Достаточно срочно подыскиваю грамотного специалиста. 171 / 3873
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 сен. 2018
Сравнение некорректное, т к риелтор проводит всю операцию, а сравнение провели с медперсоналом низшего ранга.02.09.18, 20:48чао писал(а):И, по статистике, риэлторы реже ошибаются)02.09.18, 20:34BrandFA писал(а):Впрочем, если сравнивать "масштабы", то самым трагическим результатом ошибки работы медперсонала будет являться смерть пациента (это справедливо и для стоматологии), а вот в случае ошибки риэлтора, его клиент потеряет всего лишь деньги. ;-)
02 сен. 2018
Во-первых, медсестра это "средний ранг" (т.к. требует наличие среднего медицинского образования и 4-х лет обучения). Во-вторых, повторюсь, я сравнивал время, трудоёмкость и величину оплаты на конкретном примере: 1,5 месяца (210 рабочих часов) перебинтовывания гнойников и сопровождение сделки (составление договора; пару выездов на объект; пару созвонов с продавцом и покупателем; отвезти документы в рр, и организовать получение средств через ячейку). Причём я даже не сравнивал всё это с точки зрения справедливости ... т.к., на мой взгляд, и по сложности, и по времени и по условиям труда ситуация неоднозначна! По крайней мере, мир проживёт без риэлторов, но он не проживёт без медиков.Душистый Шмель писал(а):Сравнение некорректное, т к риелтор проводит всю операцию, а сравнение провели с медперсоналом низшего ранга.
Ещё раз повторяюсь, я сюда пришёл не для обсуждение вселенской справедливости, божъей милости и несправедливости бытия. Цели которые я преследую максимально подробно изложены в стартпосте.
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
02 сен. 2018
Медсестре.
02 сен. 2018
За ВДНХ готов взяться, живу рядом, поэтому особое внимание и особые условия. По цене - напишу в личку.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 сен. 2018
Все остальные наверное продают квартиры и дома от хорошей жизни, надеются на неадекватный ценник, и оказывают противодействие продаже и риэлтору, или просто тихо саботируют...02.09.18, 18:30BrandFA писал(а):...сами понимаете - не от хорошей жизни я все эти холупы всей своей родни продаю. Поэтому надеюсь на адекватный ценник, особенно учитывая тот факт, что с моей стороны я окажу максимум содействия
02 сен. 2018
медсестрой.02.09.18, 22:41Душистый Шмель писал(а):Медсестре.
02 сен. 2018
На первый и третий вариант найдете риэлтора без проблем.
А вот по второму...
Что значит "1/3 доля сруба"? И каким "макаром" её продать можно?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 сен. 2018
Спасибо, что объяснили)02.09.18, 23:39GreetS писал(а):Ну смотрите. Вот сруб, для домика 6 x 6 ю У него три собственника.Наш автор один из этих 3-х.
Раз начали, то ещё объясните, плиз, как у сруба могут быть собственники?
Понимаю, что шутите, потому - вопрос риторический.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.