Сопровождение сделки 154 / 4455

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 июн. 2019
На матче лиги чемпионов на поле выбежала девушка в купальнике, в результате мгновенно приобрела 2 миллиона подписчиков. А вот, интересно, риэлторы способны расширить свою базу клиентов чем то неординарным? А то как то скучно живете)))
02 июн. 2019
02.06.19, 16:26
Bеpещaгин писал(а):
На матче лиги чемпионов на поле выбежала девушка в купальнике, в результате мгновенно приобрела 2 миллиона подписчиков. А вот, интересно, риэлторы способны расширить свою базу клиентов чем то неординарным? А то как то скучно живете)))
Не всем риелторам даны сиськи. Только достойным.
02 июн. 2019
Сопровождение при продаже, это понятно, постоять, погладить, поговорить, сделать умный вид, что читаешь договор и т.д. Мне больше интересно как проверяют квартиры, участки, дома при покупке частные риелторы, они же ничего не понимают в юридическом плане, некоторые отмазываются, что есть какие то адвокаты, юристы которых они привлекают для юридической части, тем самым подчеркивая, что тем более не разбираются в юридических проверках и документах, это же звездец астральный
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 июн. 2019
02.06.19, 16:12
Святослав Теплов писал(а):
02.06.19, 13:28
Alonna писал(а):
Святослав Теплов,
я не пойму, вы сравниваете подбор квартиры/дома/района с профессией врач? :du_ma_et:
Нет, это как пример.
Похожий кейс: автомеханик - я сам хочу перебрать мотор, опыт некоторого мелкого ремонта есть, сможете ассистировать, сколько возьмёте???
Другой пример: необходимо перестройка дачи - сам буду всё делать, по урокам труда была 5, сколько будет стоить сопровождение ?
И т.д. и т.п.
...
Вроде бы ничьим здоровьем и жизнью не рискуют! :du_ma_et:
Святослав, вы совершенно некорректно сравниваете. Строить дачу/дом своими силами, это не тоже самое, что выбор района/дома/квартиры. Приведу несколько примеров. Начну с себя. Я прекрасно знаю Москву, жила во многих районах, хорошо разбираюсь в типах и планировках домов. Зачем мне риэлтор на поиск? Многих интересует квартира в том районе, где он живет или прилегающих. Тот же вопрос... Скорее это нужно иногородним, они не знакомы с районами/домами Москвы и им нужна консультация, совет. И то у меня был случай, когда я продавала свою квартиру, купила женщина из Якутии, но ей нужен был именно этот квартал, так как у нее родственники живут в соседнем доме и когда она у них гостила, ей понравилось место. Она другого ничего не рассматривала. Зачем ей риэлтор на подбор?
Вы привели примеры, абсолютно взаимосвязанные, т.е. если у вас строительные навыки - только школьные конструкторы, а я прораб, то в-принципе сможете построить, долго, переделывая что-то, под чутким надзором прораба, который по сути будет работать за себя и частично за вас, обучая и какую схожесть вы видите с ситуацией, когда я выбрала квартиру, а вы сопровождаете сделку? Какую работу вы выполнили за меня?
02 июн. 2019
Alonna писал(а):
Святослав Теплов,
я не пойму, вы сравниваете подбор квартиры/дома/района с профессией врач? :du_ma_et:
Нет, это как пример.
Похожий кейс: автомеханик - я сам хочу перебрать мотор, опыт некоторого мелкого ремонта есть, сможете ассистировать, сколько возьмёте???
Другой пример: необходимо перестройка дачи - сам буду всё делать, по урокам труда была 5, сколько будет стоить сопровождение ?
И т.д. и т.п.
...
Поиск во вторичке помрет, как ранее поиск в аренде. Тренд тот же, только лаг несколько лет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 июн. 2019
02.06.19, 16:46
Alonna писал(а):
Alonna писал(а):
Святослав Теплов,
Нет, это как пример.
И т.д. и т.п.
...
Святослав, вы совершенно некорректно сравниваете. Строить дачу/дом своими силами, это не тоже самое, что выбор района/дома/квартиры. Приведу несколько примеров. Начну с себя. Я прекрасно знаю Москву, жила во многих районах, хорошо разбираюсь в типах и планировках домов. Зачем мне риэлтор на поиск? Многих интересует квартира в том районе, где он живет или прилегающих. Тот же вопрос... Скорее это нужно иногородним, они не знакомы с районами/домами Москвы и им нужна консультация, совет. И то у меня был случай, когда я продавала свою квартиру, купила женщина из Якутии, но ей нужен был именно этот квартал, так как у нее родственники живут в соседнем доме и когда она у них гостила, ей понравилось место. Она другого ничего не рассматривала. Зачем ей риэлтор на подбор?
Вы привели примеры, абсолютно взаимосвязанные, т.е. если у вас строительные навыки - только школьные конструкторы, а я прораб, то в-принципе сможете построить, долго, переделывая что-то, под чутким надзором прораба, который по сути будет работать за себя и частично за вас, обучая и какую схожесть вы видите с ситуацией, когда я выбрала квартиру, а вы сопровождаете сделку? Какую работу вы выполнили за меня?
Правильно, уловили смысл - зачем работать вдвойне - делать работу и заодно проводить обучение?
Это двойная работа, оплачивается дороже чем просто подбор, не согласны?
Вы всё знаете, зачем столько лет на риэлторской форуме сидите???
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 июн. 2019
02.06.19, 16:54
Сергей Тихоненко писал(а):
Alonna писал(а):
Святослав Теплов,
Нет, это как пример.
И т.д. и т.п.
...
Поиск во вторичке помрет, как ранее поиск в аренде. Тренд тот же, только лаг несколько лет.
1. Вся информация сегодня открыта - не вижу поэтому разницы в подборе и сопровождении. :du_ma_et:
2. Если вы специалист по заборам и вам поступает запрос от клиента:
У него на даче старые листы железа, трубы старые, гвозди ржавые, доски гнилые, но вроде вы же крутой специалист, как быстро за недорого из этого мусора построите ?
Вам не будет стыдно потом за свою работу???
:ne_vi_del:
3. Работа с обучением, не должна ли дороже оцениваться?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 июн. 2019
Правильно, уловили смысл - зачем работать вдвойне - делать работу и заодно проводить обучение?
Это двойная работа, оплачивается дороже чем просто подбор, не согласны?
Так в случае со строительством прораб работает вдвойне, а в случае, если я нашла квартиру, а вы проводите сопровождение, в чем у вас двойная работа?
Вы всё знаете, зачем столько лет на риэлторской форуме сидите???
Вы у меня по-моему уже спрашивали... :hi_hi_hi: Интересуюсь недвижимостью, хочу быть в курсе событий связанных с ней, а потом здесь же не только о недвижимости темы, читаю о ремонтах, о кухнях, вчера вот у Ивана узнала почем помидоры в Фуд-Сити :lol:
02 июн. 2019
02.06.19, 16:58
Сергей Тихоненко писал(а):

Нет, это как пример.
И т.д. и т.п.
...
1. Вся информация сегодня открыта - не вижу поэтому разницы в подборе и сопровождении. :du_ma_et:
2. Если вы специалист по заборам и вам поступает запрос от клиента:
У него на даче старые листы железа, трубы старые, гвозди ржавые, доски гнилые, но вроде вы же крутой специалист, как быстро за недорого из этого мусора построите ?
Вам не будет стыдно потом за свою работу???
3. Работа с обучением, не должна ли дороже оцениваться?
Есть объективные процессы, количество подборов падает, а количество сопровождений растет.
Отчасти этому способствуют сами риэлторы - качественным визуальным контентом и описанием объектов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 июн. 2019
02.06.19, 17:18
Alonna писал(а):

Так в случае со строительством прораб работает вдвойне, а в случае, если я нашла квартиру, а вы проводите сопровождение, в чем у вас двойная работа?

вы нашли квартиру и ввязались в ситуацию, подробностей которой не понимаете, или не полностью понимаете. о чем то договорились с продавцами, а потом риэлтор должен будет за вас выруливать и собирать сделку заново. проходили, и не один раз. каждое неосторожно сказанное слово при просмотре стоит несколько десятков тысяч рублей