Квартира продана - сомнения остались 34 / 3485
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 июн. 2019
откуда такая уверенность?29.06.19, 09:21Lelikoollgga писал(а):Ему надо было вас получить как клиента. Вы пробовали обращаться к риелтору, которым остались довольны ваши друзья/знакомые?
смешные вы
по-вашему, только идиоты идут работать в М-ль или еще куда, одни вы умные и все знаете
пойдите работать агентом и увидите, что непродаваемый неликвид руками старательного агента уходит по нужной цене и вовремя, хотя до этого хозяин торговал им годами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 июн. 2019
29.06.19, 09:36Олег Назаров писал(а):Если в двух словах - сказки он Вам рассказывал, только и всего.
А так, полностью согласен с Ольгой - с учетом того, что о Вашей квартире ничего не известно - мы-то откуда знаем?
Но, если по логике, то сказки. Хотя пацан молодец - упорный.
Самое интересное - всё это правда.
Сделка прошла месяц назад.
29 июн. 2019
Месяц назад смотрел квартирку в районе Мытищ. Маленькая двушечка мне очень понравилась, уютная и с продуманным хорошим ремонтом, но локация специфическая, на большого любителя. Хотя вокруг дома зелень и тишина, но транспорт туда не ходит, а пешком до станции - 40 мин.(сам специально прошёл и замерил). До ближайшего приличного магазина почти столько же.29.06.19, 09:38Юлия Лурье писал(а):
пойдите работать агентом и увидите, что непродаваемый неликвид руками старательного агента уходит по нужной цене и вовремя, хотя до этого хозяин торговал им годами
Естественно этот "неликвид", или, как говорит риэлтор, показывавший мне квартиру, "неформат" уже год висит в продаже, но цена при этом не снижается, потому что это "нужная" цена для продавца.
Так в чём меня может убедить риэлтор в данном случае? Что вокруг не болото, а хвойный лес? Или что на самом деле до станции не 40, а 25, как говорили мне по телефону?
29 июн. 2019
Александр101,
С агентом продавали бы ещё дольше. Чем выше цена тем больше экспозиция.
С агентом продавали бы ещё дольше. Чем выше цена тем больше экспозиция.
nevermind
29 июн. 2019
Спрос и уровень цен постоянно меняется и наверное рыночной ценой конкретного момента является то, за сколько Вы ее продали в конкретный момент времени. Относительно, что с агентом вышло бы дороже - вполне возможно, ведь многие агенты замыкая сложную цепочку не рискнут связываться с "физиком" из-за опасности развала сделки. Сейчас информационный век и часто по сленгу не отличишь "физика" от агента, вот только очень часто человек не понимает смысла того, что говорит, а выяснится это может только в банке.
29 июн. 2019
Так и есть...29.06.19, 11:54giggs писал(а):Спрос и уровень цен постоянно меняется и наверное рыночной ценой конкретного момента является то, за сколько Вы ее продали в конкретный момент времени. Относительно, что с агентом вышло бы дороже - вполне возможно, ведь многие агенты замыкая сложную цепочку не рискнут связываться с "физиком" из-за опасности развала сделки. Сейчас информационный век и часто по сленгу не отличишь "физика" от агента, вот только очень часто человек не понимает смысла того, что говорит, а выяснится это может только в банке.
Вчера отказала в авансировании "свободной продажи" по причине :
Пришла сложная альтернатива и физиком-ипотечником наверху.
По причине - конструкция (альтернативная цепь) показалась мне слишком шаткой , с вероятностью развала в 90%
Это опасно , когда физики в цепи. И критично мало риэлторов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 июн. 2019
А я люблю, когда риэлторов ,кроме меня, нет в цепи. Всех можно построить, как мне удобнее. А если уж с риэлтором, то удобнее всего работать с риэлтором из АН, кто левак делает. Он тогда ни во что не вмешивается, он после того как оговорил свою комиссию и момент, когда он её получает, становится тихим и полностью индифферентным ко всему. Мне это только на пользу.29.06.19, 13:54Людмила Воронина писал(а):Это опасно , когда физики в цепи. И критично мало риэлторов.
29 июн. 2019
Теперь вас всю жизнь будет мучать когнитивный диссонанс.
А вдруг он был прав и вы потеряли?
А вдруг он был прав и вы потеряли?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 июн. 2019
Тоже сталкивался. На все согласный, молча продается, все документы на квартиру передает, своего клиента кидает только так, с охотой прогибает его, берет мзду не краснея. Мы покупали у такого мачо, вспоминаю с удовольствием29.06.19, 15:32GreetS писал(а):А если уж с риэлтором, то удобнее всего работать с риэлтором из АН, кто левак делает. Он тогда ни во что не вмешивается, он после того как оговорил свою комиссию и момент, когда он её получает, становится тихим и полностью индифферентным ко всему
29 июн. 2019
Когда продал надо махнуть рукой