Продажа квартиры по доверенности 37 / 2322
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 июл. 2019
Навряд ли) Покупатели московских доверенностей как огня боятся, а тут целая американская. И объект не тот. Эконом.03.07.19, 11:04Елена Чижова писал(а):Спасибо, что не обиделись)))03.07.19, 10:56KuchenMeister писал(а):...
По телефону: "Квартира в собственности более 10 лет". Что действительно так.
Вопрос - Доверенность проверяема?
Кем выдана?
И - относительно поездки в Штаты - Вы уверены, что цена в Рынке?
Может, там уже есть другие Интересанты, которые легче отнеслись к Доверенности и им уже дан "зеленый свет" в Штаты?
IceCool
03 июл. 2019
Мы как узнали о доверенности и условиях, сразу ушли и вникать не стали. Тем более у агента "внизу стояла очередь на просмотр", но я ее не заметил. Мы поторговались, но не сильно и ушли.03.07.19, 11:04Елена Чижова писал(а):Спасибо, что не обиделись)))03.07.19, 10:56KuchenMeister писал(а):...
Кем выдана?
Может, там уже есть другие Интересанты, которые легче отнеслись к Доверенности и им уже дан "зеленый свет" в Штаты?
Через неделю она сама позвонила - и спросила, что у вас там с деньгами. Я начал дополнительно расспрашивать - мол мы готовы слетать в штаты. Место и квартира нас устраивала. На что мне сказали что договор должен быть подписан только в России, я как юрист ответил, что это в рамках закона - у нас свобода договора.
В общем мне прямо никто не сказал, что условия только такие и всё.
У меня возникли подозрения и к агенту и к его работодателю.
03 июл. 2019
Доверенность можно отозвать в течение пары часов. Даже если проверяема. Смысл доверенности с возможностью отзыва вообще теряется.03.07.19, 11:10чао писал(а):Навряд ли) Покупатели московских доверенностей как огня боятся, а тут целая американская. И объект не тот. Эконом.03.07.19, 11:04Елена Чижова писал(а):Спасибо, что не обиделись)))03.07.19, 10:56KuchenMeister писал(а):...
Кем выдана?
Объект по параметрам вы легко найдете в циане. Там аналоги на 500 тыс дороже. Но с ремонтом хоть каким-то
03 июл. 2019
По доверенности, конечно, продавать очень непросто. Однажды был покупатель, которому нужна была квартира именно в этом доме и именно в этом подъезде (кстати, позвонил по моему объявлению на доске объявлений в подъезде). Но вынес мозг мне изрядно. Сомневался, можно ли продавать по консульской доверенности. Там и по документам было всё пугающе: суды, оспаривание договора дарения, брат, который претендовал на наследство.. Успокоился после того, как по скайпу пообщался с продавцом, она показала ему свой американский и шведский паспорта.. Всё состоялось.
03 июл. 2019
По крайней мере вы содействовали пониманию покупателя, что ситуация не подозрительная и не рискованная03.07.19, 11:17Мосина Ольга писал(а):По доверенности, конечно, продавать очень непросто. Однажды был покупатель, которому нужна была квартира именно в этом доме и именно в этом подъезде (кстати, позвонил по моему объявлению на доске объявлений в подъезде). Но вынес мозг мне изрядно. Сомневался, можно ли продавать по консульской доверенности. Там и по документам было всё пугающе: суды, оспаривание договора дарения, брат, который претендовал на наследство.. Успокоился после того, как по скайпу пообщался с продавцом, она показала ему свой американский и шведский паспорта.. Всё состоялось.
03 июл. 2019
Безусловно. На каждый его вопрос у меня был готов ответ, подтверждённый документально. У меня были все решения судов, определения, заявления и т.д.03.07.19, 15:43KuchenMeister писал(а):По крайней мере вы содействовали пониманию покупателя, что ситуация не подозрительная и не рискованная
Но были покупатели, которые не желали в этом разбираться, их пугала не только доверенность, но и прошедшие судебные тяжбы. А зря..
03 июл. 2019
В доверенности нет ничего плохого, если это не квартира, где владельцы маргиналы наркоманы, есть простая технология покупки таких квартир, а остальные риски и переживания уровня сплетен по первому каналу, типа, срочно идите, делайте запрет на продажу квартиры без личного участия, мошенники не дремлют, чорные риелтеры работают.
Много раз покупали и продавали квартиры по доверенности, это нормально.
Много раз покупали и продавали квартиры по доверенности, это нормально.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 июл. 2019
Инком все красиво сделает, покупайте не парьтесь03.07.19, 10:34KuchenMeister писал(а):Позвонил по обяъвлению. Квартира на Новороссийской, 4, трешка за 8 млн. При просмотре выяснилось, что квартира продается по доверенности от собственника. Собственник живет в штатах.
На вопрос жив ли собственник: говорит жив. Может ли собственник приехать на сделку - нет, не может. Могу ли я слетать к собственнику - нет, так не пойдет. Невежливо кладут трубку.
Сотрудник инкома Молькова Анжелика. И вот вопрос - агентство с таким именем и брендом и такие фокусы.
Как быть в такой ситуации. Цена на квартиру в принципе в рынке. Поскольку убитая после житья таджиков - на 500 тыс ниже аналогичных.
Вопрос - почему агенты позволяют себе такие выкрутасы.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 июл. 2019
Готовы титул страховать? И побожиться по ростовски на распев?03.07.19, 16:10Иван Терехов писал(а):Инком все красиво сделает, покупайте не парьтесь03.07.19, 10:34KuchenMeister писал(а):Позвонил по обяъвлению. Квартира на Новороссийской, 4, трешка за 8 млн. При просмотре выяснилось, что квартира продается по доверенности от собственника. Собственник живет в штатах.
На вопрос жив ли собственник: говорит жив. Может ли собственник приехать на сделку - нет, не может. Могу ли я слетать к собственнику - нет, так не пойдет. Невежливо кладут трубку.
Сотрудник инкома Молькова Анжелика. И вот вопрос - агентство с таким именем и брендом и такие фокусы.
Как быть в такой ситуации. Цена на квартиру в принципе в рынке. Поскольку убитая после житья таджиков - на 500 тыс ниже аналогичных.
Вопрос - почему агенты позволяют себе такие выкрутасы.
03 июл. 2019
О, это да)).03.07.19, 16:07Иван Терехов писал(а):типа, срочно идите, делайте запрет на продажу квартиры без личного участия, мошенники не дремлют,
Меня вчера моя знакомая спрашивает: а ты написала заявление в МФЦ на запрет продажи без личного участия?.