Как правильно торговаться 78 / 4878

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2019
13.08.19, 17:32
Александр101 писал(а):
у меня агент будет на сопровождении покупки.
если эта самая покупка будет вообще иметь место быть :cry_ing:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
13 авг. 2019
13.08.19, 17:32
Александр101 писал(а):
У него нет агента, у меня агент будет на сопровождении покупки.
Документы смотрели?
Найдите слабые места. Укажите на них. Вы делаете большое одолжение покупая такое за 8,4.
13 авг. 2019
Торг - это сложный процесс.
В лоб смысла нет спрашивать.
Процесс торга происходит в несколько этапов с участием нескольких лиц, каждый из которых выступает со своей ролью.
13 авг. 2019
13.08.19, 16:03
Александр101 писал(а):
Не вдаваясь в подробности, скажу так: квартир посмотрел множество, но готов купить только у него. Он хочет 9, наиболее адекватная по рынку цена 8,4. Как себя вести: позвонить ему сразу и спросить, за сколько он готов отдать (я думаю, что будет лучше, если цену назовёт первым он)
Позвонить и сказать беру!
Квартира моей мечты!
И какая разница через 5 лет - сколько вы за неё заплатили?
Так же дороже продадите.
У вас в голове неправильный ограничитель по цене.
Представьте что в сентябре или уже в ноябре - она будет стоить уже 10...
(Возможно так и будет)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 авг. 2019
13.08.19, 21:16
Святослав Теплов писал(а):
Представьте что в сентябре или уже в ноябре - она будет стоить уже 10...
(Возможно так и будет)
Мне кажется, осень будет обычной.....все разом вспомнят, что надо покупать/продавать.
Вечером 40 минут "вдохновляла на подвиги" клиентов давних.......сложная альтернатива. Что хватит валять дурака и надо предпринимать активные действия СЕЙЧАС , а не в ноябре . Когда всем сразу всё надо.
И как раз к декабрю и закончим !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 авг. 2019
13.08.19, 19:23
Александр Сидоркин писал(а):
Процесс торга происходит в несколько этапов с участием нескольких лиц, каждый из которых выступает со своей ролью.
Какие торги когда на рынке или один хлам в прямом смысле, либо в юридическом?
:nez-nayu:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 авг. 2019
13.08.19, 19:23
Александр Сидоркин писал(а):
Согласна. Меня всегда драконили покупатели с «аргументированным» торгом, всегда хочется сказать, не нравится-не берите. Я всегда просто торговалась и покупатели, которую у нас Квартиру покупали тоже. Просто звонила после просмотра и говорила, что Квартира очень понравилась, готовы предложить столько то. Два раза предлагала за разные квартиры,1 раз согласились, 2 раз отказались, но с обеими Квартирами ничего не получилось в итоге, но это уже другая история.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
13 авг. 2019
Обещать откаты риелтору продавца
13 авг. 2019
Если продавец заметит, что им пытаются манипулировать, он с высокой вероятностью проникнется к Вам неприязнью. И может не только не торговаться, но и вообще отказаться иметь с Вами дело, от греха подальше. Я бы, во-первых, смирился с тем, что эту квартиру не куплю. Во-вторых, спокойно и вежливо предлагал цену, которую готов заплатить, обосновывая её только личными финансовыми возможностями.
13 авг. 2019
13.08.19, 16:03
Александр101 писал(а):
известно, что универсальных правил торга не существует. Но всё же... Ситуация с т о р г о м такая: скоро продавец прилетает из отпуска, мне с ним придётся торговаться.
Нет ничего проще:
1. Покупаете Джим Кемп "Сначала скажите НЕТ!"
2. Штудируете.
3. Тренируетесь на близких.
4. ТОРГУЕТЕСЬ ЗА КВАРТИРУ!!
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка