Занимаются ли риэлторы этим? 75 / 2568
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 окт. 2019
Прежде чем хотеть бабкину квартиру без ее желания, просто подумайте, что кто-то может точно так же захотеть Вашу.24.10.19, 01:43Tageeva писал(а):Вот допустим, хочу купить квартиру у соседки-бабки. А она ни сном, ни духом, продавать не собирается.
Допустим..
24 окт. 2019
В 90-е было много таких специалистов.24.10.19, 01:43Tageeva писал(а):Короче, способен ли риэлтор помочь в таком вопросе и занимаются ли ли этим риэлторы вообще?
Сейчас куда-то подевались... Может на повышение пошли.
Piriculum in mora!
24 окт. 2019
24 окт. 2019
Надо сказать, психолог вы действительно неплохой!))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 окт. 2019
Он хитрющий...
24 окт. 2019
Если хотите конкретный район, есть конкретный запрос (сколько комнат.. и т.д.) - это возможно, но чем шире район поиска, тем шансов больше. Если хотите квартиру в конкретном доме - шансов мало, но они есть.24.10.19, 01:43Tageeva писал(а):Или вот хочу купить квартиру в конкретном доме. А в продаже нет их. Нет и нет, нет и нет, ждать замучалась. А может там тоже сидит человек и думает, как бы ему квартиру свою продать - да все не решается....
- - - - - - - -- --- - -
Провел несколько сделок - это были подборы квартир в конкретной локации с конкретными параметрами, одна сделка прошла по поиску в конкретном доме - все эти продавцы (собственники) только думали о продаже - удалось их найти на "предстартовой подготовке" - повезло!!!
Клиенты/покупатели в "восторге" - думают, что мы всё можем - не переубеждаю
24 окт. 2019
Ещё можно попросить друга представиться вашим агентом, так как многие дают агенту бонус.24.10.19, 08:16Wondering писал(а):Антипов Александр,
Я так поняла по высказываниям на форуме, что соседям всегда цена выше тк им нужнее. Поэтому надо покупать инкогнито как-то, если глянется, и никого не упрашивать