О продажах квартир. 74 / 2401

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 авг. 2020
Юлия Лурье,
Прочитав отзыв Панкратовой о Вашей сделке - фу.
Мои клиенты - лучше и беспроблемней многократно.
Вот убедилась ))
Про помощников.
Многократно писала.
Ни один ЧМ в твердом уме не будет работать без помощника (на показы) , юриста и кредитного брокера.
Ибо.
Будет низкая эффективность.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 авг. 2020
19.08.20, 11:23
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье,
Прочитав отзыв Панкратовой о Вашей сделке - фу.
Мои клиенты - лучше и беспроблемней многократно.
Вот убедилась ))
а в чем проблема и фу за что?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 авг. 2020
как только критикнешь кого-то, тут же тебе обратка прилетит, вот мне прилетела, за злоязычие!!
сегодня такая дама приходила аванс вносить - и не внесла, что было понятно, был один шанс из ста, но мы его прокачали и напрасно!!
сразу я Воронину вспомнила - ее персонаж, эта дама нам аванс не внесла, а сейчас внесется Ворониной!!
другого контрагента ей на рынке Москвы не найти!!
19 авг. 2020
19.08.20, 21:38
Юлия Лурье писал(а):
как только критикнешь кого-то, тут же тебе обратка прилетит, вот мне прилетела, за злоязычие!!
сегодня такая дама приходила аванс вносить - и не внесла, что было понятно, был один шанс из ста, но мы его прокачали и напрасно!!
сразу я Воронину вспомнила - ее персонаж, эта дама нам аванс не внесла, а сейчас внесется Ворониной!!
другого контрагента ей на рынке Москвы не найти!!
Такое бывает в 1 лунные сутки. Сегодня надо исключительно планировать сделки, ничего не предпринимать. Все будет, но чуть позднее :) Господь отвел от этой дамы)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
19 авг. 2020
Юлия Лурье писал(а):
Мои клиенты где попало по "Маякам" не ходят. И вообще редко пешком ходят. И без меня на авансы не ходят . Успокойтесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.08.20, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
19 авг. 2020
Людмила Воронина,
Людмила Ивановна ,ну по что опять ругаться изволили ?)
Опять эти ироды Анатолии-Виталики довели?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 авг. 2020
Любезная Снегурочка,
Не.
Сегодня все участники сделки, проводимой в ВТБ , но простой , не ипотечной , вывалились из МФЦ Соколиная гора с улыбками на лицах и возгласами :
- Отмучились, наконец! :ya_hoo_oo:
4 (!) часа аккредитив сей "тормознутый" банк делал. Еле высидели !
19 авг. 2020
19.08.20, 22:19
Любезная Снегурочка писал(а):
Виталики довели?
Виталий утром печально поведал, что будет, наверное, покупать "бетон".
Ибо.
Скидки по объекту , что я продаю , нет.
А там хоть и противная риэлторша (по его словам) , но дешевле.
Не знаю.....видимо испытывает терпение своей жены. Тормозя (изо всех сил) при выборе квартиры. :po_zor:
19 авг. 2020
19.08.20, 22:16
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Мои клиенты где попало по "Маякам" не ходят. И вообще редко пешком ходят. И без меня на авансы не ходят . Успокойтесь пожалуйста.
Людмилаванна
К нам кто попало завтра будет ходить с 10-00 до 21-00, последний аванс во столько, и что примечательно - все с деньгами..а у меня маникюр!! Я без маника осталась на завтра!
Я на это не подписывалась, когда становилась директором предприятия имени себя!Я должна быть невестой, а не риэлтором, хотя бы на 51 процент невестой, невеста во мне должна быть мажоритарием, а не миноритарием(Господи, я хоть слово-то это правильно написала???)

Завтра вообще интересная история может быть - аванс нам дадут раньше заключения договора с собственниками, люди хотят дать утречком, а собственник может только в 11-30 подписать договор, это результат всего одной правильной рекламы промеж соседей
Я им говорю - вообще не приезжайте, у меня карта привязана к телефону!Мне некогда!!И это уже не звучит шуткой!
Сегодня дала первую рекламу Павелецкой площади дом 1, так на завтра уже показ, придется в 22-00 показывать, после аванса!!Просили сегодня показать в любое время, готовы ночью приехать, еле угомонила обещаниями встречи завтра.
В удивительное время я живу, такой август был в моей жизни, чуть не в 2005, но я сидела в Испании, пока мои сотрудники косили.
19 авг. 2020
Я назло пойду аванс вносить в ночи. :-( Ибо клиент работает. .
Из вредности в кафе, а в АН не пойду. :-( Завтра.
P.S. Осень начинается. Все как всегда. Сделки .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.08.20, 22:42, всего редактировалось 1 раз.