Технологический цикл сделки. За что мы берём деньги. 104 / 1297
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 нояб. 2020
Yaroslav,
Ярослав. Вот такой вопрос. Абсолютно по-существу темы.
Реальный вариант. Допустим продаю квартиру и хочу купить альтернативную.
Можно как свободную продажу, можно связать вместе обе сделки.
НО! Та , которую я хочу купить, там тоже альтернатива с разъездом на две квартиры.
Сумма за проданную мою будет ровно такая, как и стоимость в рекламе желаемой квартиры.
Вопросы.
1. Можете ли Вы осуществить такую сделку, прогарантировав мне, что я точно смогу купить
именно ту квартиру, а не то , что Вы мне будете сами предлагать.
То есть чтобы продав свое , я не оказался просто с деньгами и без конкретно той квартиры.
2. Сколько это стОит .
НО! Та , которую я хочу купить, там тоже альтернатива с разъездом на две квартиры.
Сумма за проданную мою будет ровно такая, как и стоимость в рекламе желаемой квартиры.
Вопросы.
1. Можете ли Вы осуществить такую сделку, прогарантировав мне, что я точно смогу купить
То есть чтобы продав свое , я не оказался просто с деньгами и без конкретно той квартиры.
2. Сколько это стОит .
01 нояб. 2020
Вас таки укусил Нерс)))31.10.20, 23:52Любезная Снегурочка писал(а):Объясните мне какая разница риэлтору куда потом будет «выходить» страждущий?31.10.20, 23:46Серапис писал(а):Страждущие спрашивали про продажу квартиры с выходом в кэш.
Никакой альтернативы, просто продать и получить деньги.
Для выходящего в кэш и выходящего в альтернативу главное «Чем больше ,тем лучше»
Только выходящий в кэш заплатит только за продажу,а второй доплатит за альтернативу.
Если для страждущих всё так просто пусть продают сами.Проблемы не вижу.
Завтра в Мираторг пойду,к кассиру тоже пристану,за что он деньги получает.Я же просто пришла,взяла стейк и мне надо «просто» его пробить ,а тут видите ли в цену Ваша зп заложена,но тут надо просто «пикнуть сканером»
01 нояб. 2020
Вы третий вопрос забыли.01.11.20, 07:36bukinist писал(а):Yaroslav,
Вопросы.
2. Сколько это стОит .
3. Что будет, если...
01 нояб. 2020
1. Настоятельно рекомендую при общении с риэлторами избегать слова "гарантировать".01.11.20, 07:36bukinist писал(а):Допустим продаю квартиру и хочу купить альтернативную.
Вопросы.
Ибо, правдивый ответ Вам не понравится.
А любые гарантии результата, в процессе достижения которого участвуют третьи лица, есть умышленное введение потребителей в заблуждение.
2. В описанной Вами схеме не понятно, кто занимается разъездом понравившейся Вам квартиры.
И ответ "люди сами решили" - не принимается. Такие квартиры лучше обходить стороной.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2020
А что, такое разве бывает ?01.11.20, 11:11Николай Тюленев писал(а):И ответ "люди сами решили" - не принимается. Такие квартиры лучше обходить стороной
Я имею в виду разъезд на две площади без риэлтора .
01 нояб. 2020
Увы! (01.11.20, 11:18bukinist писал(а):А что, такое разве бывает ?
Я имею в виду разъезд на две площади без риэлтора .
Встречаются ещё такие отважные люди.
Уверенные, что "банк - нотариус - риэлтор покупателя" всё проверят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2020
Ярослав молодец, даже за продажу однушки-гнилушки в Орехово-Зуево (или в каких-то схожих п... локациях) взял с клиентки-иностранки 300тыс. Сумел обосновать сумму комиссии)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 нояб. 2020
Продать просто это как? Вы рассуждаете как неосведомлённый потребитель. Да, будет вам известно что прежде чем просто продать, квартиру, документы, и собственников, нередко, приходится подготавлить. Это во-первых. Во-вторых, покупатели бывают разные. Одни с наличкой, другие с ипотекой, третьи с опекой, четвёртые с альтернативой, пятые с материнским капиталом, шестые.... И так далее. Да и продавцы бывают не лучше. С своими загогулинами. Нередко, несколько сособственников не могут найти между собой общий язык чтобы договориться. Особенно часто такие ситуации происходят с несколькими наследниками. Так что, представление "просто продать" порой имеет неясные очертания. В моей практике был один "просто продавец" который из документов на квартиру имел на руках только старенькое завещание дырявое на просвет. В итоге, чтобы просто продать мне пришлось оформлять ему, для начала, право собственности с походами в разные суды, с поиском и привлечением свидетелей к суду. Чтобы доказать его право на наследство. Подготовка квартиры к "просто продать" заняла около полутора лет.31.10.20, 23:46Серапис писал(а):Страждущие спрашивали про продажу квартиры с выходом в кэш.
Никакой альтернативы, просто продать и получить деньги.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 нояб. 2020
Это возможно в принципе. Надо найти покупателя на вашу квартиру, взять аванс, внести за выбранную квартиру.01.11.20, 07:36bukinist писал(а):Yaroslav,
Вопросы.
2. Сколько это стОит .
Дальше два варианта.
1. Мы выходим на сделку со всеми квартирами. Делаем такую цепочку.
2. Мы не выходим на сделку, возвращаем покупателю на нашу квартру аванс и вы остаётесь при своих, ничего не теряя. В таком случае вы ничего не платите.
Это если без деталей.
Цена стандартная
01 нояб. 2020
Это когда такое было? Чего-то уже не помню. Напомните.01.11.20, 11:31Сергей Тихоненко писал(а):Ярослав молодец, даже за продажу однушки-гнилушки в Орехово-Зуево (или в каких-то схожих п... локациях) взял с клиентки-иностранки 300тыс. Сумел обосновать сумму комиссии)