Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 нояб. 2020
Здесь конечно же я должен был вам сообщить, что этот текст был продолжением телефонного разговора и я лишь поддержал выбранную заказчиком тональность беседы.
На сухой разговор на формальном языке, я бы и ответил соответственно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 нояб. 2020
Так даже у природы есть четыре сезона года и жизненный цикл для всего живого. Все клетки человека обновляются за семь (?) лет.Ничего не остается неизменным в этом мире.27.11.20, 14:09Червяков Игорь писал(а):3. Они всегда и для всех одинаковы. Независимо от цвета кожи и половой принадлежности.27.11.20, 13:41Ashrafieh писал(а):(1) вы десятилетиями не меняли свой процент комиссионных
(2) вам приходится делиться из ваших комиссионных
Как комиссия может оставаться неизменной в таком изменчивом мире ? 2021 год как никак (почти)
27 нояб. 2020
Все дешевеет, кроме опыта прожитых лет.)27.11.20, 14:13Ashrafieh писал(а):Как комиссия может оставаться неизменной в таком изменчивом мире ? 2021 год как никак (почти)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 нояб. 2020
Совсем не убедительно убедили. ))
Склоняюсь думать что его среднемесячный доход в разы превышает сумму комиссионных, поэтому проще заплатить, а торг по гонорару для предпринимателя это была скорее формальность, ритуал который надо соблюсти.
Склоняюсь думать что его среднемесячный доход в разы превышает сумму комиссионных, поэтому проще заплатить, а торг по гонорару для предпринимателя это была скорее формальность, ритуал который надо соблюсти.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 нояб. 2020
Ну что, можно только порадоваться за ТС, что его аргументы 'работы с возражениями' уровня 'обычный спам-обзвон' продолжают работать даже на популярных предпринимателях имеющих многА денег.
KPI не нужны, достаточно 'всегда так делал и все хорошо было, у кого хошь спроси' )))
P.S. Кстати, при таком подходе, действительно становится критично важным стаж риелтора (это в продолжение другой темы). Одно дело сказать: 'я уже 5 лет так делаю', и совсем по другому звучит 'я уже 25 лет так делаю' !
KPI не нужны, достаточно 'всегда так делал и все хорошо было, у кого хошь спроси' )))
P.S. Кстати, при таком подходе, действительно становится критично важным стаж риелтора (это в продолжение другой темы). Одно дело сказать: 'я уже 5 лет так делаю', и совсем по другому звучит 'я уже 25 лет так делаю' !
Последний раз редактировалось Митрич 27.11.20, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
27 нояб. 2020
Сейчас будет сделка, где у контрагента комиссия 5 млн., а у меня 50 тысяч, причем все об этом знают
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 нояб. 2020
Если собственник человек азартный, он вполне может принять как вызов, приглашение к соревнованию показать кто круче, а уделать профи на его поле согласитесь всегда приятно.27.11.20, 14:22Ермаков писал(а):Заказчик клюнул на возможность получения своей доли в комиссионных, тоже хочет детскую мечту с подогревом.
Помню как риэлтору покупателя в присутствии ее клиентов пояснял по документам и предстоящей сделке, т.к. было ясно, что она плавает в вопросе. Почувствовал как мое эго раздувается на глазах, стал опасаться что не пройду в дверь.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 нояб. 2020
Я бы всё таки сделала большой упор на то,что это регионы.Там люди впринципе по другому «дела делают»
В первый год своих командировок я в постоянном шоке пребывала от всего происходящего.От панибратства,от манеры общения,от количества алкоголя на «прощальном ужине»,порядка хранения документации и отчётности и вообще всего.У меня либо глаза становились по 5 рублей,либо рот открывался.Совершенно другой мир.
В первый год своих командировок я в постоянном шоке пребывала от всего происходящего.От панибратства,от манеры общения,от количества алкоголя на «прощальном ужине»,порядка хранения документации и отчётности и вообще всего.У меня либо глаза становились по 5 рублей,либо рот открывался.Совершенно другой мир.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 нояб. 2020
Нормальный такой вызов. Как в известном анекдоте "А кому гроши платить?"27.11.20, 14:45Kalendar писал(а):Если собственник человек азартный, он вполне может принять как вызов, приглашение к соревнованию показать кто круче, а уделать профи на его поле согласитесь всегда приятно.27.11.20, 14:22Ермаков писал(а):Заказчик клюнул на возможность получения своей доли в комиссионных, тоже хочет детскую мечту с подогревом.
Помню как риэлтору покупателя в присутствии ее клиентов пояснял по документам и предстоящей сделке, т.к. было ясно, что она плавает в вопросе. Почувствовал как мое эго раздувается на глазах, стал опасаться что не пройду в дверь.))