Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 дек. 2020
какова сейчас ситуация на рынке аренды? Харыбин пишет что в принципе всё ок, есть незначительный спад лишь13.12.20, 19:49Laverna писал(а):Интересуюсь для себя.
Надоела до чёртиков аренда. Развития ноль. Денюх 3 копейки. Хочу много денег. Мотивация-3 ка в районе Остоженки
13 дек. 2020
Надо идти в нормальные современные компании, всякое дно риелтерское откуда все бегут открывать свои компании не подойдёт, ну и главное не ходить никуда учиться, там только деньги у тренеров появляются, а у вас исчезают.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 дек. 2020
знаете, Вероника....сегодня мне уже дважды сказали, что я - тяжелый человек и тд.13.12.20, 20:23Карпушкина Вероника писал(а):И тут я поняла, что я очень тяжёлый человек, для близких .
я согласилась и продолжила долбить свое дальше.
для себя я не поняла, тяжелый я человек или нет- мне пофиг, меня все устраивает. меня не устраивает- когда есть плохо сделанное видео, плохой монтаж, расфокус, плохие охваты и плохие результаты из-за этого. а на остальное - пофиг.
13 дек. 2020
у кого етсь реклама - у того и спад незначительный. ))))13.12.20, 20:34grappler писал(а):какова сейчас ситуация на рынке аренды? Харыбин пишет что в принципе всё ок, есть незначительный спад лишь13.12.20, 19:49Laverna писал(а):Интересуюсь для себя.
Надоела до чёртиков аренда. Развития ноль. Денюх 3 копейки. Хочу много денег. Мотивация-3 ка в районе Остоженки
13 дек. 2020
Вам будет проще. Намного. И вот почему.
- У вас уже все есть для старта.
Для начала расскажите своим постоянным клиентам, которым вы годами помогали найти Нанимателей на их квартиры, что вы не только сдаёте, но и теперь продаёте квартиры.
Быстрого результата конечно не будет.
По моим наблюдениям- из 100 сданных квартир в год - через 2-3 года 10-15% выходят в продажу.
Через 2 года ещё 10-15%.
Именно по этой причине я не отказываюсь от аренды и продолжаю не только продавать, но и сдавать квартиры.
Каждая сданная квартира в найм - это ваш будущий контракт на её продажу!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 дек. 2020
очень грамотное наблюдение.13.12.20, 20:43Владимир Буйлов писал(а):По моим наблюдениям- из 100 сданных квартир в год - через 2-3 года 10-15% выходят в продажу.
Через 2 года ещё 10-15%.
но есть но - чтобы зайти на новое поле, надо немного раздвинуть тех, кто там окопался.
борьба за киента с деньгами - это не только пул квартир. я про ситуацию данного момента.
или вы в таргет не вкладываете? ))))))
13 дек. 2020
Шёл по пути Володи, вовремя понял, что в будущем одна аренда это немного не то, основной хлеб в продажах.
13 дек. 2020
Какие , например?13.12.20, 20:39Иван Терехов писал(а):Надо идти в нормальные современные компании, всякое дно риелтерское откуда все бегут открывать свои компании не подойдёт, ну и главное не ходить никуда учиться, там только деньги у тренеров появляются, а у вас исчезают.
13 дек. 2020
В этом году похоже просто провал в аренде - экспозиция как раньше в продажах по сроках. Цены упали, собственники ситуацию не пониманиют - изо всех утюгов вещают что цены на квартиры московские выросли.13.12.20, 20:48Антон Смолев писал(а):Шёл по пути Володи, вовремя понял, что в будущем одна аренда это немного не то, основной хлеб в продажах.
Особенный провал по примкадью -
что скажет ТС ?
Или ваши "утки" уже не летят? ...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 дек. 2020
2020 провал по аренде, подъём про сделкам, не значит ли это что потом (через полгода например) будет наоборот - квартиры станут настолько дорогими что сделки по ним будут происходить реже, а доступная аренда расцветёт.13.12.20, 20:54Святослав Теплов писал(а):В этом году похоже просто провал в аренде - экспозиция как раньше в продажах по сроках. Цены упали, собственники ситуацию не пониманиют - изо всех утюгов вещают что цены на квартиры московские выросли.13.12.20, 20:48Антон Смолев писал(а):Шёл по пути Володи, вовремя понял, что в будущем одна аренда это немного не то, основной хлеб в продажах.
Особенный провал по примкадью -
что скажет ТС ?
Или ваши "утки" уже не летят? ...
это если конечно ставку не будут ещё снижать. но сегодняшний день намекнул что инфляция есть и не совсем такая как заявляется официально...