Альтернатива: как уторговать продавца и самому не быть уторгованным 56 / 880

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 окт. 2021
01.10.21, 18:53
Александр101 писал(а):
Предстоит альтернатива - продажа своего объекта и покупка другого. Может и кого-то есть заготовки или лайфаки, как вести торг?
Был у меня один классный спец по ведению торга.
- Какая скидка допустима?
- Любая. Сперва цену подыму на эту сумму, потом специально для вас скину.
- Почему бы не сказать, что торг не предусмотрен.
- Говорю. Торг не предусмотрен.
- Почему? Разве вы не согласны, что здесь требуется ремонт?
- Идите дядя своей дорогой.
Еще одна пыталась скинуть цену после того как договорились о покупке.
В результате я поднял цену и только через неделю после долгих уламываний спустил к оговоренной сумме.
01 окт. 2021
01.10.21, 18:53
Александр101 писал(а):
Предстоит альтернатива - продажа своего объекта и покупка другого. Может и кого-то есть заготовки или лайфаки, как вести торг?
На растущем рынке: сначала аванс за альтернативу, потом аванс за свою

На падающем рынке: сначала аванс за свою, потом аванс за альтернативу
01 окт. 2021
01.10.21, 21:31
Александр Сидоркин писал(а):
На растущем рынке: сначала аванс за альтернативу, потом аванс за свою
На падающем рынке: сначала аванс за свою, потом аванс за альтернативу
Да
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 окт. 2021
Пару дней назад альтернативщик консультировался...
Реально люди не понимают алгоритма , описанного Александром Сидоркиным.
Альтернативы "тормозятся" по причине : Нечего купить взамен. И альтернативщик с ипотекой - вообще нежелательный покупатель на МРН.
Как правильно и точно сформулировала Анна Белова :
"Рынок пустого рынка, завышенных цен и шизы в документах".
P.S. Сегодня по юр.сопровождению покупки вносила аванс за однушку 56 метров с неузаканиваемой перепланировкой , 6 (!) зарегистрированных , пожилой мужчина-соб , не желающий брать справки ПНД/НД
Объект сей : Ленинский проспект , 105к1.
За 23,3 млн. :ps_ih: БЕЗ торга.
Отделка "восточный шик". (перевод на русский - надолго не хватит в таком находиться/все равно придется "всю позолоту нахрен)
Купить - нечего.
Тем , кто категорически не желает жить в муниципальных домах с нищебродскими подъездами - то же нечего.
По хоть как-то вменяемой цене. :ze_le_ny:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.10.21, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 окт. 2021
01.10.21, 21:45
Людмила Воронина писал(а):
Купить - нечего
Текущая ситуация: продать некому - купить нечего
01 окт. 2021
Не знаю правда или нет... На сделку покупатель принёс кэша меньше положенного со словами " есть столько и все " продавец в итоге согласился .
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
01 окт. 2021
01.10.21, 21:47
гурка787 писал(а):
Не знаю правда или нет... На сделку покупатель принёс кэша меньше положенного со словами " есть столько и все " продавец в итоге согласился .
А мне рассказывали историю, где продавец на сделке сказал что хочет больше, с ним вышли поговорить, через 10 минут вернулись, и сделка прошла по прежней цене.
01 окт. 2021
01.10.21, 21:50
гурка787 писал(а):
А мне рассказывали историю, где продавец на сделке сказал что хочет больше, с ним вышли поговорить, через 10 минут вернулись, и сделка прошла по прежней цене.
а я такого не допускаю
есть план сделки
если кто-то отклоняется от него, что в цене, что в других условиях, я и мой клиент встаем и уходим
клиент к такому исходу заранее подготовлен
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 окт. 2021
гурка787 писал(а):
да . с таким подходом можно было и дисконт выбить ) за суету ...)
Последний раз редактировалось Гуревич Эдуард 01.10.21, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
01 окт. 2021
01.10.21, 21:58
гурка787 писал(а):
гурка787 писал(а):
да . с таким торгов можно было и дисконт выбить ) за суету ...)
или зубы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно