Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 дек. 2021
03.12.21, 11:51
maik007 писал(а):
03.12.21, 11:36
Olga Tar писал(а):
А что бы её не использовать? Что в этом нехорошего?
зачем перемещать нал и нести риски если есть безнал. аккредитив как вариант
Участники сделки сами решают, обычно, как им удобней, лучше, безопасней.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 дек. 2021
03.12.21, 11:51
maik007 писал(а):
03.12.21, 11:36
Olga Tar писал(а):
А что бы её не использовать? Что в этом нехорошего?
зачем перемещать нал и нести риски если есть безнал. аккредитив как вариант
Что за риски принести комиссию из Сбера на Тверской в Фору там же? Зачем так сильно накручивать себя?
Что всё-таки прописано в договоре оказания услуг?
03 дек. 2021
Всем спасибо. А правда, что по новому регламенту не надо тащить бумаги в реестр и электронная регистрация 3-4 дня?
03 дек. 2021
03.12.21, 12:07
алгело писал(а):
Всем спасибо. А правда, что по новому регламенту не надо тащить бумаги в реестр и электронная регистрация 3-4 дня?
На ваше усмотрение. Если захотите синие печати на своем дкп - то надо тащить. Если эти печати вам до фонаря - то электронная регистрация. За электронную регистрацию нужно платить. МФЦ - бесплатно, но до 10 дней.
Пусть все сбудется!
03 дек. 2021
03.12.21, 12:07
алгело писал(а):
Нету такого регламента.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 дек. 2021
03.12.21, 10:49
алгело писал(а):
Доброго дня. Родственница продает квартиру. Риэлтор просит оплатить услуги в день подписания ДКП. Я сказал, что только после прихода денег. Прошу совета. Спасибо
У меня такая технология в агентстве- услуги риэлтора оплачиваются в день окончания работы риэлтора, то есть в день подписания ДКП непосредственно сторонами и подачей пакета дркументов на регистрацию
Далее следует работа Росреестра, которую почему-то все беспрекословно оплачивают ЗАРАНЕЕ, иначе Росреестр даже не примет на рассмотрение пакет и далее - желание и возможности сторон и УВД сняться с учета, освободить квартиру, передать расписки и оплатить образовавшиеся возможные задолженности на дату передачи квартиры
О том, что оплатить работу риэлтора в день окончания работы риэлтора, клиенты извещаются в высылаемом до сделки Плане сделки, на прием денежных средств выдается ПКО с привязкой к договору, подписывается Акт о взаиморасчетах.
По другому за 20 и более лет работы я выходила на сделки сама или разрешала сотрудникам в прядке исключения раз десять, не более, осознавая риски
Три раза клиенты- негодяи кинули моих агентов, но преподали хороший урок моим сотрудникам, более они не задают глупых вопросов и не обсуждают технологии.
"Не позволяй своим недостаткам стать чужими преимуществами" - внушает нам Адизес..и я с ним полностью согласна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2021
03.12.21, 13:36
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
алгело писал(а):
Доброго дня. Родственница продает квартиру. Риэлтор просит оплатить услуги в день подписания ДКП. Я сказал, что только после прихода денег. Прошу совета. Спасибо
У меня такая технология в агентстве- услуги риэлтора оплачиваются в день окончания работы риэлтора, то есть в день подписания ДКП непосредственно сторонами и подачей пакета дркументов на регистрацию
Далее следует работа Росреестра, которую почему-то все беспрекословно оплачивают ЗАРАНЕЕ, иначе Росреестр даже не примет на рассмотрение пакет и далее - желание и возможности сторон и УВД сняться с учета, освободить квартиру, передать расписки и оплатить образовавшиеся возможные задолженности на дату передачи квартиры
О том, что оплатить работу риэлтора в день окончания работы риэлтора, клиенты извещаются в высылаемом до сделки Плане сделки, на прием денежных средств выдается ПКО с привязкой к договору, подписывается Акт о взаиморасчетах.
По другому за 20 и более лет работы я выходила на сделки сама или разрешала сотрудникам в прядке исключения раз десять, не более, осознавая риски
Три раза клиенты- негодяи кинули моих агентов, но преподали хороший урок моим сотрудникам, более они не задают глупых вопросов и не обсуждают технологии.
"Не позволяй своим недостаткам стать чужими преимуществами" - внушает нам Адизес..и я с ним полностью согласна
В нашем агентстве тоже оплата услуг в день сделки
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 дек. 2021
03.12.21, 11:15
Сергей Румянцев писал(а):
что его обманут и не оплатят ему работу
В 99% случаев именно поэтому и просят в день подписания ДКП.
03 дек. 2021
алгело писал(а):
Заложите в отдельную ячейку для риелтора , если есть сомнения. У него такие же сомнения в Вас , как и у Вас в нём.
03 дек. 2021
03.12.21, 14:34
Александр Тестянов писал(а):
03.12.21, 11:15
Сергей Румянцев писал(а):
что его обманут и не оплатят ему работу
В 99% случаев именно поэтому и просят в день подписания ДКП.
а почему в Росреестре просят заранее?
тоже поэтому?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно