Работа Риэлтора на падающем рынке 41 / 724
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 мая 2022
Хорошо вы меня приложили на голом месте. Человек спросил как привести в сознание продавца альтернативы, который хочет завышенную цену. Я ответил. Нормальный, рабочий способ..16.05.22, 08:39Людмила Петровна писал(а):Это описание самого проигрышного алгоритма альтернативы.15.05.22, 16:11Yaroslav писал(а):Надо принимать аванс, за сколько дают. Искать альтернативу. Если всё устроит, выходить на сделку.
Объяснять, что принять аванс, это не означает обязательную продажу, можем и вернуть, если не подберём альтернативу.
Дальше принять аванс и работать с торгом альтернативы и хотелками своего клиента.
Именно за него так не любят альты риэлторы.
А клиенты риэлторов.
Принять - вернуть...
Если не подберем...
Неужели так еще работают?
Впрочем, извини, Ярослав, не буду больше в твоей ветке про альтернативу.
Да и вообще не буду больше.
Раз за это еще и плюсуют риэлторы.
Вы начали критику, ничего не предложив взамен.
Так дела не делаются.
16 мая 2022
Ох, извини, дорогой.16.05.22, 10:57Yaroslav писал(а):Хорошо вы меня приложили на голом месте. Человек спросил как привести в сознание продавца альтернативы, который хочет завышенную цену. Я ответил. Нормальный, рабочий способ..16.05.22, 08:39Людмила Петровна писал(а):Это описание самого проигрышного алгоритма альтернативы.15.05.22, 16:11Yaroslav писал(а):Надо принимать аванс, за сколько дают. Искать альтернативу. Если всё устроит, выходить на сделку.
Объяснять, что принять аванс, это не означает обязательную продажу, можем и вернуть, если не подберём альтернативу.
Дальше принять аванс и работать с торгом альтернативы и хотелками своего клиента.
А клиенты риэлторов.
Принять - вернуть...
Если не подберем...
Так дела не делаются.
Не хотела уводить тему.
Ответила в другой ветке.
Но вот - перенесла.
"...
когда есть альтернатива.
Только не та - где взял аванс-вернул аванс,
а та, когда собирается цепочка заранее,
и собирается по доплатам.
По реальным, имеющимся доплатам.
И вся цепочка продается одному покупателю.
У которого деньги есть.
Все это проходили уже в 2008.
Тогда это называлось Обменные Технологии,
но это была недоработанная вещч.
За это время она обогатилась новыми инструментами.
Впрочем, это похоже на пиар, а я объясняться не готова.
Просто, время диктует появление новых идей, действий от профессионалов.
А их пока не видно...
16 мая 2022
пока обменные цепочки в Москве не возможны..по целому ряду причин.
Ярослав ответил..как есть
Пока есть шанс взять свой аванс "опустившись" и попробовать склеить альтернативу "уторговав"..Но особо ПОКА рынок не готов к торгам и к рынку, тк в замешательстве "все" сидят..и риэлторы, и продавцы..но время лечит..
16 мая 2022
Людмила Петровна, вы же пытались это внедрить на рынке Мск, не пошло.16.05.22, 11:08Людмила Петровна писал(а):Ох, извини, дорогой.16.05.22, 10:57Yaroslav писал(а):Хорошо вы меня приложили на голом месте. Человек спросил как привести в сознание продавца альтернативы, который хочет завышенную цену. Я ответил. Нормальный, рабочий способ..16.05.22, 08:39Людмила Петровна писал(а):
Это описание самого проигрышного алгоритма альтернативы.
А клиенты риэлторов.
Принять - вернуть...
Если не подберем...
Так дела не делаются.
Не хотела уводить тему.
Ответила в другой ветке.
Но вот - перенесла.
"...
когда есть альтернатива.
Только не та - где взял аванс-вернул аванс,
а та, когда собирается цепочка заранее,
и собирается по доплатам.
По реальным, имеющимся доплатам.
И вся цепочка продается одному покупателю.
У которого деньги есть.
Все это проходили уже в 2008.
Тогда это называлось Обменные Технологии,
но это была недоработанная вещч.
За это время она обогатилась новыми инструментами.
Впрочем, это похоже на пиар, а я объясняться не готова.
Просто, время диктует появление новых идей, действий от профессионалов.
А их пока не видно...
Ильшат пытался, не пошло. Слишком большие расстояния.
На рынке Мск деньги есть всегда, у нас другая немного ситуация.
На локальном рынке, вполне. У нас работают другие методы. Работал бы я в вашем городе, вполне мог бы воспользоваться технологией, тут нет.
16 мая 2022
А вот если бы не сидели в замешательстве, ПОКА, в надежде,16.05.22, 11:17Белова Анна писал(а):ока есть шанс взять свой аванс "опустившись" и попробовать склеить альтернативу "уторговав"..Но особо ПОКА рынок не готов к торгам и к рынку, тк в замешательстве "все" сидят..и риэлторы, и продавцы..но время лечит..
что все скоро пройдет, а начинали пробовать новое, или хорошо забытое старое,
которое не освоили в прошлом.
Впрочем, я далека от мысли кого-то агитировать.
Рынок ваш.
Клиенты ваши.
Делайте как хотите.
16 мая 2022
Дело в том, что мало изменить своего клиента..надо менять рынок Москвы. При воспоминаниях и текущих реалиях пока сытой жизни и ассортимента, и снова пока свежих воспоминаниях пока этого сделать не возможно.16.05.22, 11:23Людмила Петровна писал(а):А вот если бы не сидели в замешательстве, ПОКА, в надежде,
Москва слишком большая и слишком сытая для обменов..Ну по крайней мере была..Посмотрим, если мы скатимся до обменов..то это уже будет общий трэшняк вокруг, не только на МРН..мб это и случится. Пока еще не все так плохо, пока даже еще хорошо..Короче, пока рано
16 мая 2022
Ярослав, в Мск. не случилось по одной причине - те люди, которые16.05.22, 11:17Yaroslav писал(а):Людмила Петровна, вы же пытались это внедрить на рынке Мск, не пошло.
Ильшат пытался, не пошло. Слишком большие расстояния.
На рынке Мск деньги есть всегда, у нас другая немного ситуация.
На локальном рынке, вполне. У нас работают другие методы. Работал бы я в вашем городе, вполне мог бы воспользоваться технологией, тут нет.
меня приглашали, не затеялись мыслью где мне размещать рекламу.
А мне надоело тогда выбрасывать каждый день по 480 рубликов за одно объявление.
Это при том, что в этом же агентстве, ОКАЗЫВАЕТСЯ, был корпоративный тариф
70 рублей.
Виннер для обменов не годится, так как там тогда продавали риэлторы риэлторам.
Авито не работало.
И вот, вместо того, чтобы приехать-обучить-уехать,
я оказалась предоставленная самой себе, без рекламы,
и без помощи, которая необходима для составления цепочки.
Вот и все причины, почему, как ты говоришь, обмены в Мск. не пошли.
А вот если бы народ у меня обучился как надо.
К примеру, хотя бы по вершкам, навскидку вспомню:
1. Привлечение лид-магнитом ( алгоритмы и секреты обратки)
2. Оперативное управление цепочкой.
- как составить первую сцепку
- как строить цепочку в разные стороны
- движение вперед
- движение назад
- как соединить сцепки
- как строить сразу несколько цепочек
- показы
- просмотры
3. Формирование актуального запроса клиента
- формирование цены собственного объекта
- уровень притязаний
- формирование потребности
- выяснение истинной и ложной ценности
4. Инструменты пробуждения осознанности
- срезание понтов
- кость
- Вирус правды
- подарите воспоминание
- убийство ПОГ
- собака
- продавай вопросами
- бомбардировка фактами
- виртуальные показы
- разбросать кости и отвернуться...
Хех. Как обычно, увлеклась.
Сорри.
Да и это зря написала.
16 мая 2022
Аня, я не говорила про обмены.16.05.22, 11:28Белова Анна писал(а):Дело в том, что мало изменить своего клиента..надо менять рынок Москвы. При воспоминаниях и текущих реалиях пока сытой жизни и ассортимента, и снова пока свежих воспоминаниях пока этого сделать не возможно.16.05.22, 11:23Людмила Петровна писал(а):А вот если бы не сидели в замешательстве, ПОКА, в надежде,
Москва слишком большая и слишком сытая для обменов..Ну по крайней мере была..Посмотрим, если мы скатимся до обменов..то это уже будет общий трэшняк вокруг, не только на МРН..мб это и случится. Пока еще не все так плохо, пока даже еще хорошо..Короче, пока рано
Я говорила про то, что надо менять альтернативу.
Существующую.
Учесть ее ошибки и недостатки.
Обмены - это один из нюансов альтернативы.
А что менять рынок надо, безусловно.
Впрочем, он скоро сам о себе заявит.
Спрос формирует предложения.
И выиграет, как обычно тот, кто сделает это первым.
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 16.05.22, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
16 мая 2022
Людмила Петровна,
Технология очень интересная.
Как Сейчас вспоминаю Ольгу Меркулову и ее семинар..оч круто!! Ваш семинар тоже хорошо помню)) Одни собаки чего стояли)))
Но эта технология для нищего рынка..и для не очень притязательных клиентов.
Москвичи пока слишком "закушавшиеся"..Москава сама очень большая, разный тип жилья и тд и тп.. Но сейчас, впервые за 10 лет моей работы..думаю годика через полтора, мб год ...возможно применим Вашу технологию))))
Технология очень интересная.
Как Сейчас вспоминаю Ольгу Меркулову и ее семинар..оч круто!! Ваш семинар тоже хорошо помню)) Одни собаки чего стояли)))
Но эта технология для нищего рынка..и для не очень притязательных клиентов.
Москвичи пока слишком "закушавшиеся"..Москава сама очень большая, разный тип жилья и тд и тп.. Но сейчас, впервые за 10 лет моей работы..думаю годика через полтора, мб год ...возможно применим Вашу технологию))))
Последний раз редактировалось Белова Анна 16.05.22, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
16 мая 2022
Ань, единственная причина, по которой в Москве не работают обмены, это лень риэлторов и их нежелание объединяться в команды для работы.16.05.22, 11:17Белова Анна писал(а):пока обменные цепочки в Москве не возможны..по целому ряду причин.
В Москве невозможно одному скрутить цепь из-за расстояний и количества участников, нужна сплоченная, одинаково грамотная команда. Но уровень индивидуализма, некомандности риэлторов зашкаливает, поэтому и нет этой технологии.
Все сидят и ноют, что рынок встал. С черта ли ему вставать, если львиная часть всю жизнь это демография, альтернативы в том или ином виде, т.е. обмены?
Просто жить по накатанной проще. Пока все комиссии не проедены