Как продать квартиру за неделю? 213 / 2843
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 июн. 2022
Если вы такой активный, разместите сами объявление, принимайте звонки, снижайтесь и найдете себе покупателя сами, вам риелтор не нужен, так как ничем не поможет.18.06.22, 16:51Прямоугольник писал(а):хорошо сказано! Спасибо.18.06.22, 16:40Иван Терехов писал(а):Они вообще работают с клиентами, так как согласились на оценку продавца, а не на рыночную ситуацию.
Но как бы это в практику обернуть.
Я также обзвонил риелторов, имитируя покупателя. Их комиссию знаю. Я готов платить например в 2 раза больше. Понять бы что именно я могу при таком раскладе сделать, кроме самостоятельной продажи.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июн. 2022
Насколько я поняла, ТС обзвонил продающиеся в его локации объекты и не увидел никакой заинтересованности в продаже этих квартир риэлторов - представителей продавцов.18.06.22, 16:53Минеева Татьяна писал(а):Ну правильно))) … Все риелторы Козлы , но вы помогите бесплатным советом , как самому продать квартиру … Мил человек , вы же на риелторский форуме …. Вы серьезно считаете, что продвижение себя в соцсетях будет делать человек , загруженный под завязку работой ? Я бы вам рекомендовала воспользоваться советом Игоря Червякова: откройте Циан и найдите грамотного риелтора, который работает по вашему Подмосковью , местный будет самый эффективный , лишь бы правда риелтором оказался, а не помогайкой.. Кстати, а вы когда риелторов обзванивали , что им предлагали ? Или наоборот , от них хотели бесплатной консультации ?
НЕ РИЭЛТОР
18 июн. 2022
Прямоугольник,
Если вам нужно найти покупателя за 7 дней, то в рекламу объект необходимо выставить завтра до вечера.
Обзвоните пятерых агентов с этого сайта или с любого другого ресурса (руководствуясь в выборе вашей личной внутренней логикой). Те из них, кто приедет к вам завтра в воскресный день, предпочтя работу шашлыкам с друзьями на даче, докажут делом свою нацеленность на результат. Обстоятельно поговорите с каждым из них, узнайте, как и по какой цене они планируют продать квартиру за неделю. Завтра же заключите договор только с одним из них. Поскольку сделка обещает быть моментальной, то и платить комиссию выше средней по рынку не имеет смысла. Адекватного агента вполне устроит очень быстрое получение своей стандартной комиссии.
Если вам нужно найти покупателя за 7 дней, то в рекламу объект необходимо выставить завтра до вечера.
Обзвоните пятерых агентов с этого сайта или с любого другого ресурса (руководствуясь в выборе вашей личной внутренней логикой). Те из них, кто приедет к вам завтра в воскресный день, предпочтя работу шашлыкам с друзьями на даче, докажут делом свою нацеленность на результат. Обстоятельно поговорите с каждым из них, узнайте, как и по какой цене они планируют продать квартиру за неделю. Завтра же заключите договор только с одним из них. Поскольку сделка обещает быть моментальной, то и платить комиссию выше средней по рынку не имеет смысла. Адекватного агента вполне устроит очень быстрое получение своей стандартной комиссии.
Последний раз редактировалось Илья Трунилов 18.06.22, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июн. 2022
спасибо! дейстивтельно я и забыл про такое! погуглю. Но по моему они ставят дисконт очень высокий, может 40% а может и больше - для людей которым действительно срочно нужны деньги. В общем проверим дисконты, еще раз спасибо за здравый совет
18 июн. 2022
Хорошая мысль. Главный минус - придется ежедневно выслушивать десятки предложений о сотрудничестве от стажеров, самому общаться с разнообразными покупателями, отвечая на два стандартных вопроса 1. Почему так дорого? 2. Сколько еще скинете? ... и так далее отвлекая самого себя от своих собственных дел.18.06.22, 16:14Прямоугольник писал(а):Моя стратегия пока, продавать самому, "выставить жилье с 5% скидкой по отношению к соседям-конкурентам, и далее снижать если нет клиета через 3 дня" - что скажете?
Действительно, спрашивать на риэлторском форуме - стоит ли нанимать риэлтора? - не стоит.18.06.22, 16:14Прямоугольник писал(а):Или если нанимать риелтора то кого и сколько переплачивать за мотивацию по сравнению с обычной комиссией?
В смысле, спрашивать не стоит, а нанимать - совсем наоборот.
Что касается всего остального - озвучьте ГДЕ ИМЕННО находится ваше ближайшее Подмосковье, и мы вам подскажем риэлтора.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июн. 2022
Вам не нужны конторы срочного выкупа с дисконтом 40%. Для того, чтобы получить аванс за два дня хватит гораздо меньшей скидки. Сконцентрируйте сейчас свои усилия на поиске толкового риэлтора.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июн. 2022
Вот здесь непонятно. Риэлтор принял звонок, хотя мог спокойно доедать /что он там ел?))/, но и тут оказался немотивированным.
Иногда такая урезанная информация наоборот интригует))18.06.22, 16:14Прямоугольник писал(а):Второй: "соседи? ну разные. район? ну район как район. ремонт? - честно, не знаю" и тд
Запретный долгожданный плод он слаще некоторым.
-
Все разные.
Ваша задача конкретна: нанять риэлтора, располагающего временем, готовым в любой момент выехать на показ, быстро организовать сделку и главное- продать по цене, которая Вас устроит.
Вот это тз и надо сформулировать.
Далее, очень важна локация.
Напишите где именно находится объект продажи.
В привате сообщите цену и получив согласие на работу, пожмите друг другу руки.
Методы работы других риэлторов это последнее, что Вас должно волновать.
Все люди разные. Кому-то очень нужен как раз риэлтор, готовый мычать и отвлекать. При этом в объекте может быть грибок по углам, но покупателю запомнится ужасный риэлтор. Тоже себе метода продажи. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июн. 2022
А почему так долго?18.06.22, 17:29Карпушкина Вероника писал(а):Добрый день, можете не переплачивать, я Вам найду покупателя за неделю, но деньги все равно в течении трех недель. Сверх быстро это уже срочный выкуп.18.06.22, 16:14Прямоугольник писал(а):Или если нанимать риелтора то кого и сколько переплачивать за мотивацию по сравнению с обычной комиссией?
У меня в прошлую субботу сделка была. Деньги получили вчера. Альтернатива 2 квартиры. Завтра приемка и передача квартир.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
18 июн. 2022
И главное - это понять, что на ЭТОМ рынке продать квартиру за приемлемую цену нельзя, какие бы сказки вам риэлтор о себе не рассказывал. Только либо дешево, либо если ВАША квартира кому-то очень срочно нужна.
Скажем, мы продали комнату в Печатниках в доме под реновацию за совершенно безумную цену только потому, что в ЭТОМ доме жила мама покупателя и он ПОД НЕЁ купил в этом доме несколько комнат. Такой вот был у него оригинальный бизнес-проект. Совершенно нереальное совпадение, но такое иногда случается.
Если этого не случится, то проще отдать под выкуп, в том случае если надо продать очень срочно.
Скажем, мы продали комнату в Печатниках в доме под реновацию за совершенно безумную цену только потому, что в ЭТОМ доме жила мама покупателя и он ПОД НЕЁ купил в этом доме несколько комнат. Такой вот был у него оригинальный бизнес-проект. Совершенно нереальное совпадение, но такое иногда случается.
Если этого не случится, то проще отдать под выкуп, в том случае если надо продать очень срочно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июн. 2022
Потому что это фантазия, сынок. Метод Юлии Лурье - любым способом подписать клиента на договор.