Не закрытый гештальт 123 / 2553

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 июл. 2022
Рациональная женщина, при ситуации когда у ее трусиков лопнула резинка и они , что называется, посреди улицы, оказались поверх ее красивых босоножек, грациозно перешагнет их и пойдет дальше
Ее противоположность, попытается приладить трусики туда, где они были..
Выбирайте какая из них вы
Будете тут расковыривать прутиком подсохшое говнище, или продолжите пусть с счастью и достатку?
Доброе утро, Страна!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 июл. 2022
28.07.22, 18:29
Yaroslav писал(а):
Жена говорит, ну давай... Муж, мне, тут поступило предложение спустить тебя с лестницы.
Большая доля их правды в том есть, ты втянул их в длительную и жесткую авантюру, буквально изнасиловал их и они имели право не принимать в расчет твою молодость, задор и упорство.
Да и тебе это был отличный урок, редкий коуч сможет дать такой курс молодого бойца, разве что Артур Оганесян и то частично.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 июл. 2022
29.07.22, 08:06
Червяков Игорь писал(а):
Yaroslav писал(а):
Жена говорит, ну давай... Муж, мне, тут поступило предложение спустить тебя с лестницы.
Большая доля их правды в том есть, ты втянул их в длительную и жесткую авантюру, буквально изнасиловал их и они имели право не принимать в расчет твою молодость, задор и упорство.
Да и тебе это был отличный урок, редкий коуч сможет дать такой курс молодого бойца, разве что Артур Оганесян и то частично.)
Нет, конечно. Это была странная реакция.
Что у тебя сделки не срывались по вине третьих лиц?
Ну вот ты пришёл в химчистка и машина зажевала твою сорочку.
Тебе готовы компенсировать, но лезешь в драку. Не принимая в расчёт никакие объстоятельства.
Ты же прав? А они нет.
29 июл. 2022
29.07.22, 10:32
Yaroslav писал(а):
Ты же прав? А они нет.
У каждой стороны своя правда
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 июл. 2022
29.07.22, 10:36
Kazanskaia писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ты же прав? А они нет.
У каждой стороны своя правда
Понятно.
Только реакция бывает разной, не правда ли?
Сделки всегда будут разваливается, есть определённый процент сделок, которые разваляться в процессе у любого профи не бывает 100 процентного выхлопа.
У каждого риэлтора есть история, когда продавец квартиры просто передумал продавать в день сделки.
Когда всё подготовлено, ипотека пройдена, люди приехали с края географии итд итп.

И что теперь? Надо бросаться с ножом на риэлтора?
29 июл. 2022
Yaroslav писал(а):
29.07.22, 08:06
Червяков Игорь писал(а):
Yaroslav писал(а):
Нет, конечно. Это была странная реакция.
Что у тебя сделки не срывались по вине третьих лиц?
Ну вот ты пришёл в химчистка и машина зажевала твою сорочку.
Тебе готовы компенсировать, но лезешь в драку. Не принимая в расчёт никакие объстоятельства.
Ты же прав? А они нет.
Я не находился при процессе изнасилования тобой их и вряд ли смогу объективно оценить степень оправданности их агрессии к тебе. Точнее, она по любому не оправдана. Лишь объясняю их позицию.
И понятно, что у меня был вагон и маленькая тележка промахов в карьере.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 июл. 2022
28.07.22, 22:43
Юлиана Проскворякова писал(а):
Я уже была опытным арендником.
Пришел объект по очень хорошей рекомендации от очень хорошего клиента.
Хозяйка квартиры очень долго рассказывала о своей семье, о своей работаете к доктора Лизы, о больных людях.
О копеечной зарплате.
Да так все это было трогательно и серцехватающе что я САМА предложила взять комиссию с арендатора, хотя объект был дорогой. Локационно. Не по состоянию. Состояние было на троечку.
Но!Страстной бульвар, наследственная квартира.
Показов было более 10.
Наконец, нашлись люди, которые готовы были ее снять.
Договорились на сб.
В сб приехали все красивые. Все подписали.
Хозяйке деньги перевели сразу.
А мне сказали что риэлтор в этой схеме расчетов не предусмотрен.
Потом была некрасивая сцена.
Хозяйка квартиры сказала что ей все равно и она меня практически не знает.
Был звонок рекомендателю. Он перевел мне большую часть комиссию на карту, часть отдала хозяйка квартиры и часть комиссии съёмщик.
Самое интересное и непонятное ( !!!) для меня в этой ситуации было то что рекомендатель был на тот момент начальником этой дамы.... Занавес....
Такая же ситуация, только подбор квартиры.
Отказ от оплаты.
Начальник порекомендовал подчиненную.
Выяснилось потом, что они были любовниками. Он женат, к слову.
Дама была уверена, что любовник - начальник, оплатит комиссию. Он же нас порекомендовал.
Пока подбирали квартиру и вышли на сделку, они расстались.
К нашей работе претензий не было.
Начальник встретился со мной, долго ныл, торговался, заплатил часть денег, небольшую, сказал, что на неделе отдаст остальное и пропал навсегда.
29 июл. 2022
Yaroslav писал(а):
Я всё прокручивал и прокручивал в голове этот эпизод. Думал, вот сейчас бы я так поступил, обязательно на этом настоял, сейчас бы не допустил, сейчас бы так ответил.
В то время за "базар" отвечали и когда человек на ходу переобувался, говорили "извини много, 500 долларов зашли" :men:

Мне особенно понравилось "с лестницы спустить".
- Слышь, деда, я понимаю, что хочется пенсию ещё и по инвалидности получить, но не за мой же счёт. :lol:
+7 (916) 31-31-969
29 июл. 2022
28.07.22, 23:07
Сергей Тихоненко писал(а):
Показательно, что в то время профессия привлекала много молодежи. После (или во время) института пойти в риэлторы - обычное дело. В первой конторе, где начинал - самому возрастному сотруднику было 27 лет, директору 22, основной коллектив 19-23 года.
Удивлен.
Риэлторов до 30 я видел только в офисе Этажей, а так средний портрет за 40-50 лет, в том числе и тогда, конец 90-х-начало 00-х, пообщался тогда тоже не мало, пока родители регион проживания меняли. Своих ровесников среди риэлторов не видел ни разу.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
29 июл. 2022
Дело в том что простой рассказ и излияние души все равно оставляет данный гештальт открытым, он стал публичным, но как был открытым так и остается!
Лучше обратиться к соответствующему терапевту, чтобы закрыть эту историю. Это не дорого!
Нужен какой то «обряд», действо, которое закроет его на физическом уровне.
Хорошо тому кто в своём дому !