Куда пойдут 300 тыс. риэлторов в кризис ? 21 / 561
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 окт. 2022
Ты же бил себя пяткой в грудь, что если ещё раз отправят в бан но не вернёшься! Сказал-сделал не про тебя? Возвращаешься и начинаешь накидывать говна на вентилятор. Невозможно заливать за воротник и быть в тенденциях рынка. Для тебя постоянно будет всё плохо, поэтому дал тебе весьма дельный совет. Единственный его минус в том, что и оттуда тебя выкинут со временем. Так что попробуй сначала недельку пожить в трезвом мире, потом месяц, может, что и поменяется в мировозрении!29.10.22, 06:48Cвятoслав Tеплов писал(а):Спасибо , только прежде чем писАть иногда полезно подумать...29.10.22, 00:41Александр Тестянов писал(а):Купи себе велосипед ♂️. Найдутся те кому ты должен будешь привезти бургеры.
Ты похоже это не умеешь.
(Там же написано было - посмотреть ролик...)
29 окт. 2022
Досмотрел исключительно благодаря рекомендации, но сути не понял, как не поняли ее и говорящие Борис с Александром.
Для Александра это вообще был последний день работы в ДомКлике и мне лично очень жаль, что его ушли из ДК. Он тот кто развернул падение проекта на взлет своим приходом. ДомКлик криво зашел на рынок и его буквально хотели списать как неудачный стартап, но Александр нашел нужный тон общения с риэлторами и спас тогда проект.
Как будет теперь развиваться ДК без него мы скоро узнаем.
По теме топика - большая часть риэлторов люди самозанятые, есть движуха на рынке, они работают, нет - уходят.
Процесс нормальный и достаточно скучный, чтобы его обсуждать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 окт. 2022
в Минстрое предложили привлечь безработных к работе на стройке
сегодня в строительной отрасли работают 11 млн человек, требуется еще 3–5 млн, сообщили «Известиям» в Общественном совете при Минстрое.
внешняя ссылка
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
29 окт. 2022
А при чем тут риэлторы?!29.10.22, 11:57гурка787 писал(а):
сегодня в строительной отрасли работают 11 млн человек, требуется еще 3–5 млн, сообщили «Известиям» в Общественном совете при Минстрое.
внешняя ссылка
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 окт. 2022
......жить на районе
29 окт. 2022
Ну что, опять? Очередные "похороны"? Слушать этих неглупых ребят забавно. Они говорят много интересных вещей. Только, на мой взгляд, некоторые их теории разбиваются о правду жизни. А правда жизни заключается в том, что не все вопросы решаются нажатием кнопочек в смартфоне. Далеко не все.
Я частный маклер. Работаю, как говорится, на земле. А не в цифровом пространстве. И я никуда не денусь, пока сам этого не захочу. Потому что за много лет практики научился выживать в окружающем пространстве. Несмотря на то, что количество "похоронных компаний" не уменьшается. Уж сколько их уже было, и сколько ещё будет. На мой взгляд, на них на всех одно и тоже заблуждение. Безграничная вера в "цифру", в технологии. Только, не цифра и технологии решают вопросы с недвижимостью и прочими сопутствующими темами. А люди, специалисты. Цифра и технологии лишь инструмент в опытных руках последних.
Я частный маклер. Работаю, как говорится, на земле. А не в цифровом пространстве. И я никуда не денусь, пока сам этого не захочу. Потому что за много лет практики научился выживать в окружающем пространстве. Несмотря на то, что количество "похоронных компаний" не уменьшается. Уж сколько их уже было, и сколько ещё будет. На мой взгляд, на них на всех одно и тоже заблуждение. Безграничная вера в "цифру", в технологии. Только, не цифра и технологии решают вопросы с недвижимостью и прочими сопутствующими темами. А люди, специалисты. Цифра и технологии лишь инструмент в опытных руках последних.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 29.10.22, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 окт. 2022
наверное, как один из вариантов ответа на вопрос "куда пойдут 300 тыс. риэлторов в кризис"29.10.22, 12:26Юлиана Проскворякова писал(а):А при чем тут риэлторы?!29.10.22, 11:57гурка787 писал(а):
внешняя ссылка
29 окт. 2022
Франшиза от компании "Самолёт". Чем это
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 29.10.22, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
29 окт. 2022
Цитирую: "50 процентов трафика клиентов идут по рекомендациям.......... человек отработал год-полтора в недвижимости и его уже могут рекомендовать." конец цитаты.28.10.22, 21:45Cвятoслав Tеплов писал(а):Рекомендую ролик досмотреть до конца, а потом уже проголосовать...
Автор продемонстрировал незнание темы. Ибо, год-полтора работы в недвижимости это ещё даже не вхождение в профессию. Скорее, начальный период адаптации. Для вхождения в профессию необходимо хотя бы лет пять практики "на земле".
29 окт. 2022
"Пока музыка играет, мы будет танцевать"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей