Нет договора с клиентом - ты не риэлтор, а профанатор! 23 / 394
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 дек. 2022
Это хорошо.17.12.22, 18:34Сергей Румянцев писал(а):Не видят в этом необходимости. Я тоже. Договора заключаются, обычно, по моей инициативе.17.12.22, 18:32Юлиана Проскворякова писал(а):Тогда почему Ваши клиенты могут обидется на цивилизованное решение их вопросов?!
Но все таки с договором работать комфортнее. Кстати думаю и Вашим клиентам это бы пришлось по вкусу!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 дек. 2022
Всегда работаю по договору. Скажу больше- без договора не войду в отношения ни по какому из вопросов- будь то банальная консультация.
-
Сейчас, например, клиент просит указать в рекламе фиктивный адрес. Отправляю клиента к договору- что по этому поводу он говорит об ответственности клиента за подачу ложной информации исполнителю? На основании чего проводит рекламную компанию исполнитель?
Все вопросы были сняты. Возможно и хотелось помутить, но договор этого не позволит. Работаем строго в правовом поле.
Если в устном договоре оговаривается услуга- исполнитель помогает в поиске покупателя, то масса вариаций открывается)) в том числе и в рамках УК РФ)
-
Сейчас, например, клиент просит указать в рекламе фиктивный адрес. Отправляю клиента к договору- что по этому поводу он говорит об ответственности клиента за подачу ложной информации исполнителю? На основании чего проводит рекламную компанию исполнитель?
Все вопросы были сняты. Возможно и хотелось помутить, но договор этого не позволит. Работаем строго в правовом поле.
Если в устном договоре оговаривается услуга- исполнитель помогает в поиске покупателя, то масса вариаций открывается)) в том числе и в рамках УК РФ)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 дек. 2022
Это маркетинг, таков запрос их целевой аудитории, который частники чувствуют. Подольск, Лобня, Балашиха. Ну какой там договор? Пошлют на три буквы и все. Там такая публика, которая не идет в агентство под экс. и готова сыграть с частником в бинго-бонго) Да даже агентства там уже без договоров.17.12.22, 17:20Юлия Битузе писал(а):Очень важно понять, почему именно частные маклеры так против письменных договоров
Хорошо тому кто в своём дому !
18 дек. 2022
Много постоянных клиентов с коммерческой, там устанешь бесконечно подписывать договоры, в конце, правда, отправляешь им договор и счет, оплата всегда безналичная.
Пару лет тут работал с клиентом по продаже его жилых объектов, на 2-х первых заключал с ним договоры, на третьем забил на это дело. Всего было 7, каждый следующий он доставал из рукава после продажи предыдущего.
Всем новым сразу отправляю договор, затем еду на подписание, смотреть объект и вникать в тему.
Пару лет тут работал с клиентом по продаже его жилых объектов, на 2-х первых заключал с ним договоры, на третьем забил на это дело. Всего было 7, каждый следующий он доставал из рукава после продажи предыдущего.
Всем новым сразу отправляю договор, затем еду на подписание, смотреть объект и вникать в тему.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 дек. 2022
Открывайте!18.12.22, 14:30zver писал(а):Кто-то решил попиариться на фоне очевидных вещей.
Логичным продолжением будет открыть тему с посылом "не платишь налоги с оказанных услуг, враг народа".
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2022
Да, жить и поступать по закону - всегда нагоняет усталость18.12.22, 14:42Червяков Игорь писал(а):Много постоянных клиентов с коммерческой, там устанешь бесконечно подписывать договоры, в конце, правда, отправляешь им договор и счет, оплата всегда безналичная.
То ли дело фейерверк, огонь, авантюра, рулетка, нежданчик - как иначе назвать отношения без договора
18 дек. 2022
Я надеюсь, каждый вспомнил сейчас
свои компромиссы
И я вспомнила, чеуж
свои компромиссы
И я вспомнила, чеуж
18 дек. 2022
Совесть нации вы наша)18.12.22, 15:35Юлия Битузе писал(а):Да, жить и поступать по закону - всегда нагоняет усталость
То ли дело фейерверк, огонь, авантюра, рулетка, нежданчик - как иначе назвать отношения без договора
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 дек. 2022
я просто практик18.12.22, 16:18Червяков Игорь писал(а):Совесть нации вы наша)18.12.22, 15:35Юлия Битузе писал(а):Да, жить и поступать по закону - всегда нагоняет усталость
и вижу как все на практике, а не в теории
но если хотите поставить мое фото в красный угол- я не возражаю, буду называться совестью