Продам дороже… Что это было? 40 / 1092
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 мар. 2023
В чем вопрос-то? Он хочет миллион (это он знает), просто пока не знает как продать квартиру09.03.23, 20:07Красноперова писал(а):Да мне и 5 млн не жалко, если бы он ответил чётко на все вопросы, а то мнется и стесняется ответить как это он продаст дороже)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 мар. 2023
09.03.23, 20:07Красноперова писал(а):Да мне и 5 млн не жалко, если бы он ответил чётко на все вопросы, а то мнется и стесняется ответить как это он продаст дороже)
Такие случаи бывают, когда подбирается альтернатива. Квартира, допустим, продается за 20 млн., но появляется риэлтор который готов всунуть ее в свою альтернативу за 21 мил.. Такие агенты берут ~ 3%, что хорошо и Ваньке и Маньке, но миллиончик задрали они.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
09 мар. 2023
Стажер тянет на договор, а дальше как карта ляжет. Воронка у них)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 мар. 2023
Я недавно позвонил по одной квартире на номер из циана. Вот дернул меня черт, и денег то нет на нее, но руки ж чешутся. Оказалось ИНКОМ. После ожидания, перекинули на другую тетку там сказала что все есть вот так и так, поговорили подосвиданкались.
После этого посыпались массово звонки (антиспам их не пускает (подкючена услуга ), но смс я получаю). Получается что ИНКОМ сливает номера?
Но вот еще и новость
Хакеры взломали «СберСпасибо». В публичный доступ выложили базу, в которой содержится 54723002 строки личных данных пользователей бонусной программы «Сбера».
Хакеры похитили номера телефонов, почты, даты рождения, хэш карты и прочую служебную информацию.
Возможно, совпало с утечкой ЦПЛа. ♂️
После этого посыпались массово звонки (антиспам их не пускает (подкючена услуга ), но смс я получаю). Получается что ИНКОМ сливает номера?
Но вот еще и новость
Хакеры взломали «СберСпасибо». В публичный доступ выложили базу, в которой содержится 54723002 строки личных данных пользователей бонусной программы «Сбера».
Хакеры похитили номера телефонов, почты, даты рождения, хэш карты и прочую служебную информацию.
Возможно, совпало с утечкой ЦПЛа. ♂️
nevermind
09 мар. 2023
Стажеру важно набрать объекты. С чего-то нужно начинать?09.03.23, 20:45Червяков Игорь писал(а):Стажер тянет на договор, а дальше как карта ляжет. Воронка у них)
… и дальше как пойдёт.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 мар. 2023
Рвотный рефлекс вызывают эти названия09.03.23, 19:26Николай Тюленев писал(а):Этажи, Владис, Геометрия, Перспектива 24 ...09.03.23, 19:22Красноперова писал(а):на мой вопрос в каком агентстве он работает, он помялся и сказал, а разве это имеет значение.
Имя им - легион.
09 мар. 2023
Без проблем. С неустойкой в этот лям в случае если не найдёт Покупателя в течении срока договора.
09 мар. 2023
Неустойка в лям - это или незаконное обогащение или отмывание нала. А потом заголовки "первый приговор за неустойку..."09.03.23, 21:40Александр Тестянов писал(а):Без проблем. С неустойкой в этот лям в случае если не найдёт Покупателя в течении срока договора.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
09 мар. 2023
Только в чем интерес от этого 1 млн. сверху для автора темы и для собственника продаваемой квартиры? Ведь звонящий сказал, что этот миллион ему надо будет отдать. И где тут профит?09.03.23, 20:41eugen писал(а):Такие случаи бывают, когда подбирается альтернатива. Квартира, допустим, продается за 20 млн., но появляется риэлтор который готов всунуть ее в свою альтернативу за 21 мил
09 мар. 2023
В скрипте была речь про два миллиона, один - собу, второй - агентству. А он с перепугу забыл главное сказать, не запомнил ещё, что должен быть по результату "вин-вин" для обоих участников09.03.23, 22:20Павел_К писал(а):Только в чем интерес от этого 1 млн. сверху для автора темы и для собственника продаваемой квартиры? Ведь звонящий сказал, что этот миллион ему надо будет отдать. И где тут профит?
Санкт-Петербург, 89533536846.