Нужен риелтор для покупки дома 72 / 1387
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 июл. 2023
Так я и специализируюсь на купле-продаже квартир в Москве. Но изредка беру заказы на МО с удобной для меня логистикой.12.07.23, 18:50Людмила Воронина писал(а):Меня отучил от дурной работы один мой коллега. Всего одной фразой :
- У тебя что ? Работы в Москве мало?
- Не мало
- Тогда забудь ! За загородку )
P.S. Если время не на что больше расходовать , то чего ж не поездить....по пробкам...куда попало )
Когда у тебя только один клиент на подбор загородки или только один дом на продажу, ты работаешь в свое удовольствие. Очень приятно пару раз в неделю съездить куда-то по свободной дороге или в пустой электричке. Совершить вояж на пленэр, так сказать
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июл. 2023
Илья, начинаю вам завидовать. Откуда у вас столько свободного времени?12.07.23, 19:36Илья Трунилов писал(а):Так я и специализируюсь на купле-продаже квартир в Москве. Но изредка беру заказы на МО с удобной для меня логистикой.12.07.23, 18:50Людмила Воронина писал(а):Меня отучил от дурной работы один мой коллега. Всего одной фразой :
- Не мало
P.S. Если время не на что больше расходовать , то чего ж не поездить....по пробкам...куда попало )
Когда у тебя только один клиент на подбор загородки или только один дом на продажу, ты работаешь в свое удовольствие. Очень приятно пару раз в неделю съездить куда-то по свободной дороге или в пустой электричке. Совершить вояж на пленэр, так сказать
12 июл. 2023
Почему свободного?12.07.23, 20:02Елочка писал(а):Илья, начинаю вам завидовать. Откуда у вас столько свободного времени?12.07.23, 19:36Илья Трунилов писал(а):Так я и специализируюсь на купле-продаже квартир в Москве. Но изредка беру заказы на МО с удобной для меня логистикой.12.07.23, 18:50Людмила Воронина писал(а):
Меня отучил от дурной работы один мой коллега. Всего одной фразой :
- Не мало
Илья на работе даже когда кажется, что нет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2023
Для того, что мотаться по загородке, нужно много свободного времени.12.07.23, 20:06Юлия Битузе писал(а):Почему свободного?12.07.23, 20:02Елочка писал(а):Илья, начинаю вам завидовать. Откуда у вас столько свободного времени?12.07.23, 19:36Илья Трунилов писал(а):
Так я и специализируюсь на купле-продаже квартир в Москве. Но изредка беру заказы на МО с удобной для меня логистикой.
12 июл. 2023
Написать- не значит мотаться12.07.23, 20:08Елочка писал(а):Для того, что мотаться по загородке, нужно много свободного времени.12.07.23, 20:06Юлия Битузе писал(а):Почему свободного?12.07.23, 20:02Елочка писал(а):
Илья, начинаю вам завидовать. Откуда у вас столько свободного времени?
Это ж интернет, он все стерпит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 июл. 2023
По осени на Таганку перейдет, времени поубавится)12.07.23, 20:02Елочка писал(а):Илья, начинаю вам завидовать. Откуда у вас столько свободного времени?
12 июл. 2023
Я не хватаю все без разбора.12.07.23, 20:02Елочка писал(а):Илья, начинаю вам завидовать. Откуда у вас столько свободного времени?
Полтора месяца назад ко мне одновременно обратились два человека с просьбой продать их дачи.
От дома в Раменском районе я был вынужден отказаться. Там надо было сначала ехать на электричке до Раменского, а потом еще больше часа на автобусе. И автобус этот ходит редко. На своей машине ездить туда по пробкам долго. И на бензин много денег ушло бы.
Я взял в работу дачу в Чеховском районе, до которой мне было удобно добираться. Я живу рядом с со станцией Каховская (БКЛ). От Царицыно до дачи ехать 46 минут на электричке и минут 15 на автобусе. Вся дорога в один конец занимала у меня меньше двух часов. Я нашел покупателя за две недели. Устать от работы я не успел. Наоборот, подзарядил батарейки.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июл. 2023
За 2 года можно новый дом с нуля построить...12.07.23, 18:30Людмила Воронина писал(а):Никого.12.07.23, 18:03Donut писал(а):Добрый день. Кого из риелторов посоветуете для покупки/ проверки дома в Подмосковье ?
Ищут все сугубо самостоятельным образом.
Где хотят и как хотят.
Поиск занимает от полугода до 2-х лет.
К риэлторам - это на юр.сопровождение и организацию сделки.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 июл. 2023
Не равнодушного к пончикам. )12.07.23, 18:03Donut писал(а):Кого из риелторов посоветуете для покупки/ проверки дома в Подмосковье ?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939