Скидки в сфере услуг 50 / 755

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 авг. 2023
31.08.23, 09:29
Loccci писал(а):
Самый лютый вопрос для меня на кассе "У вас есть наша карта магазина?"
У Вас нет карты "Пятёрочки-матушки"? :sh_ok:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 авг. 2023
31.08.23, 09:24
polina_advokat писал(а):
А что насчёт таких дорогих услуг, как стоматолог, а для женщин ещё и косметолог? Гиалуронка на лицо- около 30 тысяч, грех не задать вопрос про скидку, о стоматологе и не говорю. Сложное окрашивание волос с процедурами 12 тысяч, на молекулярном уровне спрошу о скидке и получу ее). Даже если я не постоянный клиент. Стоимость зуба с 45 тысяч снизила до 38 и странно,если б не попыталась это сделать. С репетитором не торговалась). Услуга услуге рознь.
Вот это да, я даже слова такого не знаю, потому как не пользуюсь услугами косметолога :lol: Кс лову мне 47 лет, из косметики только увлажняющий крем. А вот на зубах точно не экономлю -щётка, ирригатор, зубная нить. И со своим стоматологом не торгуюсь, он у меня классный специалист, а расценки в Туапсе очень умеренные. Сейчас вот домой приехала в Москву на каникулы и офигеваю от цен на всё
31 авг. 2023
31.08.23, 09:59
Lea ** писал(а):
polina_advokat писал(а):
А что насчёт таких дорогих услуг, как стоматолог, а для женщин ещё и косметолог? Гиалуронка на лицо- около 30 тысяч, грех не задать вопрос про скидку, о стоматологе и не говорю. Сложное окрашивание волос с процедурами 12 тысяч, на молекулярном уровне спрошу о скидке и получу ее). Даже если я не постоянный клиент. Стоимость зуба с 45 тысяч снизила до 38 и странно,если б не попыталась это сделать. С репетитором не торговалась). Услуга услуге рознь.
Со стоматологами ( да и с другими врачами ) никогда “не торгуюсь”, срабатывает инстинкт самосохранения. Волосёнки отрастут, да. Зубы - вряд ли. :lol:
У стоматологов сейчас есть выбор: платишь наличными и получаешь скидку 15% или платишь картой и получаешь справку для налогового вычета ( с НДФЛ 13%), причем в любом случае договор, чек и гарантии. Не думаю, что я чем-то рискую .
31 авг. 2023
31.08.23, 10:19
polina_advokat писал(а):
Lea ** писал(а):
polina_advokat писал(а):
Со стоматологами ( да и с другими врачами ) никогда “не торгуюсь”, срабатывает инстинкт самосохранения. Волосёнки отрастут, да. Зубы - вряд ли. :lol:
У стоматологов сейчас есть выбор: платишь наличными и получаешь скидку 15% или платишь картой и получаешь справку для налогового вычета ( с НДФЛ 13%), причем в любом случае договор, чек и гарантии. Не думаю, что я чем-то рискую .
А мы в прошлом году дочке брекеты ставили, сумму зафиксировали 153 тысячи. Я спросила если платить не по частям, а отдать сразу всю сумму скидка возможна, сказали нет, ну тогда решили по частям оплачивать
31 авг. 2023
31.08.23, 10:09
Уля-ля писал(а):
polina_advokat писал(а):

Вот это да, я даже слова такого не знаю, потому как не пользуюсь услугами косметолога :lol: Кс лову мне 47 лет, из косметики только увлажняющий крем.
Значит,вы красивы от природы, а мне вот не повезло с генетикой.
31 авг. 2023
31.08.23, 10:21
Уля-ля писал(а):
polina_advokat писал(а):
Lea ** писал(а):

А мы в прошлом году дочке брекеты ставили, сумму зафиксировали 153 тысячи. Я спросила если платить не по частям, а отдать сразу всю сумму скидка возможна, сказали нет, ну тогда решили по частям оплачивать
Брекеты только что поставили, кстати. За полную оплату была скидка, и серьезная. Вы в Туапсе делали? В Москве больше конкуренция, видимо.
31 авг. 2023
31.08.23, 10:23
polina_advokat писал(а):
31.08.23, 10:21
Уля-ля писал(а):
polina_advokat писал(а):

Брекеты только что поставили, кстати. За полную оплату была скидка, и серьезная. Вы в Туапсе делали? В Москве больше конкуренция, видимо.
Да, в Туапсе, а сколько вам обошлись, полный комплекс?
31 авг. 2023
Я не то, чтобы торгуюсь, но когда спрашиваю про стоимость услуг выражаю полное безразличие и обещаю подумать. Через пару дней поступает предложение о скидке, через неделю - об увеличении скидки.
Сейчас вот собираюсь впервые в жизни купить абонемент в фитнес-центр. За неделю стоимость предложений значительно снизилась и появились разные варианты оплаты.
А так, пользуюсь скидочные картами, промокодами и кэшбеками.
31 авг. 2023
31.08.23, 08:32
Червяков Игорь писал(а):
И всегда с удивлением смотрю на обеспеченных людей, которые яростно кидаются в торги и ожидают акции на скидки от микробизнеса.
Некоторые, чем богаче - тем жаднее. Давно замечено. Странное явление которое я не могу понять и объяснить. Сам тому не раз был свидетелем. Такое впечатление что для некоторых "нищеброд" это состояние души, нежели кошелька.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
31 авг. 2023
31.08.23, 10:32
Сергей Румянцев писал(а):
31.08.23, 08:32
Червяков Игорь писал(а):
И всегда с удивлением смотрю на обеспеченных людей, которые яростно кидаются в торги и ожидают акции на скидки от микробизнеса.
Некоторые, чем богаче - тем жаднее. Давно замечено. Странное явление которое я не могу понять и объяснить. Сам тому не раз был свидетелем. Такое впечатление что для некоторых "нищеброд" это состояние души, нежели кошелька.
Есть услуги и товары на которых люди экономят, а есть на которых нет. Я например никогда не экономлю на еде, здоровье и отдыхе. Во всех других случаях ищу лучшие варианты по критерию цена качество. А вы ни на чём не экономите?