Ищу отзывы о риэлторе 34 / 809

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 апр.
09.04.24, 20:58
Парфенова Надежда писал(а):
Жаль, что вы так восприняли мое сообщение, я действительно ищу отзывы. я подумала, что тут есть знающие специалисты.
Знающие свою работу, или неуклюже рекламируемого Вами риэлтора? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр.
Когда вижу много положительных отзывов об агенте то понимаю, либо пишет сам, либо заказывает, либо выпрашивает отзывы. Сами благодарные клиенты пишут крайне редко.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 апр.
Знаю только сигареты Лаки Страйк.
Еще был такой Лаки Лучиано, один из боссов итальянской мафии в США. Кстати, он действительно был счастливчиком - выжил в очень злобной конкурентной среде, получил срок от 20 до 50 лет тюрьмы, но вышел на свободу через несколько, прожил 65 лет и умер от инфаркта.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 апр.
09.04.24, 21:20
Сергей Тихоненко писал(а):
А я не курю принципиально, и поэтому не в теме :ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр.
09.04.24, 21:26
Николай Тюленев писал(а):
09.04.24, 21:20
Сергей Тихоненко писал(а):
А я не курю принципиально, и поэтому не в теме :ne_vi_del:
И я бросил. При чём, давно. Ничуть не жалею что не курю. .
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 апр.
09.04.24, 20:43
Парфенова Надежда писал(а):
Порекомендовали услуги риэлтора для покупки квартиры в Москве, не могу нигде найти отзывов на нее.
Не у всех риэлторов есть визитки. Может быть кто-то из форумчан когда-то и работал с ней, но у него она записана в телефоне просто как "Анна агент Бирюлево")
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
09 апр.
Если агента и курение обсудили, осталось только обсудить рекомендателей :ps_ih:
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 апр.
09.04.24, 21:33
Илья Трунилов писал(а):
но у него она записана в телефоне просто как "Анна агент Бирюлево")
Вот да .
Продавала в прошлом году 1-комнатную на ул. Шама в Джержинском.
Ну и вот.
Все эти "по Шама" высвечиваются в Телеграмм.
В "Историях".
Такие крутые люди... :men: И брокеры , и новостройки у них...читаю иногда их истории и глазам не верю.
эти люди в свое время обрывали мне телефон по этому "эконому экономному" , Однушке на втором этаже в старой
9-этажке.. :sh_ok: :du_ma_et:
Платила "откат" 50 000 (очень было жалко , но неликвид же...)
Некий , назовем его Анатолий был моим контрагентом. Лодырь. Всю сделку пришлось подготавливать "за себя и за того парня".
Долго бухтела , но клиент отдал обещанный полтинник.
Негодник получил его "ни за что" :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 апр.
09.04.24, 21:16
Сергей Румянцев писал(а):
Когда вижу много положительных отзывов об агенте то понимаю, либо пишет сам, либо заказывает, либо выпрашивает отзывы. Сами благодарные клиенты пишут крайне редко.
Всегда предлагаю написать отзыв в соцсетях, если есть желание, но не настаиваю.
Иногда пишут. Любой отзыв генерит трафик. Максимум было более 2-х десятков обращений с одного отзыва, но это был популярный человек с множеством подписчиков, да и отзыв он художественный написал. Сам перечитывал не раз)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 апр.
Самый лучший отзыв "всех времен и народов" обо мне , был написан именно здесь , на Нерсе.
Я продавала однушку в Дедовске )
А фотографировать объект я отправилась аккурат 9 мая. В дождь.
А люди (клиенты-продавцы ) после экстремального "обезличивания пространства" и доведения объекта до состояния "Абсолютный идеал" (Нерса начитались) , потом жаловались, что уже неделю не могут ничего найти теперь .

Там было - "всё". В том отзыве .
Обсуждение же было "драматичным" и интересным.
Сначала искали , кто им отказал , потом Олег Назаров спрашивал , как так случилось , что нам "никто не набил морду " , а "выразил неудовольствие словесно" (всего лишь).
Почему квартира оказалась с ремонтом , а говорили , что ремонта нет.
Целое расследование :pisa_tel:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907