Проверка покупки машиноместа 20 / 356
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 апр.
В 2018-м году я оформлял собственность знакомым через суд в Видновском суде. Фактически это простейшая формальная процедура, но… в то время банкротился Урбан. Один из его объектов Видный Город был как раз подсуден суду в Видном. Да ещё и руководитель суда решил, что канцелярия при приеме исков должна проверять соответствие комплекта документов нормам.16.04.24, 22:10bukinist писал(а):Павел, Вы сейчас так напугаете создателя темы, что он вообще передумает покупать.16.04.24, 19:56Павел Рыкалин писал(а):Если так и не будет сдан, то дольщики жилья получат свои квартиры по достройке за счёт Фонда дольщиков, а машино-места и какие-нибудь кладовки - идут в общую банкротную массу. Короче, в очередь. Вперемешку с поставщиками и смежникам. Примерно в ее четвёртую часть)
ПС
Вроде ничего не путаю))
ps Однажды я тут на форуме спросил , надежен ли МКБ ( Московский кредитный банк) . Это было лет 7-8 назад.
Мне тут написали, что банк мол ненадежен и может лопнуть.
Вот уж 8 лет прошло и все нормально !
Так вот, все эти 200-300 несчастных людей, владельцев кладовок, которым надо было подать иски, чтобы их не включали в общую конкурсную массу, заставили меня вспомнить детство и «одна пачка в одни руки». Списки на лобовом стекле в 5 утра, очередь от входной двери до дороги и прочий треш..
ПС
Любое долевое участие - это не покупка имущества. Это инвестирование. Наличие рисков должно быть понятно. Человек сопоставит количество банкротств в последнее время (если найдёт, вполне займётся консалтингом для себя), разницу в цене и вероятность «встать в очередь». Это нормально. Информацию спросил, информацию получил.
Кто же вдруг столкнулся с банкротством в стройке, если такое случилось и удивился, тот просто… мамонт))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 апр.
например, приобреталась ли недвижимость в браке, продавцы часто врут об этом факте, официально это не проверишь, Судебные претензии, аресты, запреты, обременения, в ЕГРН их просто может не быть16.04.24, 19:21Pash1971 писал(а):Добрый день!
Подскажите нужно ли проверять сделку по покупке ММ по переуступке (дом еще не сдан), какие риски кроме банкротства ФЛ есть? Какая стоимость на рынке (переуступка первая, цепочки нет).
Вот отзыв о покупке машиноместа для клиента
viewtopic.php?f=91&t=69340
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 апр.
Зачем врут-то ?17.04.24, 08:43Иван Терехов писал(а):например, приобреталась ли недвижимость в браке, продавцы часто врут об этом факте,
17 апр.
да, у продавца есть риэлтор, всю подготовку она готова брать на себя16.04.24, 19:48bukinist писал(а):А у продавца машиноместа есть риэлтор ?
Если есть, то задача немного упрощается. Вам нужен тогда юрист (юр.заключение)
Если риэлтора у продавца машиноместа нет ( и там такой же физик ) , то Вам нужно полное сопровождение покупки от и до. Думаю что стоимость здесь будет не сильно меньше чем сопровождение покупки квартиры.
17 апр.
знают, что нужно разрешение от супруга, скрывают специально17.04.24, 09:07bukinist писал(а):bukinist
9746
Топ 100: 24
+13036
Москва
18 окт. 2015
6 мин
17.04.24, 08:43Иван Терехов писал(а):
например, приобреталась ли недвижимость в браке, продавцы часто врут об этом факте,
Зачем врут-то ?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 апр.
Спасибо за информацию! Какова стоимость Вашей работы по проверке? Продавец хочет показывать не полную стоимость при оплате, есть ли у меня риски? Оплата без кредита.17.04.24, 08:43Иван Терехов писал(а):например, приобреталась ли недвижимость в браке, продавцы часто врут об этом факте, официально это не проверишь, Судебные претензии, аресты, запреты, обременения, в ЕГРН их просто может не быть16.04.24, 19:21Pash1971 писал(а):Добрый день!
Подскажите нужно ли проверять сделку по покупке ММ по переуступке (дом еще не сдан), какие риски кроме банкротства ФЛ есть? Какая стоимость на рынке (переуступка первая, цепочки нет).
17 апр.
Типа супруг ( супруга) будут срать в компот и не дадут разрешение на отчуждение или что ?
17 апр.
да, скажут, а я не хочу продавать это машиноместо, оно мне нужно, это совместно нажитое, а другой супруг хочет продать и думает по другому17.04.24, 09:19bukinist писал(а):Типа супруг ( супруга) будут срать в компот и не дадут разрешение на отчуждение или что ?
17 апр.
В сделке, риэлтор нужен не продавцу а покупателю. Тут есть кто может вам оказать услугу. Обращайтесь и помните, что любая сделка с недвижимым имуществом чревата своими последствиями. Поэтому, сделку надо проводить под контролем специалиста.16.04.24, 19:21Pash1971 писал(а):Добрый день!
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 17.04.24, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 апр.
без документов делать выводы невозможно, стоимость услуги можем обсудить по телефону или в личных сообщениях17.04.24, 09:19Pash1971 писал(а):Спасибо за информацию! Какова стоимость Вашей работы по проверке? Продавец хочет показывать не полную стоимость при оплате, есть ли у меня риски? Оплата без кредита.17.04.24, 08:43Иван Терехов писал(а):например, приобреталась ли недвижимость в браке, продавцы часто врут об этом факте, официально это не проверишь, Судебные претензии, аресты, запреты, обременения, в ЕГРН их просто может не быть16.04.24, 19:21Pash1971 писал(а):Добрый день!