Ищу риэлтора, продать срочно 1-ый этаж, старый фонд, однушка без балкона, г. Королёв. 281 / 4179
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 мая
Ссылку в студию.
А так вам к Антону Смолеву.
16 мая
Ясно. Но вам все равно ничего другого не остается делать. Вам надо нащупать цену при которой пойдут звонки и просмотры. Если ваша квартира уже сейчас самая дешевая среди аналогичных квартир в районе, то у вас самые лучшие шансы на продажу. У других продавцов, у кого ценник выше, таких шансов даже нет.
16 мая
Скиньте ссылку на рекламу квартиры, можно в личку.16.05.24, 20:33lambic писал(а):Добрый вечер.
Нужна помощь, нужно до 10 июня продать квартиру.
40 дней в рекламе, не нашли покупателя, хочу поменять риэлтора.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 мая
16 мая
Документы : куплена матерью в августе 2023. Договор дарения в январе 2024 от матери к сыну, ко мне.
14 апреля - умирает мать, 8 лет онкология.
Вышел в продажу.
Были просмотры. Предлагали 4.75. Но узнали, что у меня есть долги и отказались.
Долги без фссп и тд. Просто действующие просрочки, которые пока нечем погасить.
14 апреля - умирает мать, 8 лет онкология.
Вышел в продажу.
Были просмотры. Предлагали 4.75. Но узнали, что у меня есть долги и отказались.
Долги без фссп и тд. Просто действующие просрочки, которые пока нечем погасить.
17 мая
Я не хочу обсуждать работу риэлтора. Не для этого здесь. Я хочу продать в срок то, что есть. Цена - я не знаю.16.05.24, 23:59MariyaD писал(а):О, объявление удалено.
Сдается мне, что дело не в риелторе. Чем Вам Ирина Сорокина не угодила? С таким анамнезом квартира продается сложнее и, вероятно, дешевле. Долги, недавние переходы прав...