Покупатели которые хотят кинуть риэлторов. 55 / 1067

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 авг.
Не было ни разу
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 авг.
01.08.24, 19:05
Юрий Яцкевич писал(а):
Не было ни разу
Удобного случая? ;;-)))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг.
01.08.24, 18:54
Юрий Яцкевич писал(а):
01.08.24, 18:48
Николай Тюленев писал(а):
Нахлобучат при малейшей возможности.
Чтоа?
Как бывший итаковец, не понимаю.
Юрий, у кого чего свербит, тот о том и говорит
Человека повело на этой теме
Может, мечтал когда, а случая не предоставилось, ну вот теперь каждого пробегающего мимо хватает за грудки, заглядывает в глаза, а вдруг кому-то больше повезло
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 авг.
01.08.24, 13:27
Александр Сидоркин писал(а):
Вечером звонит мне покупатель просит торг 200К. Набираю собу, она мне сообщает что покупатель ей уже звонил, просил торг 500К, говорил что риэлтор не нужен,
Покупатель - жадный кретин. Я бы понял, если бы он предложил бы собу те же 200.000 скидки, мотивировав его кинуть риэлтора и отбить эту скидку. А получить и скидку и забрать СЕБЕ риэлторскую комиссию, которую соб обещал риэлтору - собу-то все это зачем??? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 авг.
Удивительная история! Такие технологии ушлых покупателей и их агентов, в области, уж лет 20 как появились.
01 авг.
звонят, говорят что если собственник на месте, то могут подойти без меня посмотреть.
А зачем у вас собственник в показах участвует ?.. я всех на дачу или в кино отправляю на время показов ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 авг.
01.08.24, 20:33
Минеева Татьяна писал(а):
звонят, говорят что если собственник на месте, то могут подойти без меня посмотреть.
А зачем у вас собственник в показах участвует ?.. я всех на дачу или в кино отправляю на время показов ..
Не доверяют, видать, ключи бывшим :nez-nayu:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг.
01.08.24, 20:49
Не доверяют, видать, ключи бывшим
Ну вы и душнила, Николай Валентинович.. Чего вы Александра походя обижаете ? Есть основания?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 авг.
01.08.24, 20:51
Минеева Татьяна писал(а):
01.08.24, 20:49
Не доверяют, видать, ключи бывшим
Ну вы и душнила, Николай Валентинович.. Чего вы Александра походя обижаете ?
Я к Александру отношусь с большим уважением.
Трудяга и примерный семьянин. :co_ol:
01 авг.
Я если честно вообще не поняла гешефта)))

Если бы мне прямо таки очень понравилась квартира и она нужна именно мне, как вода в пустыне ,то я бы обратилась к риэлтору с предложением добавить ему денег ,но чтобы продал именно нам.

И если скидка нужна ,то тоже к риэлтору.
Смысл обращаться к собу с просьбой выкинуть риэлтора из цепочки если все равно соб оплачивает его услуги ?
Там же может быть такое ,что соб настолько доверяет риэлтору ,что его это сильно расстроит и он скажет риэлтору ,что этим клиентам он вообще принципиально продавать квартиру не будет.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...