Хочу купить квариру! Риэлторы посоветуйте.. 222 / 11868

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 янв. 2012
zavrelena писал(а):
Отсюда вывод: левачат в основном недоучки, что повышает риск для клиента. Опытный риэлтор либо работает в агентстве и не левачит, либо работает самостоятельно как ИП.

Весьма поучительный вывод из наших совместных расчетов 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2012
Трехкомнатные в районе метро "Выхино" попадались.
30 янв. 2012
Brulova писал(а):
... я все про титульное страхование.

Почитайте на досуге внешняя ссылка
Статье почти два года, но по сути, увы, ничего не изменилось.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2012
ТС! С таким упорством, отношением к "божьей росе" и всяким более существенным препятствиям для сделки, преодолением всего и вся на пути к своей цели и к экономии процесса - идите в риэлторы, бросайте свою работу, в вас пропадает настоящий маклерский талант...Вас в дверь - вы в окно.. нам нужны такие люди(безо всякх шуток, респект).. Я этому безнадежно учу стажеров, а у вас - врожденное..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2012
Николай Тюленев писал(а):
zavrelena писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Но если в результате левака агент получает в полтора раза больше денег, то и размер искуса у него вырастает соответственно.
И тут Вы не правы. Агент на левой сделке не может получить всю сумму комиссионных, иначе клиенты на левак не согласятся.

Вы, вероятно, не внимательно прочитали мой первый пример.
Там речь шла о половине комиссии агентства.
Эта половина экономически выгодна клиенту по любому, а агенту лишь в первом случае.
Сформулирую мысль совсем кратко: низкий процент с принесенной комиссии является главным стимулом для левака.
Поэтому, чем выше процент выплачивет компания своим агентам, тем менее выгодно им левачить, рискуя потерять хорошее место.

Но мы совсем забыли про тему ТС. Это не приемлемо.

Николай Валентинович, простите, а Вы для чего эту тему здесь затеяли?
Вообще то, на форуме есть отдельная тема "левачащий агент".
и уж кому, как не Вам знать, что высокий процент не панацея от левака... и уж обсуждалось не раз на форуме... если агент способен на леваки, то даже при высоком проценте найдет причину, чтобы оправдать воровство у агентства... Смысл всех этих подсчетов?
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
30 янв. 2012
Эльвира Дадашева писал(а):
Николай Валентинович, простите, а Вы для чего эту тему здесь затеяли?

Прочтите тему с этого места, Эльвира Эльхановна:
Brulova писал(а):
...с договором, правда агент провел его не через инком, но мне все равно

- и найдете затейника. ;)
Я лишь высказал гипотезу (об обратной зависимости процента вероятности левака от агентского процента) уже в процессе обсуждения факторов, к леваку приводящих.
30 янв. 2012
пропустил тему. Не смотрел. Все они стандартные.
Бегло глянул. Тут что-то про ссуду внаработе. Если не секрет, под какой процент выдают Вам ссуду? И на какой срок.
Поверьте, это важно.
30 янв. 2012
Николай Тюленев
Спасибо. Насчет страхования я поняла, не буду забивать им голову.
Director
я подумаю. Спасибо.
Маклерский талант - это еще запутать все окончательно, уйти от темы по максимуму, наехать на какую никакую, но на личность, хотя он определённо не у всех в этой теме, но вот у некоторых есть.
Вместо, по-существу.

Слушай ТС.. вам надо или к риэлтору, пусть подбирает по полной и проч.. это стоит столько-то, процент такой. Риск есть нарваться, но без рисков это в морге.
Либо ставь базы, ищи, смотри, ходи.. а риэлтора на сопровождение.. это стоит столько, мы можем это сделать (или риэлтор - Вася, мне-то все равно)
Мне ближе второй вариант, через 2 -3 недели у меня будет время (и его будет много).

Так вот, сегодня :D ИЩУ РИЭЛТОРА или риэлтора-юриста, для грамотной консультации.. нет ли у кого на примете такого? (можно в личку). Выбирать по сообщениям форума мне действительно сложно (Я никого не знаю).
Так же по прежнему ищу трешку-хрущевку до 7-ми (если оч понравится уже согласна чуть выше), в относительно пешей доступности, в норм районе.
terra-lina писал(а):
Трехкомнатные в районе метро "Выхино" попадались

В базах? Мне тоже попадались. Спасибо.
bhr
это не важный момент. Без процентов, у нас достаточно хорошие должности и отношения с ссудодателями. Важно теперь купить, то чтобы нас устраивало.
Последний раз редактировалось Белова Анна 30.01.12, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 янв. 2012
.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 янв. 2012
Таки вона Тюленев даже рекламирует именно консалтинг, им и воспользуйтесь, я бы так и сделал по надобности мне в Москве.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка