Продаю участок на Ваганьковском кладбище 125 / 13481

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 апр. 2012
тут кто-то с восторгом отложил, про vip даму, которая позаботилась о своем будущем, и купила всей семье несколько мест, куда потом эта семья в короткий срок и отправилась ..
второй случай, которому я со скорбъю был свидетелем, такая же юркая покупка 4-модных мест «впрок»
В течении двух лет они заполнились..
Вопросы?
06 апр. 2012
Director писал(а):
Да тут на кладбище целая песочница образовалась..БХР, либо отдай мою лопатку, либо сам дурак..А если ты на мой куличик наступишь, то я на твой наступлю обязательно.. ведь нам по два годика..так и будем лопатками меряться , пока мама кашку кушать не позовет..

Супер!Где у Лурье пролет по комисии(а в этой теме точно)-тогда это песочница,теперь вот кладбище,куличики,кашка.Инъекцию доброты зашлите Директору.
06 апр. 2012
omm писал(а):
тут кто-то с восторгом отложил, про vip даму, которая позаботилась о своем будущем, и купила всей семье несколько мест, куда потом эта семья в короткий срок и отправилась ..
второй случай, которому я со скорбъю был свидетелем, такая же юркая покупка 4-модных мест «впрок»
Вопросы?

Покупать стремно, а продавать?
Может люди специально избавляются от искуса "уйти красиво".
06 апр. 2012
ну в прок, точно не стоит.
Только под свежего жмура
Кстати, если есть желание продать, нужно задружиться с парой тройкой скорбных служек из больничных моргов (не третьеразрядных!)
Недели не пройдет, подгонят клиента..
И не благодарите..
06 апр. 2012
omm писал(а):
Вопросы?

да какие вопросы. все красиво, правда ни хрена не понятно (сорри за мой французский). А в остальном - искренне поддерживаю.
Ребусы, это хорошо.
06 апр. 2012
Кстати, есть 2 участка там же.
06 апр. 2012
MariannaPro писал(а):
Director писал(а):
Да тут на кладбище целая песочница образовалась..БХР, либо отдай мою лопатку, либо сам дурак..А если ты на мой куличик наступишь, то я на твой наступлю обязательно.. ведь нам по два годика..так и будем лопатками меряться , пока мама кашку кушать не позовет..

Супер!Где у Лурье пролет по комисии(а в этой теме точно)-тогда это песочница,теперь вот кладбище,куличики,кашка.Инъекцию доброты зашлите Директору.

даже не начинайте
не Ваша весовая категория
оставьте Директора более знАковым оппонентам
Ваше время еще придет, успеете посражаться извилинами
06 апр. 2012
Владимир Новиков писал(а):

Владимир неужели и вы тужа же
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
06 апр. 2012
Александр мск писал(а):

Они попали ко мне давно.
Не задумывался, как их пристроить.
А тут такая тема. Вдруг кому надо недорого, риэлторам- скидки.
Инкому-один в подарок.
06 апр. 2012
Александр мск писал(а):

Они попали ко мне давно.
Не задумывался, как их пристроить.
А тут такая тема. Вдруг кому надо недорого, риэлторам- скидки.
Инкому-один в подарок.

+100 за Инком.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%