Риелторша предлагает "левую" сделку. 313 / 6872
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):Простите за оффтоп, я так понимаю активность тут на форуме начинается после 19 часов?
Значит я послушаю тут еще множество дельных советов по делу? Эх, надо было мне эту темку вчера в это время закидывать, а я ее перекурил лишь только после полуночи
Поздно курить начинаете.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):Простите за оффтоп, я так понимаю активность тут на форуме начинается после 19 часов?
Значит я послушаю тут еще множество дельных советов по делу? Эх, надо было мне эту темку вчера в это время закидывать, а я ее перекурил лишь только после полуночи
Сейчас курю и думаю, а ведь плати АН гонорар своим "подопечным" побольше-гляди и "леваков" и желание украсть поменьше будет,не так ли?
тут меня просят сдать агента с потрохами,а может ее понять и простить,не она такая, а жизнь такая, а может АН такое,что так и тянется ручка к "чужим" деньжищам?
Да, похоже, просто не хватает денежных знаков. А вот кражей я бы работу сделанную мной ( пусть и в обход агентства ) все же не называла бы. Приработок. При условии, что я не давала клятву верности.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 окт. 2014
И еще один момент,есть подозрение, что желание "слевачить" набирают силу и наглость,когда "их" двое трое,ну с этим поделиться, тому подсунуть. Кажется мне,что "левак",это не дело одного лица. Думаю к"костру" протягивают руки и другие лица,которые так же наеп..ют АН будучи в сговоре с "паханом", тьфу ты с агентом
15 окт. 2014
Lea ** писал(а):Svetlana55 писал(а):Взрослые вроде люди))) Работа риэлтора - круглосуточная - с этим он(а) на входе соглашается, "принимаясь" на работу а АН)
Не воспринимайте, пожалуйста, как флуд и праздное любопытство. Думаю, не мне одной будет полезно узнать тонкости работы в АН. При подписании контракта с АН риэлтор дает клятву, подписывает документ с такой оговоркой или это в должностной инструкции оговаривается?
Да.
15 окт. 2014
[/quote]
Да, похоже, просто не хватает денежных знаков. А вот кражей я бы работу сделанную мной ( пусть и в обход агентства ) все же не называла бы. Приработок. При условии, что я не давала клятву верности. [/quote]
Неплохой такой приработок скажу я вам. Эх,это вам не на радио работать
Да, похоже, просто не хватает денежных знаков. А вот кражей я бы работу сделанную мной ( пусть и в обход агентства ) все же не называла бы. Приработок. При условии, что я не давала клятву верности. [/quote]
Неплохой такой приработок скажу я вам. Эх,это вам не на радио работать
15 окт. 2014
Сейчас курю и думаю, а ведь плати АН гонорар своим "подопечным" побольше-гляди и "леваков" и желание украсть поменьше будет,не так ли?
тут меня просят сдать агента с потрохами,а может ее понять и простить,не она такая, а жизнь такая, а может АН такое,что так и тянется ручка к "чужим" деньжищам?
Гюльчатай, открой личико
15 окт. 2014
Как вы правы))) По вашей логике - всем побольше бы платили, так и не обвешивали бы и не обсчитывали бы, а чиновники, так вообще бы - были сама приветливость и расторопность)))
15 окт. 2014
Николай Тюленев писал(а):И в свое свободное время они воюют за другую страну?
.
Бывали такие времена, что не платили почти, а времени было достаточно. Но у военных в контракте оговаривается, что приработок просто невозможен. Увольнение и уж тогда любой каприз. Все, больше не буду отходить от темы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 окт. 2014
Lea ** писал(а):А разве риэлтор не может в свободное от работы время провести сделку?
Как можно. Для директора агент этот что-то вроде раба или холопа. Своего времени нет. Есть только круглосуточное время принадлежащее агентству (причем не оплачиваемое). Какое свободное время. Оказываешь услуги, значит от имени агентства. По другому ты вор, и враг агентства и лично директора. Хотя как мы юристы понимаем, что признать деяние кражей, а человека вором может только суд. Ну кто в агентстве недвижимости таким мелочам значение придает.
Последний показательный пример: На этой неделе у нас в городе открылось/реорганизовалось очередное агентство.На принципе абонентской платы. Мой друг и коллега перешел в него из одного из крупнейших агентств города. По статистике за последний год по клиенту, предоставленному крупным агентством, проведена 1 сделки из примерно 20. Остальное его личные усилия и клиенты. Его личные расходы (т.е. суммы которые придется передавать агентству) при аналогичных результатах будут в 3 раза меньше. Внимание вопрос: зачем ему прежнее агентство?