Опыт (стаж, количество проведенных сделок, соотношение проведенных и оспоренных) Квалификация = сложность сделок (альтернативные цепочки, доли, ипотека, субсидии, мат.капитал и т.п.)
Продаю квартиру, звоню риэлтору и с ходу выясняю все это. Потом другому, третьему. А у всех и юр. образование, полученное в пединституте, и коммуникативные качества (приветливость, дружелюбие, открытость) очень развиты, кого выбрать? Остановилась бы на первом ответе-рекомендации, но опять же офис, компания, в которой работает человек лично для меня очень важны, поэтому пункт третий без первого не работает.(маникюр даже делать на дом никогда не ходила)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Опыт (стаж, количество проведенных сделок, соотношение проведенных и оспоренных) Квалификация = сложность сделок (альтернативные цепочки, доли, ипотека, субсидии, мат.капитал и т.п.)
Продаю квартиру, звоню риэлтору и с ходу выясняю все это. Потом другому, третьему. А у всех и юр. образование, полученное в пединституте, и коммуникативные качества (приветливость, дружелюбие, открытость) очень развиты, кого выбрать? Остановилась бы на первом ответе-рекомендации, но опять же офис, компания, в которой работает человек лично для меня очень важны, поэтому пункт третий без первого не работает.(маникюр даже делать на дом никогда не ходила)
А педи я вообще не понимаю причем тут маникюр...И почему на дом не ходила...Какая связь , никак уловить не могу
Все бы хорошо в Ваших рассуждениях, да вот статистика подводит. И наш менталитет. Из 35 проголосовавших на настоящее время только 7 указали "бренд". Это - 20%. Поэтому "мы выбираем" звучит несколько фальшиво.
Николай, ну мы же взрослые люди. Скажите, что Вы не понимаете, что выборка не репрезентативна в силу того, что в опросе участвуют лица, которые участвовать не должны, т.е. сами риэлторы ))) Вы с таким успехом только среди себя самого можете опрос проводить и его результаты выдавать как объективные))) В итоге имеем очередной бессмысленный опрос, который не имеет никакого значения, потому что объективно картину не показывает.
Николай Тюленев писал(а):
Если бы друзья посоветовали взять Хуаньвей, который верой и правдой служит им несколько лет, я бы выбрал его. И, заметьте, не пишу "мы бы выбрали". )
Пионер служил Вам верой и правдой, но реклама сделала свое дело))