Но если САМАЯ дешевая квартира в районе стоит 7 - на 6.3 он не пойдет. Какие бы слова Вы ему не говорили. Чудес, в общем ... редко. А еще и документы, и прямая продажа .
Да вот беда, не стоит сейчас самая дешевая 7..ну не стоит(( Она стоит столько сколько за нее дадут. Сейчас частенько нет звонков и по самым дешевым в рне..ну нет! А кому реально выходить на сделку, у него альтернатива-мечта появилась и там торгонулись хорошо..И разные обстоятельства срочные. Бывают сейчас просто чудеса в цене. Но по запросу ТС, с кухней (от 6м!!!)) и проч.. не думаю, что сейчас случится чудо.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Во!!! А тут внутри МКАД и 20 минут пешком до метро. Сколько из твоих вариантов в эти ограничения влезают? Боюсь, шо ни одного.
А Бирюли? Быстрым шагом до Царицыно за 20 минут реально. Это я, как КМС по спортивной ходьбе, тебя уверяю. В крайнем случае, могу клиента потренировать. Если с физподготовкой нормуль, то мы и в 15 уложимся.
такие варианты есть и в другие районах: например метро Новокосино, но если идти 20 минут внутрь мкад то на какой нибудь Реутовской без балкона 44м2 с кухней 6,7 в девятиэтажке после алкоголиков - найти можно... или с балконом 40м2 вот например - внешняя ссылка Ну и так далее...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Я мысль Вашу поняла) Однако, мое мнение не изменилось в этом вопросе. Скажу больше - меня Михаил тогда разозлил своей наглостью (тогда подумала)), а читая Ваши рассуждения, осознала, что его позиция мне ближе и за это Вам спасибо
Прекрасный анекдот про галстуки на соседней улице на 500 баксов дороже помните? Из той же серии.
Белова Анна
А кому реально выходить на сделку, у него альтернатива-мечта появилась и там торгонулись хорошо...
Альтернативы нам не подходят, потому как НИКАКИХ РАЗМЕНОВ. Только прямая. А надеяться на чудо, конечно, можно. Не вопрос.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Алексей, не соглашусь. Михаил Одоевский (не путаю?), коллега Ваш, например, не встает со стула ради желания попасть в усредненность (читала его на другом ресурсе, где его вопрошала коллега его же - "что ж, ты совсем не смотришь в сторону "средняя по больнице"?") - ниши, цены. Так вот он в другом сегменте работает, элитном и там не может быть потока изначально. Там всегда своя цена на услуги. Не про комиссию речь, а про цену за услуги, повторюсь. В бутиках и ресторанах высокого уровня не снижают цены для конкуренции с Макдаком или семейным кафе, согласитесь. А ценность есть и для посетителей первых и для последних. В последних - как раз играют с ценами.
Я мысль Вашу поняла) Однако, мое мнение не изменилось в этом вопросе. Скажу больше - меня Михаил тогда разозлил своей наглостью (тогда подумала)), а читая Ваши рассуждения, осознала, что его позиция мне ближе и за это Вам спасибо
Не все хотят среднего потока - кто-то хочет густоты и пустоты, когда первая с лихвой поглощает вторую. И они в рынке. Только не потоковом.
Имеете право. У каждого Абрама своя программа. Я декларирую лишь свой субъективный опыт и свой субъективный взгляд на ситуации. За долгие годы работы я имею на это право. Ну а главное, мы здесь говорим о массовым рынке, об экономе +-. В элитке другой рынок и другие законы. Но и там, поверьте, люди считают деньги. Просто декорации чуть другие. Если мои откровения были вам полезны, то для меня это высшая награда. Может еще кому пригодится, что тоже, согласитесь, польза. Желаю вам отличных результатов и удовольствия от потраченных денег.
https://realty.yandex.ru/offer/6867915430153123732 Ну и так далее...
так тож восток? Не хочет
Только прямая
ну это ерунда, ТС сам не знает, что хочет)) ну или не совсем. Альтернативы ему подойдут, но и они не дадут и кухню и проч.
И вообще чем брать откровенный хлам (кй даже может вдруг и понравится)), на совсем нижнем в этом ценовом..лучше все же или немножко добавить, или накопить..ну или ждать
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
ну это ерунда, ТС сам не знает, что хочет)) ну или не совсем. Альтернативы ему подойдут, но и они не дадут и кухню и проч.
И вообще чем брать откровенный хлам (кй даже может вдруг и понравится)), на совсем нижнем в этом ценовом..лучше все же или немножко добавить, или накопить..ну или ждать
Да, всего добавив млн. можно купить новую квартиру с собственность и отделкой в *** (внутри мкад). сегодня получал ключи с клиентом, обещал в ресторан. ходили с ним с января, но всё что не то не то, потом перерыв сделали, вроде что то нашли - но опять страхи, негатив и опасения. Оказалось что возможно и не так нужен район, как что бы квартира была новая и в ней никто не жил, не умер и т.п....А ещё и район который рядом с тем который связан с детством и хорошей экологией. Хотя вначале привязка была к другой квартире...Вообщем - его....счастлив
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 14.07.15, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Задумалась... а исторически почем обошлась самая дорогая халява в мире?
Троянский конь.. что там еще было?
Гениально.
Cегодня в суде стоим в очереди в канцелярию. Прибегает прокурорша и давай строить из себя представителя закона и власти. Как-то нехорошо она это делала, так что поставили мы ее в конец очереди. И давай она кому-то названивать и громко жаловаться какие мы такие-сякие и власть не уважаем. Мы переглянулись и решили не говорить ей, что она в очереди в канцелярию по гражданским делам стоит, а уголовная в конце коридора. Через 4 часа в очереди её отфутболила канцелярия. Напоследок она нам сказала, что мы сволочи, и убежала. Обиделась, что ли?))