Друзья риэлторы 123 / 4491

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 авг. 2015
DmitryB писал(а):
Саган Сергей писал(а):
Ну почему же, я, такой-сякой дурак, например признался в своей ошибке: 24.08.2015
...Ведь сами наверняка помните, как при кончине СССР они просто превратились в груду обесцененной бумаги...

Именно об этом я и говорил - только дурак не признаёт своих ошибок.
При кончине СССР долги были у государства перед гражданами, по-этому они и превратились в "груду обесцененной бумаги", а сейчас долги у граждан перед квазигосударственными банками и аффелированными с крупным бизнесом структурами, как думаете, они простятся?

Наш мир настолько безумный и непредсказуемый, что может произойти всё, что угодно. Например, еще в 1990 году Вы могли предположить, что через год-два, никуда не переезжая, проснётесь в другом государстве? Или, другой пример, моя сестра жила в украинском Крыму и брала кредиты в украинских банках (именно что в квазигосударственных и аффилированных с крупным бизнесом). Сейчас, в принципе, они (кредиты) ей "простились", правда, она всё равно их выплачивает.
27 авг. 2015
Саган Сергей писал(а):
Ну почему же, я, такой-сякой дурак, например признался в своей ошибке: 24.08.2015 "... К примеру, купил я в 2009 году "на дне" 1кк за 1млн 200 тыс руб (детям "на вырост"). По текущему курсу это было 40 000 долларов, или 30 000 евро. За эти годы она выросла в рублях до 1.800.000, до определённого момента росла и в долларовом эквиваленте (минимум до 50 тыс.) А сейчас моя "инвестиция" резко упала в цене в реальных деньгах...
Ну и чему радоваться? Тому, что мог тупо раскидать по банкам на депозиты эту сумму и сейчас мог бы три подобные квартиры приобрести?"
".

Такие истории каждый можер рассказать. Я продала квартиру в 2013 году и имела на руках 6 мил.р. затем я купила квартиру в строящемся доме за 4 мил и 2 мил положила в банк под 11%
Если бы купила баксы то имела бы сейчас по тому курсу 200 тыщ почти.
Что сейчас равно почти 14 мил р. Что бы я могла сейчас купить? трешку, квартиру в центре, да много чего.... 3 квартиры в новостройке. :cry_ing:
27 авг. 2015
Саган Сергей писал(а):
Наш мир настолько безумный и непредсказуемый, что может произойти всё, что угодно. Например, еще в 1990 году Вы могли предположить, что через год-два, никуда не переезжая, проснётесь в другом государстве? Или, другой пример, моя сестра жила в украинском Крыму и брала кредиты в украинских банках (именно что в квазигосударственных и аффилированных с крупным бизнесом). Сейчас, в принципе, они (кредиты) ей "простились", правда, она всё равно их выплачивает.

Про "проснуться" в другом государстве - полностью с Вами согласен, именно по-этому и не рассматриваю камень, как элемент сохранения. Никакие "украинские" кредиты никому не простились, в большей части они перепроданы коллекторам, в том числе и международным, так что Ваша сестра поступает разумно, оплачивая по счетам.
27 авг. 2015
JuliaC писал(а):
Такие истории каждый можер рассказать. Я продала квартиру в 2013 году и имела на руках 6 мил.р. затем я купила квартиру в строящемся доме за 4 мил и 2 мил положила в банк под 11%
Если бы купила баксы то имела бы сейчас по тому курсу 200 тыщ почти.
Что сейчас равно почти 14 мил р. Что бы я могла сейчас купить? трешку, квартиру в центре, да много чего.... 3 квартиры в новостройке.

Я и не сомневаюсь, таких примеров предостаточно. Просто Дмитрий написал, что здесь никто не признаёт свои ошибки, я ему возразил.
27 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Городские легенды. Таких покупателей был целый один.

Мне кажется или Вы сейчас уподобляетесь Вашим обычным оппонентам? :lol: Если я сказала - "знаю таких людей", значит я их не понаслышке знаю, а знакома лично и с мамой, и с папой и с 4 детьми.
Таких людей не так уж мало, хотя подобных Вам неизмеримо больше :za_da_va_la:
Евгений Палько писал(а):
И то - другая целевая аудитория.

А с этим утверждением спорить не стану, потому что, возможно, Вы правы. Я аккуратно их обозначила как "примерную целевую", но не совсем уверена...
Последний раз редактировалось gunka 27.08.15, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 авг. 2015
Саган Сергей писал(а):
Просто Дмитрий написал, что здесь никто не признаёт свои ошибки, я ему возразил.

Не верно!
Я написал - дурак не признаёт своих ошибок.
27 авг. 2015
gunka писал(а):
Городские легенды. Таких покупателей был целый один.

Мне кажется или Вы сейчас уподобляетесь Вашим обычным оппонентам? Если я сказала - "знаю таких людей", значит я их не понаслышке знаю, а знакома лично и с мамой, и с папой и с 4 детьми.
Таких людей не так уж мало, хотя подобных Вам неизмеримо больше
Евгений Палько писал(а):
И то - другая целевая аудитория.

А с этим утверждением спорить не стану, потому что, возможно, Вы правы. Я аккуратно их обозначила как "примерную целевую", но не совсем уверена...

Ок ))
27 авг. 2015
bhr писал(а):
Короче - есть общепринятый подход к оценке инвестпроектов/ денежных потоков который позволяют выбрать лучший вариант
Покупка квартиры ничем не выделяется

предполагаемое изменение цены недвиги в предложенной вами ссылке никак не учитывается.

Учитывается - там вроде даже объяснили откуда они взяли предположение по росту цен (я в него не очень верю)
27 авг. 2015
DmitryB писал(а):
а вот когда люди "на всю котлету" входят в гнилуху, да ещё не на свои, а на заёмные - это уже клиника.

Кроме случая, когда для жилья.
27 авг. 2015
Как математик математику ))

А чего дискутируете между собой на уровне примера даже не из алгебры, а из арифметики? :)