Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 янв. 2016
Новосельцев писал(а):
Обычная обывательская тема " Риэлторы козлы " без имен, цифр и фамилий.
Назаров пытается заработать дешевый авторитет. имхо
Для меня вообще абсурдна ситуация в целом. Как так можно ? Купить, столкнувшись с не пойми чем, где человеку было запрещено спрашивать и задавать какие-то вопросы, он просто как барашек платил сколько ему говорили, а потом консультироваться хрен знает у кого в поисках правды)

Олег.
С некоторых пор ты позволяешь себе делать суждения о людях, которых совсем не знаешь. Однако судишь их по всей строгости, без всяких рамок и границ.
18 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Новосельцев писал(а):
Для меня вообще абсурдна ситуация в целом. Как так можно ? Купить, столкнувшись с не пойми чем, где человеку было запрещено спрашивать и задавать какие-то вопросы, он просто как барашек платил сколько ему говорили, а потом консультироваться хрен знает у кого в поисках правды)

Олег.
С некоторых пор ты позволяешь себе делать суждения о людях, которых совсем не знаешь. Однако судишь их по всей строгости, без всяких рамок и границ.

Ты можешь на меня пожаловаться, я не обижусь
18 янв. 2016
Новосельцев писал(а):

Я же говорю, основная заковыка в перерождении клиента, который, как ты правильно заметил, был безмолвным барашком до сделки и на сделке, и вдруг после консультации с потенциальным конкурентом его риэлтора расправил крылья и стал гордым орлом..
Гнилая тема - огульно обвинять коллегу по рынку, тонко намекая на какие-то толстые, известные только Олегу и жалобщику-клиенту обстоятельства..
Случай-то стандартный, если бы были доказательства или более ранний "приход в себя" клиента, то его можно было бы исправить, обратившись к тому же Олегу и заплатив ему за сопровожение, а не за теперешнее фактическое рейдерство..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
прояснили или только планируете?

Напоминаю ... что клиент обратился исключительно за консультацией. Которую и получил. Что он планирует делать дальше ... планирует ли он рекомендациям следовать или нет, мне никоим образом не известно.
По поводу всего остального - так еще раз напомню, что сделка уже прошла и деньги выплачены. Поэтому о каких конкурентах и рейдерах вы говорите - для меня полная загадка.

Алексей Слесарев писал(а):
Меня другое всегда удивляет. Вот где был этот человек, когда выбирал себе агента? Чем руководствовался в своем выборе? И почему решил именно сейчас обратиться к Олегу.
Что им мешало обратиться сразу?

Леш ... ну я-то откуда знаю. Человек позвонил, назвал имя клиента, которому мы покупали квартиру и рассказал ситуацию. Не более чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 янв. 2016
Новосельцев писал(а):
Ты можешь на меня пожаловаться, я не обижусь

Да я уже давно все про тебя понял, Олег. Я просто надеюсь, вдруг ты верные книги в детстве читал?
18 янв. 2016
Олег Назаров писал(а):
С чего бы это?

Ворон ворону глаз не выклюет. :ti_pa:
18 янв. 2016
Ээээ друзья, вы на себя посмотрите, вы же палитесь здесь с этой темой. Ясно ведь, что цель её- спеть вашу финальную песню. Я не такой
Какая техника ;;-))) О чем этот бред, вы мне покажите покупателя который готов платить риэлтору и тому парню на которого тот покажет, не задавая вопросов. Горе ваше от ума , смотрю .
18 янв. 2016
Куда уж там. По вашему, на профресурсе надо только про баден-баден разговаривать. Да, и еще развивать полемику на тему: "а что думает ваш риэлтор?"
18 янв. 2016
Олег, так что в сухом остатке? Что скажете-посоветуете людям, которые к вам за советом обратились по этому случаю?
18 янв. 2016
GreetS писал(а):
Олег, так что в сухом остатке? Что скажете-посоветуете людям, которые к вам за советом обратились по этому случаю?

Я бы сказала им: в СЛЕДУЮЩИЙ раз будьте умнее и задавайте вопросы: куда, кому и почему.