Открытый прайс на свои услуги, почему скрываем? 248 / 3275
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 июл. 2016
Николай Тюленев
Хорошо, когда есть возможность выбора. Это идеальный вариант - сотрудничество.
Наверное, Вы бы не смогли работать в системе совр. образования, будучи персоналом, оказывающим образовательные услуги, не взирая на наличие ученой степени и звания. Там у Вас не было бы выбора, как у врачей. Они обязаны оказать помощь, а есть богат.внутр. мир, нет, это дело 25.
Да, всем и бедным, и богатым, мы одинаково нужны - сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны.
Николай Тюленев писал(а):Если потенциальный клиент воспринимает риэлтора как халдея, то ни я, ни большинство известных мне Профессионалов работать с ним не станут. Ни за какой прайс.
Наверное, Вы бы не смогли работать в системе совр. образования, будучи персоналом, оказывающим образовательные услуги, не взирая на наличие ученой степени и звания. Там у Вас не было бы выбора, как у врачей. Они обязаны оказать помощь, а есть богат.внутр. мир, нет, это дело 25.
Да, всем и бедным, и богатым, мы одинаково нужны - сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):К сожаления, сейчас вся сфера услуг считается халдеями.
Не заметил.
Возможно потому, что от быкующих нуворишей в качестве клиентов Бог миловал. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2016
лфз38 писал(а):Николай ТюленевНиколай Тюленев писал(а):Если потенциальный клиент воспринимает риэлтора как халдея, то ни я, ни большинство известных мне Профессионалов работать с ним не станут. Ни за какой прайс.
Не стал бы проводить параллель с врачами.
Риэлторы, все-таки, не скорая помощь.
Хотя, тяжелые случаи иногда встречаются.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):Ant писал(а):... если человек и так работает за не дорого, и ему хватает почему не озвучивать прайсы в открытую?
Профессионал никогда не опустится до привлечения клиентов ценой услуг.
И, соответственно, не станет работать с теми, для кого не важен богатый внутренний мир исполнителя, а токмо его прайс.
Ибо, правильный вектор выбора риэлтора: "от личности к ценнику". А не наоборот.
Мир не черно-белый, так что вы гиперболизируете, есть же золотая середина:
"Я Н.Т., послужной список такой-то, оказал услугу стопиццот тысяч человек, все они довольны, все мне благодарны, выиграл столько-то для них дел когда их пытались обмануть после моей сделки, и в 10 раз больше сделок не допустил из-за плохих документов, где другие недалекие риелторы не заметили паленки, мой прайс в три раза выше, чем у Бориса Моисеича, который может и третий год в риелорстве, но так и не стал отличным спецом как я. И пять раз выше, чем у Алины Михельман, которая вообще стажер! Далее прилагается список из сотен рекомендаций, задокументированных что не липа. И для жадных запомните - скупой платит дважды! Не видитесь на непутевых риелторов"
Вот Вам и прайс с ОБВМ подтвержденным, вон и к Вам и клиент пошел, хотя у Бориса Моисеича аж в три раза меньше прайс по деньгам! Так что мир повторюсь не черно-белый, прайс никак не отменяет вашего внутреннего мира и прочих достоинств.
З.Ы. Я сам кстати не вижу прямой корреляции(зависимости) между ценой и качеством услуги, то есть дорогой риелтор не всегда качественный и наоборот. Ни в мире риелторов, ни в мире мастеров, АйТи, юристов и т.д., но не о моем вполне объективном мнении речь, поэтому Вы и ваше коллеги могут думать по другому.
28 июл. 2016
так не интересно)) слово сказать нельзя,сразу страшают баном. Мне интересно было бы если бы риэлторы открыто огласили свои прайсы
28 июл. 2016
Fortune Life88 писал(а):так не интересно)) слово сказать нельзя,сразу страшают баном. Мне интересно было бы если бы риэлторы открыто огласили свои прайсы
не могу без аналогий с мамбой. когда у дамы пара фоток десятилетней и ни на одной не рзаглядишь фигуру. при этом куча рассуждений про богатый внутренний мир. я себя не мучаю. прохожу мимо. нет там ничего. И вы не тратьте время. на поверку окажется крокодил.
28 июл. 2016
Fortune Life88 писал(а):так не интересно)) слово сказать нельзя,сразу страшают баном. Мне интересно было бы если бы риэлторы открыто огласили свои прайсы
Уже несколько раз объяснили, почему этого делать не будут.
Что вам неймется-то?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 июл. 2016
Ant писал(а):"Я Н.Т., послужной список такой-то, оказал услугу стопиццот тысяч человек, все они довольны, все мне благодарны, выиграл столько-то для них дел когда их пытались обмануть после моей сделки, и в 10 раз больше сделок не допустил из-за плохих документов, где другие недалекие риелторы не заметили паленки, мой прайс в три раза выше, чем у Бориса Моисеича, который может и третий год в риелорстве, но так и не стал отличным спецом как я. И пять раз выше, чем у Алины Михельман, которая вообще стажер! Далее прилагается список из сотен рекомендаций, задокументированных что не липа. И для жадных запомните - скупой платит дважды! Не видитесь на непутевых риелторов"
Вот Вам и прайс с ОБВМ подтвержденным, вон и к Вам и клиент пошел, хотя у Бориса Моисеича аж в три раза меньше прайс по деньгам! Так что мир повторюсь не черно-белый, прайс никак не отменяет вашего внутреннего мира и прочих достоинств.
Мы о чем-то спорим? О чем?
О том, что первично для клиента: прайс или послужной список.
Так каждый клиент Вам ответит на это вопрос по-своему.
И выберет исполнителя исходя из своих собственных приоритетов.
Спор не о чём. )
28 июл. 2016
ONSAKL писал(а):Fortune Life88 писал(а):так не интересно)) слово сказать нельзя,сразу страшают баном. Мне интересно было бы если бы риэлторы открыто огласили свои прайсы
Уже несколько раз объяснили, почему этого делать не будут.
Что вам неймется-то?
Потому что являюсь потенциальным покупателем и поэтому наверное мне это интересно..Ну нельзя так нельзя