Некоторые даже если у них нет полгода просмотров будут Вам рассказывать, что надоели ходят хотят купить, Вы тысячный в очереди, это не обман, это создание ажиотажа, чтобы их купили
Впечатление такое, что Вы и были тем рассказчиком от лица Покупателя )) Признавайтесь
Нет просто часто у соба и риелтора разлады "семейные" и выносят сор из избы. Как-то продают квартиру второй год, и те и этим друг другом недовольны, такое друг о друге говорят. Мне бывало и собы в руки телефоны свои пихают, иногда втихую если риелтор ИХ тут. Звоните договоримся без него. И наоборот за дверью после просмотра, Вы моего соба не слушайте сильно про торг, если понравится звоните, там ценник нужно снижать, я всё понимаю и т.д.
Некоторые даже если у них нет полгода просмотров будут Вам рассказывать, что надоели ходят хотят купить, Вы тысячный в очереди, это не обман, это создание ажиотажа, чтобы их купили
Впечатление такое, что Вы и были тем рассказчиком от лица Продавца )) Признавайтесь
Нет просто часто у соба и риелтора разлады "семейные" и выносят сор из избы. Как-то продают квартиру второй год, и те и этим друг другом недовольны, такое друг о друге говорят. Мне бывало и собы в руки телефоны свои пихают, иногда втихую если риелтор ИХ тут. Звоните договоримся без него. И наоборот за дверью после просмотра, Вы моего соба не слушайте сильно про торг, если понравится звоните, там ценник нужно снижать, я всё понимаю и т.д.
("Продавца", исправила). В описанном вами случае они друг друга стоят, но иногда не стоит слишком буквально воспринимать слова риэлтора (с) Все таки не любовное же свидание
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...) Уинстон Черчилль
Вот к примеру, сейчас рассматриваю Софьи Ковалевской: внешняя ссылка
Это нереальный для вас вариант. В ваши деньги не будет 16-х домов, к сожалению. Максимум 12-ти этажки блочные серии ii-18/12. Но более реально обычные 9-ки.
Вот к примеру, сейчас рассматриваю Софьи Ковалевской: внешняя ссылка
Это нереальный для вас вариант. В ваши деньги не будет 16-х домов, к сожалению. Максимум 12-ти этажки блочные серии ii-18/12. Но более реально обычные 9-ки.
А почему нет ? Позвонить в Инком...сказать что котлета готовая идемте оформлять без аванса. Или даю аванс максимум на 2 недели. Сделку делаем буквально ЗАВТРА. Интересно , как они отвертятся ?
Последний раз редактировалось bukinist 10.08.16, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Улицы есть, да. Вот к примеру, сейчас рассматриваю Софьи Ковалевской: внешняя ссылка
тут рядышком темка про попытку купить самому (по объявлению из ЦИ) у агента ИНКОМа.. Сейчас ссылочку Вам сброшу, полюбопытствуйте viewtopic.php?f=132&t=47543
Евгений Палько писал(а):
А вот то, что фото нет у такой конторы, может говорить о заманухе.
И это тоже.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Позвонить в Инком...сказать что котлета готовая идемте оформлять без аванса. Или даю аванс максимум на 2 недели. Сделку делаем буквально ЗАВТРА. Интересно , как они отвертятся ?
Позвонить в Инком...сказать что котлета готовая идемте оформлять без аванса. Или даю аванс максимум на 2 недели. Сделку делаем буквально ЗАВТРА. Интересно , как они отвертятся ?
Очень просто - аванс до 14/12/16
Скорее всего именно так и скажут...или попросят заключить услугу на подбор... А скорее всего и то и это. А если не согласен клиент- пусть отдыхает...найдут более сговорчивого.