Риэлторская технология - аванс самому себе. 121 / 1190

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
, а показы на Войковской или в Балашихе - то в общем, чьими силами проводится эксперимент по "посрамлению Диавола "- не совсем понятно

На это есть Смолев и Тестянов, за трёшку готовы!))

За 200-300 ездят студенты с себестоимостью проезда 35 руб. туда-обратно или пенсионеры за бесплатно... :)
Мечтатели :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Будут ждать самого низа цены.

А как они понимают что ниже не будет?

Кадастровая стоимость и от нее минус 30%. Это самый низ . Ниже не отдадут.
05 фев. 2017
Риелтор всегда найдет способ,чтобы ему перепало! Аватар нравится?

Ну да, скорее всего, приватизацию "задним числом" можно будет "изобразить", но... Чревато всё это...
Аватар нравится. Зачетный гусик! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 фев. 2017
ONSAKL писал(а):
Риелтор всегда найдет способ,чтобы ему перепало! Аватар нравится?

Ну да, скорее всего, приватизацию "задним числом" можно будет "изобразить", но... Чревато всё это...
Аватар нравится. Зачетный гусик! :lol:

А я думаю,что практика обмена вернётся.
05 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Будут ждать самого низа цены.

А как они понимают что ниже не будет?

Кадастровая стоимость и от нее минус 30%. Это самый низ . Ниже не отдадут.

Кадастровая стоимость зачастую бывает ,как выше,так и ниже рынка,так что не показатель.
05 фев. 2017
ONSAKL писал(а):
Платная приватизация.

Это понятно.
Но ежели люди не сделали этого бесплатно, то что сподвигнет их заплатить за это денег?
Значит это им не нужно,иначе давно сделали бы бесплатно.

Многие еще надеятся на расселение , снос дома или стоят в очереди на получение. Поэтому и не приватизируют, ждут от государства этого подарка.
05 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
ONSAKL писал(а):
Это понятно.
Но ежели люди не сделали этого бесплатно, то что сподвигнет их заплатить за это денег?
Значит это им не нужно,иначе давно сделали бы бесплатно.

Многие еще надеятся на расселение , снос дома или стоят в очереди на получение. Поэтому и не приватизируют, ждут от государства этого подарка.
А государство уже придумало,как избавиться от этого груза! :lol:
05 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):

Это как раньше говорили, что подарок должен быть большой и ненужный.
Вот это - подарок! :co_ol:
Сразу вспомнилась подарочная лошадь из "Служебного романа". :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
Итак.
Продает продавец квартиру. Как водится сам, поскольку лишняя копейка в семейном бюджете не лишняя.
Поскольку такие продавцы вычисляются на раз, появляются пару орлов (орлиц, орлят), которые предлагают свою помощь продавцу.
Важно.
БЕСКОРЫСТНО предлагают. Типа, мы ща Вашу квартиру продадим и все у Вас будет хорошо.
Цену сверху НЕ НАБРАСЫВАЮТ. Рекламируют в той же цене.
Приходят клиенты-покупатели. Как водится, сами, без риэлтора, поскольку лишняя копейка ... ну я уже говорил. Может и риэлтор есть, кстати говоря, но на просмотре его нет, поскольку лишняя копейка ... (что-то меня с этой копейкой переклинило).
В общем, показывает квартиру ПРОДАВЕЦ вместе с ОРЛОМ. Смотрят покупатели.
Берем, говорят.
И тут, откуда не возьмись, это уж как водится, выясняется, что ПРОДАВЕЦ за это дело должен ОРЛУ сто тыщ. Об чем продавец раньше не знал. Но это банально и писать об этом - зря тратить Ваше время.
Интересно другое.
Аванс за квартиру принимает ОРЕЛ!!! Он же из агентства, которое представляет интересы продавца? А то. И поэтому продавец денег не видит, они уходят сразу к орлам с орлицами.
Технически ... к тем же орлам могут уйти и доки на квартиру (договор-то ведь надо готовить). И раз-два, продавец опутан по рукам и ногам ... и даже если покупатели растворятся в просторах вселенной, никуда он от орлов не денется. Будут орлы ему искать новых покупателей, уже по договору.
Поэтому ... берется сам себе продавец ... агент из соседнего отдела ... и вносится аванс самому себе. А квартира продолжает показываться НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Мало ли что? :lol:

НЕ могу понять, что продавец вааще лох, что не приняв аванс от покупателя должен потом покупателю вернуть аванс и 100 тыщ. ОРЛУ??? :bra_vo:
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
05 фев. 2017
Александр Тестянов
Гусик твой напоминает, что ты клиента на показ ведешь или он тебя)