Нужен юрист (риелтор??) на сопровождение сделки Москва 171 / 4252

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Трампу за 70. Необходимо ли было мед.освидетельствование "пожилого дедушки" в день его инаугурации?
Вдруг он маленечко того...?

А вы сомневаетесь что не было освидетельствования Трампа? Америка не идиоты.
Сравнили условия жизни в Америке и у нас, но еще более нелепо сравнивать Трампа и бабушку в России. :)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 мар. 2017
ИринаВладимировна

Вы же согласитесь со мной, наверное, что клиническим идиотом с подтвержденным диагнозом может оказаться как 70-летняя бабуля, так и 30-летняя дама. Это равновероятно. Вчера, кстати, одну такую наблюдал. Было занятно.

Поэтому справки по большому счету нужно брать со всех, невзирая на метрики. "Всех вылечат" (с)
:lol:
05 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
ИринаВладимировна

Вы же согласитесь со мной, наверное, что клиническим идиотом с подтвержденным диагнозом может оказаться как 70-летняя бабуля, так и 30-летняя дама. Это равновероятно. Вчера, кстати, одну такую наблюдал. Было занятно.

Поэтому справки по большому счету нужно брать со всех, невзирая на метрики. "Всех вылечат" (с)
:lol:

В Москве атеросклероз "молодеет". 71 год вполне возраст для внимательного отношения к пожилому человеку.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
DmitryPos писал(а):
счастье будет у покупателя, когда он лет через 5-10 начнёт продавать квартиру

Если за эти 10 лет ничего не произойдет - оно и потом не произойдет. :lol:

Именно так рассуждает Риэлтор продавца подправив дату рождения одного из отказников в архивной выписке. И он прав... но за что покупатель платит деньги своему риэлтору?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
05 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
В Москве атеросклероз "молодеет". 71 год вполне возраст для внимательного отношения к пожилому человеку.

Пожилые тоже разные бывают. Мои в таком возрасте машины водят и с компом дружат. Еще сорокалетним фору дадут.
Всё индивидуально. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мар. 2017
+ к стартовому топику. можно предложения в личку?
06 мар. 2017
DmitryPos писал(а):
Именно так рассуждает Риэлтор продавца подправив дату рождения одного из отказников в архивной выписке. И он прав.

Люблю общаться с понимающими людьми. Скажите, а ЗАЧЕМ подправлять дату рождения ОТКАЗНИКА в архивной выписке? Я даже не спрашиваю как ... бог с ним ... но зачем? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
DmitryPos писал(а):
Именно так рассуждает Риэлтор продавца подправив дату рождения одного из отказников в архивной выписке. И он прав.

Люблю общаться с понимающими людьми. Скажите, а ЗАЧЕМ подправлять дату рождения ОТКАЗНИКА в архивной выписке? Я даже не спрашиваю как ... бог с ним ... но зачем? :sh_ok:

Тонкий троллинг про понимающих людей ))
Ответил в личку
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
06 мар. 2017
Ну здесь два варианта, сделать его совершеннолетним или 14 летним. Я бы лучше поправил дату снятия с регучета после приватизации
Иван Терехов лучший юрист Нерса
18 апр. 2017
Квартиру купили, документы уже получили, ключи пока нет, так что почти конец истории)
Работали с небезызвестным тут АН Маяк, юрист Иван Терехов
Иван настоящий профессионал своего дела, проверил нам все документы по истории квартиры, отвоевал для нас кухню :lol:
Жаль конечно, что с торгом не получилось, но тут мы наверное сами виноваты (сделали предложение до вступления в работу риелтора, будет нам урок на будущее, что так делать не надо).
в целом все прошло гладко (на сделке конечно нервничали, но Иван нас поддерживал и волновались мы в разы меньше, чем без него), в процессе правда все чуть было не отменилось из-за облома с подобранной альтернативой продавца (об отмене узнали очень поздно по вине риелтора продавца), хотя в дальнейшем Релайт (АН продавца) быстро нашли другую альтернативу и сделка состоялась.
УРА)