Мой любимый вопрос риэлтору 116 / 2304
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 июл. 2017
polina13 писал(а):Alinka_
На самом деле Евгений Палько- добрейшей души человек.
Совершенно верно - другой бы гранату кинул, а Штирлиц лишь кастетом припечатал(с)
25 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):Alinka_ писал(а):Евгений Палько писал(а):Круто! Госчиновник-риэлтор без юридического образования
Страшно жить, когда человек мыслит так уЗко и думает, что законы и устав всех стран должен быть одинаковый. То есть, как в России!
Ну дык поведайте нам, какое образование должно быть у нотариуса в Финляндии и каков его статус
Я Вам уже ответила в другой теме
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью
25 июл. 2017
Alinka_ писал(а):Евгений Палько писал(а):Alinka_ писал(а):Страшно жить, когда человек мыслит так уЗко и думает, что законы и устав всех стран должен быть одинаковый. То есть, как в России!
Ну дык поведайте нам, какое образование должно быть у нотариуса в Финляндии и каков его статус
Я там не увидел про образование нотариуса и его статус.
25 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):Alinka_ писал(а):Евгений Палько писал(а):Ну дык поведайте нам, какое образование должно быть у нотариуса в Финляндии и каков его статус
Поверьте, Ваша жизнь и жизнь Ваших клиентов не улучшится после этих знаний.
В другой теме я уже рассказывала что мне было нужно для этого. Простите, но я не повторяю много раз своим 16-летней и 4-летней дочкам одно и тоже. Тем более взрослому человеку
На этом тема образования в Фин.закрыта
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью
25 июл. 2017
Alinka_ писал(а):Евгений Палько писал(а):Alinka_ писал(а):Я Вам уже ответила в другой теме
Поверьте, Ваша жизнь и жизнь Ваших клиентов не улучшится после этих знаний.
В другой теме я уже рассказывала что мне было нужно для этого. Простите, но я не повторяю много раз своим 16-летней и 4-летней дочкам одно и тоже. Тем более взрослому человеку
На этом тема образования в Фин.закрыта
Ответа от вас нет. Т.е. налицо болтовня. Ага, т.е. совмещение государственной должности и работа риэлтором, не имея юридического основания в Финляндии - это нормально? Да?
25 июл. 2017
25 июл. 2017
Alinka_ писал(а):
На китайском не разумею
Так что там про образование типа нотариуса и совмещение деятельности риэлтором то?
25 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):Alinka_ писал(а):
На китайском не разумею
Так что там про образование типа нотариуса и совмещение деятельности риэлтором то?
ВАШЕ незнание финского языка не делает МЕНЯ глупее
25 июл. 2017
Евгений Палько
Что вы к девушке прицепились? Она работает в соотвествии с законом страны, в которой живет. В этой стране не считают, что для совершения сделки с недвижимостью необходимо быть юристом. Но сдают серьезный экзамен. Человек рассказывает интересные вещи, где вы еще это узнаете? Ах, не юрист, не юрист. Ну не криминальная страна Финляндия, не требуется там проверка, как у нас, и не подозревают в каждом жулика. Сделки идут по определенным правилам, все это они должны выучить и сдать экзамен. Ну и прекрасно.
Что вы к девушке прицепились? Она работает в соотвествии с законом страны, в которой живет. В этой стране не считают, что для совершения сделки с недвижимостью необходимо быть юристом. Но сдают серьезный экзамен. Человек рассказывает интересные вещи, где вы еще это узнаете? Ах, не юрист, не юрист. Ну не криминальная страна Финляндия, не требуется там проверка, как у нас, и не подозревают в каждом жулика. Сделки идут по определенным правилам, все это они должны выучить и сдать экзамен. Ну и прекрасно.
25 июл. 2017
Alinka_ писал(а):Евгений Палько писал(а):Alinka_ писал(а):Страшно жить, когда человек мыслит так уЗко и думает, что законы и устав всех стран должен быть одинаковый. То есть, как в России!
Алина, ответьте, если не сложно
есть ли в Финском законе статьи о недействительности сделок или о возможности их расторжения по криминальным основаниям и какие основания могут считаться криминальными, нарушающими права сторон?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно