Собираюсь продать малогабаритку двушку в Кунцево 123 / 888
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 сен. 2017
На самом деле можно.17.09.17, 15:35DmitryPos писал(а):Нельзя быть чуть-чуть беременной.17.09.17, 15:29Александр101 писал(а):Я уже писал, что продавать буду и сам и через агентство, как получится. А вот покупать комнату в коммуналке под реновацию - только через агентство, которое более менее на слуху, чтобы была какая-то гарантия.16.09.17, 19:24Людмила Воронина писал(а):Александр101
Вы подумайте! Да зачем он Вам? Риэлтор? Уж как-нибудь.....самостоятельным образом.
Они же (сср кунцевские) не спеша года по 3-4 "продают", а там, глядишь, и риэлторов "отменят".
Или вы продаёте сами или через агенство/частного риелтора.
Это все
18 сен. 2017
Какая удивительная квартира - выбирает агента сама ))))))))
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
18 сен. 2017
Может конечно. Но в ФЗ "узнало или ДОЛЖНО БЫЛО узнать" В решениях судов - "должно было".18.09.17, 00:13VASh Зеленый НИК писал(а):17.09.17, 18:37DmitryPos писал(а): Главное не брать свежее наследство.
Наследство, оно и "не свежее" может в негатив "выстрелить" там с момента, когда лицо узнало...т. е. И через 3, 5, 7...лет...с момента))
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
18 сен. 2017
Цитата от Николая Тюленева , в другой теме:18.09.17, 05:01na-le-vo писал(а):Может конечно. Но в ФЗ "узнало или ДОЛЖНО БЫЛО узнать" В решениях судов - "должно было".18.09.17, 00:13VASh Зеленый НИК писал(а):17.09.17, 18:37DmitryPos писал(а): Главное не брать свежее наследство.
Наследство, оно и "не свежее" может в негатив "выстрелить" там с момента, когда лицо узнало...т. е. И через 3, 5, 7...лет...с момента))
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 29 мая 2012 г. N 9 "О судебной практике по делам о наследовании"
Если при принятии наследства после истечения установленного срока с соблюдением правил статьи 1155 ГК РФ возврат наследственного имущества в натуре невозможен из-за отсутствия у наследника, своевременно принявшего наследство, соответствующего имущества независимо от причин, по которым наступила невозможность его возврата в натуре, наследник, принявший наследство после истечения установленного срока, имеет право лишь на денежную компенсацию своей доли в наследстве (при принятии наследства по истечении установленного срока с согласия других наследников - при условии, что иное не предусмотрено заключенным в письменной форме соглашением между наследниками). В этом случае действительная стоимость наследственного имущества оценивается на момент его приобретения, то есть на день открытия наследства"
18 сен. 2017
Для себя не сформировал однозначного мнения, продажа толпой это вред или польза для соба, скорее что-то посередине.18.09.17, 01:41Убыр писал(а):На самом деле можно.17.09.17, 15:35DmitryPos писал(а):Нельзя быть чуть-чуть беременной.17.09.17, 15:29Александр101 писал(а):
Я уже писал, что продавать буду и сам и через агентство, как получится. А вот покупать комнату в коммуналке под реновацию - только через агентство, которое более менее на слуху, чтобы была какая-то гарантия.
Или вы продаёте сами или через агенство/частного риелтора.
С т.з. исполнителя конечно глупо работать без гарантии оплаты, а с т.з. заказчика услуги есть нюансы.
Помню узнал что соседка парой этажей ниже продает квартиру, связался с ней и предложил ей услуги по продаже ее хором ради эксперимента, ее уже успел начать продавать частник, я пришел, отснял, разместил дубль по той же цене (цена ближе к низу), висим вдвоем, фото у меня даже лучше, текст одинаковый, мимикрирую под ЧМ. Через пару недель узнаю что квартиру продали. Я при этом не получил ни одного звонка даже с запросом посмотреть. Расклейки этой квартиры в районе не было. О чем это говорит? Что есть альтернативные источники клиентского трафика не только Циан + Авито (и принцип Парето не гарантирует на 100% успех). Второй пример, родня сдавали квартиру, в работу взять изъявили желание два агента, первый по прошествии недели заявил что даже звонков нет, второй привел арендатора, место действия регион там нет такого разнообразия досок как в Москве, база для объяв фактически одна в городе. Если предположить что в первом примере соб решил продавать только со мной, а во втором квартиру сдавал бы только первый агент процесс для собов непредсказуемо затянулся бы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 сен. 2017
На каждое фото нужно поставить водяной знак. (где-то можно телефон, где-то только текст). Имея водяной знак на фото, собственник может доказать, что его фото - оригиналы и подавать жалобы на дубли. Дубли будут блокировать.16.09.17, 11:39Olga Tar писал(а):Если представитесь риелтором, расколят, и быстро.
Насколько быстро? Как только первый дубль выйдет в рекламе.
2-3 дня.
Начинаешь подбирать квартиру, и вот она, от собственника, в 7-9 ипостасях.
Пока по одной цене. Но очень скоро вилка будет 200-300 т.руб. А на 500 т.р дешевле будет точно такая-же, но без фото.
В соседнем подъезде.
Выбрав агента, ваша квартира будет экслюзивной на рынке недвжимости. Это очень важно.
18 сен. 2017
Kalendar
А вы не допускаете ситуации, где банально звонок от клиента раздался не вам? ))
18 сен. 2017
Допускаю конечно, но по теории вероятности, звонки должны распределяться между равнозначными по качеству объявлениями при условии что у них единый тариф размещения.18.09.17, 10:38Владимир Романенко писал(а):Kalendar
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 сен. 2017
Достаточно как говорят, одной таблетки...18.09.17, 11:50Kalendar писал(а):Допускаю конечно, но по теории вероятности, звонки должны распределяться между равнозначными по качеству объявлениями при условии что у них единый тариф размещения.18.09.17, 10:38Владимир Романенко писал(а):Kalendar
18 сен. 2017
Н-да...18.09.17, 11:50Kalendar писал(а):но по теории вероятности, звонки должны распределяться между равнозначными по качеству объявлениями при условии что у них единый тариф размещения.
Оно, если бы так и было...
У меня на одном из объектов "злая сумасшедшая бабка" в соседях!
Об этом участке легенды уже ходят по Немчиновке!
Реально злая и и кидается на людей! И вот....хоть обрекламируйся.
Надо банер повесить...."Осторожно, злая старуха! И портрет её". Пусть порадуется человек!
P.S. Не всё так просто, как кажется.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907