Собираюсь продать малогабаритку двушку в Кунцево 123 / 888

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 сен. 2017
17.09.17, 15:35
DmitryPos писал(а):
17.09.17, 15:29
Александр101 писал(а):
16.09.17, 19:24
Людмила Воронина писал(а):
Александр101
Вы подумайте! Да зачем он Вам? Риэлтор? Уж как-нибудь.....самостоятельным образом.
Они же (сср кунцевские) не спеша года по 3-4 "продают", а там, глядишь, и риэлторов "отменят".
Я уже писал, что продавать буду и сам и через агентство, как получится. А вот покупать комнату в коммуналке под реновацию - только через агентство, которое более менее на слуху, чтобы была какая-то гарантия.
Нельзя быть чуть-чуть беременной.

Или вы продаёте сами или через агенство/частного риелтора.
На самом деле можно.
Это все
18 сен. 2017
16.09.17, 11:39
Olga Tar писал(а):
Выбрав агента, ваша квартира будет экслюзивной на рынке
Какая удивительная квартира - выбирает агента сама ))))))))
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
18 сен. 2017
18.09.17, 00:13
VASh Зеленый НИК писал(а):
17.09.17, 18:37DmitryPos писал(а): Главное не брать свежее наследство.

Наследство, оно и "не свежее" может в негатив "выстрелить" там с момента, когда лицо узнало...т. е. И через 3, 5, 7...лет...с момента))
Может конечно. Но в ФЗ "узнало или ДОЛЖНО БЫЛО узнать" В решениях судов - "должно было".
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
18 сен. 2017
18.09.17, 05:01
na-le-vo писал(а):
18.09.17, 00:13
VASh Зеленый НИК писал(а):
17.09.17, 18:37DmitryPos писал(а): Главное не брать свежее наследство.

Наследство, оно и "не свежее" может в негатив "выстрелить" там с момента, когда лицо узнало...т. е. И через 3, 5, 7...лет...с момента))
Может конечно. Но в ФЗ "узнало или ДОЛЖНО БЫЛО узнать" В решениях судов - "должно было".
Цитата от Николая Тюленева , в другой теме:

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 29 мая 2012 г. N 9 "О судебной практике по делам о наследовании"
Если при принятии наследства после истечения установленного срока с соблюдением правил статьи 1155 ГК РФ возврат наследственного имущества в натуре невозможен из-за отсутствия у наследника, своевременно принявшего наследство, соответствующего имущества независимо от причин, по которым наступила невозможность его возврата в натуре, наследник, принявший наследство после истечения установленного срока, имеет право лишь на денежную компенсацию своей доли в наследстве (при принятии наследства по истечении установленного срока с согласия других наследников - при условии, что иное не предусмотрено заключенным в письменной форме соглашением между наследниками). В этом случае действительная стоимость наследственного имущества оценивается на момент его приобретения, то есть на день открытия наследства"
18 сен. 2017
18.09.17, 01:41
Убыр писал(а):
17.09.17, 15:35
DmitryPos писал(а):
17.09.17, 15:29
Александр101 писал(а):

Я уже писал, что продавать буду и сам и через агентство, как получится. А вот покупать комнату в коммуналке под реновацию - только через агентство, которое более менее на слуху, чтобы была какая-то гарантия.
Нельзя быть чуть-чуть беременной.

Или вы продаёте сами или через агенство/частного риелтора.
На самом деле можно.
Для себя не сформировал однозначного мнения, продажа толпой это вред или польза для соба, скорее что-то посередине.
С т.з. исполнителя конечно глупо работать без гарантии оплаты, а с т.з. заказчика услуги есть нюансы.
Помню узнал что соседка парой этажей ниже продает квартиру, связался с ней и предложил ей услуги по продаже ее хором ради эксперимента, ее уже успел начать продавать частник, я пришел, отснял, разместил дубль по той же цене (цена ближе к низу), висим вдвоем, фото у меня даже лучше, текст одинаковый, мимикрирую под ЧМ. Через пару недель узнаю что квартиру продали. Я при этом не получил ни одного звонка даже с запросом посмотреть. Расклейки этой квартиры в районе не было. О чем это говорит? Что есть альтернативные источники клиентского трафика не только Циан + Авито (и принцип Парето не гарантирует на 100% успех). Второй пример, родня сдавали квартиру, в работу взять изъявили желание два агента, первый по прошествии недели заявил что даже звонков нет, второй привел арендатора, место действия регион там нет такого разнообразия досок как в Москве, база для объяв фактически одна в городе. Если предположить что в первом примере соб решил продавать только со мной, а во втором квартиру сдавал бы только первый агент процесс для собов непредсказуемо затянулся бы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 сен. 2017
16.09.17, 11:39
Olga Tar писал(а):
Если представитесь риелтором, расколят, и быстро. :)
Насколько быстро? Как только первый дубль выйдет в рекламе.
2-3 дня.
Начинаешь подбирать квартиру, и вот она, от собственника, в 7-9 ипостасях. :)
Пока по одной цене. Но очень скоро вилка будет 200-300 т.руб. А на 500 т.р дешевле будет точно такая-же, но без фото.
В соседнем подъезде. :lol:
Выбрав агента, ваша квартира будет экслюзивной на рынке недвжимости. Это очень важно.
На каждое фото нужно поставить водяной знак. (где-то можно телефон, где-то только текст). Имея водяной знак на фото, собственник может доказать, что его фото - оригиналы и подавать жалобы на дубли. Дубли будут блокировать.
18 сен. 2017
Kalendar
А вы не допускаете ситуации, где банально звонок от клиента раздался не вам? ))
18 сен. 2017
18.09.17, 10:38
Владимир Романенко писал(а):
Kalendar
Допускаю конечно, но по теории вероятности, звонки должны распределяться между равнозначными по качеству объявлениями при условии что у них единый тариф размещения.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 сен. 2017
18.09.17, 11:50
Kalendar писал(а):
18.09.17, 10:38
Владимир Романенко писал(а):
Kalendar
Допускаю конечно, но по теории вероятности, звонки должны распределяться между равнозначными по качеству объявлениями при условии что у них единый тариф размещения.
Достаточно как говорят, одной таблетки... :nez-nayu:
18 сен. 2017
18.09.17, 11:50
Kalendar писал(а):
но по теории вероятности, звонки должны распределяться между равнозначными по качеству объявлениями при условии что у них единый тариф размещения.
Н-да...
Оно, если бы так и было...
У меня на одном из объектов "злая сумасшедшая бабка" в соседях!
Об этом участке легенды уже ходят по Немчиновке!
Реально злая и и кидается на людей! И вот....хоть обрекламируйся.
Надо банер повесить...."Осторожно, злая старуха! И портрет её". Пусть порадуется человек!
P.S. Не всё так просто, как кажется.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907