Психология покупателя: "Застарелые квартиры". 109 / 3509
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 мар. 2018
Друзья мои, давайте не уходить от темы в сторону любимого кое-кем противостояния "Агент VS ЧМ".05.03.18, 12:12Ирина Сорокина писал(а):Ну кто же пойдет к такому специалисту?04.03.18, 17:05Юлия Лурье писал(а):а почему нет?
вы наверное плохо себе представляете, сколько людей предлагают себя "за еду" буквально
Вы как-то совсем клиентов недооцениваете.
И мне вообще не понятно, каким образом г-жа Лурье пишет в моей теме, которую не видит ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2018
Ну это как раз элементарно делается, сначала щелкаешь в профиле человека и удаляешь из недругов, читаешь все что он написал, отвечаешь, потом можно зайти обратно и еще раз щелкнуть мышкой перевести опять в недруги, и снова его не видишь. При определенной сноровке это совсем не сложно.05.03.18, 12:38Николай Тюленев писал(а):И мне вообще не понятно, каким образом г-жа Лурье пишет в моей теме, которую не видит ...
05 мар. 2018
Ну и фантазии у Вас. С таким представлением возможных веток будущего логическим завершением станет "квартира" 64х52, два метра в глубину. Не заморачивайтесь)04.03.18, 16:45mitinec писал(а):не верю. Вот например:04.03.18, 11:46dervish писал(а):Можно и нужно на этапе согласования задания на покупку выяснить, что же в итоге реально требуется клиенту.
После 7го просмотра я более детально озаботился вопросом куда ставить 1-2 велика в 2шку. Тогда п44 и п3 тогда ещё выглядели равными кандидатами.
Посмотрел я на балкон серии п44, утюгом маленький, у двушки линейки, когда он застеклён, и понял что занося велик на него, в лёгкую смогу вынести стекло передним колесом, в отличии от п3. Минус бал п44.
Далее представляю себе возможные ветки будущего:
В первое время малая комната спальня, большая с балконом гостиная ок. В гостиной диван телек, стол и тл, но место есть свободное, и велик на балкон протащить не проблема.
ВНЕЗАПНО появляются дети. малая комната становится детской, гостиная моей спальней. В большой комнате надо будет ставить большую 2-спальную кровать с матрасом 160х200, а ещё куда то телек напротив и тд. И дальше я себе представляю как тащу велик весь в говне после дождя в лесу на балкон, т.к. мыть сразу его мне лень, уделывая кровать где сплю. Фуфуфу. Оп, а в п3 то место в коридоре межкомнатном под велик есть!
Вот какой риэлтор кроме меня произведёт все эти вычисления в голове и задаст правильные вопросы? Какой бы он не был спец, 95% народу велик воспринимают как дешевую игрушку, место которой в межквартирном коридоре, где их кстате чаще всего и тырят, см форум веломания.
Тоже самое про курение. Чот не уверен что мега спецы выясняя потребности клиента, будут узнавать курит ли он, где он считает нормальным курить. Ведь в связи с курением есть свои преимущества и недостатки у разных серий домов. Ну за исключением тех, кому и в самой квартире это ок.
массовка-подтанцовка
07 мар. 2018
Риэлторы - проповедники здорового образа жизни.04.03.18, 16:45mitinec писал(а):Чот не уверен что мега спецы выясняя потребности клиента, будут узнавать курит ли он, где он считает нормальным курить.
И, действительно, не станут ставить во главу угла место для курения, выпивки и других вредных излишеств.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар. 2018
это как? Соседи подкинули, на улице подобрали? Вы сами пока не знаете, для каких целей приобретаете квартиру и они( цели) у Вас постоянно меняются. С таким подходом долго будете выбирать.
Вы идете в магазин покупать брюки, представляете же для чего они нужны. Для работы, отдыха, катания на лыжах, летние, зимние.
С квартирами так же. Для себя, для семьи, под сдачу, детям, родителям- это все абсолютно разные варианты.
Обращаетесь к риэлтору и рассказываете ему кому, с какой целью планирует купить. Рассказываете особенности своей семьи- любители активного отдыха, которым нужно место под лыжи, велосипеды, мопед ит.д , в семье есть инвалид и нужна квартира с широкими проходами, в семье дети или они планируются в ближайшее время, может Вы предпочитаете секс с женой в грузовом лифте). Вам подберут для осмотра подходящие варианты, сэкономят время и деньги.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
07 мар. 2018
С женой обязательно ?
07 мар. 2018
Многодетный отец и такие глупости в голове) а потом "ВНЕЗАПНО появляются дети".
07 мар. 2018
Глупости вы пишите, я просто делаю на них акценты07.03.18, 09:18Эльфик писал(а):Многодетный отец и такие глупости в голове) а потом "ВНЕЗАПНО появляются дети".
07 мар. 2018
Для вас глупости, а для клиента было обязательно наличие грузового лифта, поэтому что см. выше. Сказал он при этом правду или приукрасил свою личную жизнь меня мало волнует.