Идеальный риелтор. 1065 / 10579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 дек. 2021
Святослав, ну вы сейчас фантазируете про сферического коня в вакууме.13.12.21, 23:27Святослав Теплов писал(а):Он созреет до того момента когда придет ко мне - ему надо продать будет квартиру за месяц.13.12.21, 23:25ir-ka писал(а):Всегда можно предложить клиенту самостоятельно оплатить рекламу, и пусть объект "висит", а клиент "зреет".13.12.21, 23:22Святослав Теплов писал(а):
Задавайте следующий вопрос:
- а что будет если вы не продадите через месяц, три месяца, год?
Я примерно так определяю мотивированного клиента.
А о вас он будет говорить как о некомпетентном специалисте,и который им "не занимался".
Хотя таких объектов надо сказать выставленных на "авось" на московском рынке ~ 70%.
Я всё же была старшим экспертом лучшего отдела в лучшем отделении Инкома, и работа с собственником
и с ценой объекта у меня записана на подкорке. Я технологичный риелтор. Не все собственники любят, когда их "заваливают", есть собственники, которые любят долгие прелюдии. И их желание на предварительные ласки тоже надо уважать )
А я буду Пуля — потому что в цель!
6897
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
13 дек. 2021
Мы работали с вами в одном отделе?13.12.21, 23:33ir-ka писал(а):Я всё же была старшим экспертом лучшего отдела в лучшем отделении Инкома,
13 дек. 2021
ir-ka,
Иногда люди , мои клиенты нерационально мыслят до такой степени , что действует угнетающе.
Это примерно так :
- Я нетороплюсь.
- Ок.
- Это Вы виноваты в том , что моя квартира не продается.
- Неликвид Нужно радоваться ЛЮБОМУ покупателю. Хоть пусть и с завышением в ДКП. Надо продать!
- Я обиделся/лась. Вы оскорбляете мою квартиру.
Вот такой "конструктивный" диалог. С потоком претензий.
Да не проблема у меня рекламу оплачивать.13.12.21, 23:25ir-ka писал(а):Всегда можно предложить клиенту самостоятельно оплатить рекламу, и пусть объект "висит", а клиент "зреет".
Иногда люди , мои клиенты нерационально мыслят до такой степени , что действует угнетающе.
Это примерно так :
- Я нетороплюсь.
- Ок.
- Неликвид Нужно радоваться ЛЮБОМУ покупателю. Хоть пусть и с завышением в ДКП. Надо продать!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 дек. 2021
Мы работали в конкурирующих отделах.13.12.21, 23:36Александр Сидоркин писал(а):Мы работали с вами в одном отделе?13.12.21, 23:33ir-ka писал(а):Я всё же была старшим экспертом лучшего отдела в лучшем отделении Инкома,
13 дек. 2021
Вот именно !13.12.21, 23:27Святослав Теплов писал(а):Он созреет до того момента когда придет ко мне - ему надо продать будет квартиру за месяц.
А о вас он будет говорить как о некомпетентном специалисте,и который им "не занимался".
Ну и что с такими делать?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 дек. 2021
Все начинается с "не проблема" )13.12.21, 23:39Людмила Воронина писал(а):ir-ka,
Да не проблема у меня рекламу оплачивать.13.12.21, 23:25ir-ka писал(а):Всегда можно предложить клиенту самостоятельно оплатить рекламу, и пусть объект "висит", а клиент "зреет".
Это примерно так :
- Я нетороплюсь.
- Ок.
Я объективно оцениваю рыночную/продажную стоимость объекта исходя из документов, ситуации и конъюнктуры рынка, и говорю цену, по которой я берусь реализовать товар. И тогда я плачу за рекламу. Но если я не согласна с рекламной ценой, то почему я должна оплачивать рекламу?
Если клиент говорит, что вы виноваты - это фиаско. Вы не работали с ценой и с собственником. С ценой надо работать, раз в неделю предлагать коррекцию, давать отчет о состоянии/движении рынка. С 1 по 7 было 10 звонков и ни одного просмотра. Предлагаю снизить на 100/200/300 и т.д. тысяч рублей. Двигать цену в сторону уменьшения, если объект переоценен. Тем более на растущем рынке, где рано или поздно произойдет слияние снижения и роста рынка в рабочую цену.
Нельзя говорить собственникам, что их квартира неликид. Она на любителя. Она на ценителя! Но у таких людей не очень много денег, поэтому предлагаю чуть скинуть (100-200-300 тысяч). Работать надо с ценой, а не обзывать хозяйскую прелесть неликвидом.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 13.12.21, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
13 дек. 2021
1. Не вспоминать всуе "былое" и Инком.13.12.21, 23:41Людмила Воронина писал(а):Вот именно !13.12.21, 23:27Святослав Теплов писал(а):Он созреет до того момента когда придет ко мне - ему надо продать будет квартиру за месяц.
2. ....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 дек. 2021
Инком на фоне карпушкинизации отрасли все вспоминают с нежностью и легкой грустью13.12.21, 23:49Святослав Теплов писал(а):1. Не вспоминать всуе "былое" и Инком.13.12.21, 23:41Людмила Воронина писал(а):Вот именно !13.12.21, 23:27Святослав Теплов писал(а):Он созреет до того момента когда придет ко мне - ему надо продать будет квартиру за месяц.
2. ....
13 дек. 2021
Это точно. Сначала назвать квартиру неликвидом, а потом и хозяйку квартиры "дамой не первой свежести"))13.12.21, 23:49ir-ka писал(а):Нельзя говорить собственникам, что их квартира неликид. Она на любителя. Она на ценителя! Но у таких людей не очень много денег, поэтому предлагаю чуть скинуть (100-200-300 тысяч). Работать надо с ценой, а не обзывать хозяйскую прелесть неликвидом.
Пусть все сбудется!
13 дек. 2021
Это вы про какой год вспомнили, когда в инкоме работали ?13.12.21, 23:49ir-ka писал(а):С ценой надо работать, раз в неделю предлагать коррекцию, давать отчет о состоянии/движении рынка. С 1 по 7 было 10 звонков и ни одного просмотра. Предлагаю снизить на 100/200/300 и т.д. тысяч рублей. Двигать цену в сторону уменьшения, если объект переоценен. Тем более на растущем рынке, где рано или поздно произойдет слияние снижения и роста рынка в рабочую цену.
Про начальника отдела первый раз услышал - надо будет у Лурье уточнить будет...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года