Как происходит сопровождение покупки 107 / 4940
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 июл. 2018
Спасибо за комплимент.08.07.18, 13:33Юлия Лурье писал(а):Уважаемый Всезнайкин!
В данном случае услуга по проведению проверок уникальная и не подлежит сравнению ни с каким другим продуктом или сервисом
Никакие параметры маржинальности, и иной торговой логики, применяемой к продаже подсолнечного масла или лечения зубов, здесь не прокатывают
Есть риски честного исполнителя, которые вы не хотите принять, ибо не верите изначально в добросовестного риэлтора или юриста в сфере недвижимости, эти материальные риски для честного исполнителя всегда по приоритетности ниже, чем его репутационные, и входя в историю с проверками и исполнением договора по сопровождению, он всегда закладывает излишки на проверки, подразумевая" глубокое бурение" и если вдруг не нужно что-то проверять столь глубоко и затратно, это получается бонус для исполнителя, и он достаточно редок у добросовестного профи.
У престидижитатора профессии, конечно же, будут раздутые щеки и малые затраты, поэтому он может себе позволить 20-50 000 взять за "ничегонеделание", но по ним вы не судите, ибо скорее всего, вы настоящих исполнителей по проверкам, так и не встретили на своем пути внедрения в недвижимость
Я верю в честность и добросовестность, но эти качества характеризуют человека, а не бизнес. Нет никакой корреляции между суммой и добросовестностью исполнения, можно точно также взять с клиента по верху рынка и продолжить надувать щеки за ничегонеделание, а при непрозрачности сметы расходов это сделать еще проще. Очевидно, что неискушенный обыватель никак не проверит.
Помните у Маркса в Капитале "...Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы..."
А вот трустори наглядно иллюстрирующая цитату выше (фамилий и адресов не будет), знакомый работал юристом во всем известном брендовом АН, руководство стало давить, чтобы он дал положительное юр.заключение по объекту на который давать было никак нельзя, ситуация стала катализатором, чтобы уволиться и открыть свою юр.практику.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июл. 2018
никогда этому не поверю и вам не советую08.07.18, 16:28Kalendar писал(а):
А вот трустори наглядно иллюстрирующая цитату выше (фамилий и адресов не будет), знакомый работал юристом во всем известном брендовом АН, руководство стало давить, чтобы он дал положительное юр.заключение по объекту на который давать было никак нельзя, ситуация стала катализатором, чтобы уволиться и открыть свою юр.практику.
это просто оправдание неудачника в своем увольнении
или это было в 90-е
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2018
Верно, только если вы при первых переговорах по телефону и при просмотре все грядущие торги не загубите на корню)22.05.18, 10:22Складчатый Загривок писал(а):Nat@lya, уважение тут не при чём.
Юлия Б., Ольга П., да от торгов по цене никто не откажется ;)
На счет подбора : мне в этом никогда еще помощь не требовалось. Я знаю что я хочу (и отличаю это от того что мне нужно на самом деле) и мой Bиннер от Вашего ничем не отличается. Да и потом, это же самая приятная часть процесса, верно? ;)
12 июл. 2018
Ну что Вы, я же работник разговорного жанра. Справлюсь точно.12.07.18, 00:19Юлия Баграмова писал(а):Верно, только если вы при первых переговорах по телефону и при просмотре все грядущие торги не загубите на корню)
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
12 июл. 2018
Ну только если) На всякий случай помните, что излишняя разговорчивость и может повредить)12.07.18, 00:24Складчатый Загривок писал(а):Ну что Вы, я же работник разговорного жанра. Справлюсь точно.12.07.18, 00:19Юлия Баграмова писал(а):Верно, только если вы при первых переговорах по телефону и при просмотре все грядущие торги не загубите на корню)
12 июл. 2018
Да да, форум штудировал.12.07.18, 00:30Юлия Баграмова писал(а):Ну только если) На всякий случай помните, что излишняя разговорчивость и может повредить
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
12 июл. 2018
Еще на Кирпичном может такая всплыть.08.07.18, 16:14Сергей Тихоненко писал(а):6-я Кожуховская08.07.18, 16:12Ирина Сорокина писал(а):Не на пр Маршала Жукова?08.07.18, 16:05Сергей Тихоненко писал(а):
До приватизации была выписка по заочному решению суда одного из бывших членов семьи, который давно не проживал в квартире. Затем - приватизация, прошло 3 года, решили продать. Навели дополнительные справки, бывший муж жив-здоров, прописка в паспорте стоит по этому адресу, жилищную квоту не использовал. Предложили собственникам способ решения вопроса, устранявший риски. Они отказались. Тогда мы отказались от квартиры и потребовали возврата аванса, который, к слову, был передан дальше по цепочке.