Про риэлторскую работу и самое трудное в ней 262 / 5479
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 июл. 2018
А что ? Она пыталась ? Именно с алкашами ? А зачем?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июл. 2018
Фриман ! Ну достал! С арендой своей! Сколько можно ?15.07.18, 21:03Gordon Freeman писал(а):Вы знаете, последние квартиры я снимал через знакомых или родственников и собственно говоря у них же. В студенческие годы, практиковали "утешительный приз" для огента в виде символической суммы. Я сменил за студенческие годы около 7 квартир, все были с риэлторами. Комиссию платил только двум, по неопытности. Вы знаете, ни разу собственники не отказывались взять предоплату в счёт риэлторской комиссии.15.07.18, 18:05Seo_msk писал(а):так это просто понять.
развернитесь и уйдите от устроившего вас по всем (кроме комиссии риэлтора) варианта.
утром придет понимание.
Идите в арендную ветку. И жалуйтесь на здоровье.
15 июл. 2018
а мои разозлились и купили часть здания рядом в беспроцентную рассрочку на 5 лет.15.07.18, 21:09Alchonok писал(а):Если уж говорить о недвижке, то вот на моей прошлой работе аренда в долларах и сумма немаленькая. И вот 2014 год, а арендодатель отказывается пересматривать ставку и все тут, зная, что по определённым причинам компания съехать не может. Выручка падает, клиенты разоряются, а офис на 5ти этажах в центре Москвы. Только в 2017 пересчитали ставку.
арендодатель уже 2 года не может себе нового арендатора найти.
15 июл. 2018
Людмила Воронина,
Не знаю)) Не с алкашами, так с мужем/женой, которые жизнь прожили, а договариваться не научили))
Не знаю)) Не с алкашами, так с мужем/женой, которые жизнь прожили, а договариваться не научили))
15 июл. 2018
15.07.18, 21:22Alchonok писал(а):Людмила Воронина,
Вероятно, некоторых медом не корми, а дай помедиаторствовать.
Оно, вообще-то, чревато... что ж , пропал в человеке психоаналитег
15 июл. 2018
Asti495,
Ну там компания физически не могла съехать, особенности есть определённые, а в новом офисе эти особенности быстро не организуешь, долго и дорого. Хотели один этаж оставить, а остальным съехать, так арендодатель и тут упёрся не дал площадь уменьшить, потому что понимали, что не найдут никого себе за эти деньги на остальное пространство. Так и остались, хотя директор наверн думает как организовать пути отхода
Ну там компания физически не могла съехать, особенности есть определённые, а в новом офисе эти особенности быстро не организуешь, долго и дорого. Хотели один этаж оставить, а остальным съехать, так арендодатель и тут упёрся не дал площадь уменьшить, потому что понимали, что не найдут никого себе за эти деньги на остальное пространство. Так и остались, хотя директор наверн думает как организовать пути отхода
15 июл. 2018
вообще-то он не жалуется, а хвастается. зря вы. абыдно, да.15.07.18, 21:14Людмила Воронина писал(а):Фриман ! Ну достал! С арендой своей! Сколько можно ?15.07.18, 21:03Gordon Freeman писал(а):Вы знаете, последние квартиры я снимал через знакомых или родственников и собственно говоря у них же. В студенческие годы, практиковали "утешительный приз" для огента в виде символической суммы. Я сменил за студенческие годы около 7 квартир, все были с риэлторами. Комиссию платил только двум, по неопытности. Вы знаете, ни разу собственники не отказывались взять предоплату в счёт риэлторской комиссии.15.07.18, 18:05Seo_msk писал(а):так это просто понять.
развернитесь и уйдите от устроившего вас по всем (кроме комиссии риэлтора) варианта.
утром придет понимание.
Идите в арендную ветку. И жалуйтесь на здоровье.
15 июл. 2018
в каких же годах были Ваши студенческие годы ?15.07.18, 21:03Gordon Freeman писал(а):Я сменил за студенческие годы около 7 квартир, все были с риэлторами.
15 июл. 2018
я недавно квартирку клиентов сдала.
вот снимал бы наниматель с комиссией, то 30 тыс. за первый год переплатил бы.
но мы сдавали на зло всем без комиссии, так что 60 тыс. за первый год переплатит.
опять же любопытно в каких годах было то студенчество, а то ведь оказаться может, что все это сказки из серии "а ты то же так говори".
15 июл. 2018
Его не поймешь....и ноет и ноет....экзорциста на него нет.
7 квартир пишет, сменил...Что наводит на мысль, что часто выгоняли что ли ?