Как проверить риэлтора 105 / 3724
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 мар. 2019
Причем улучшать состояние имеет смысл если понимаешь, что делаешь и под рукой есть проверенная бригада.31.03.19, 09:10Людмила Воронина писал(а):Александр101,
Улучшайте состояние.
Всего 2 варианта :
Улучшаем состояние
лиьо понижаем цену. Раз ремонта нет.
Если нет ни того, ни другого, то лучше манипулируя ценой.
Если были десятки просмотров, то можно сделать вывод, что вы не на пороге приемлемой цены.
И танцы с бубном с количеством просмотров рекламы не помогут.
31 мар. 2019
Верно, конечно.31.03.19, 09:25Унесенный ветром писал(а):Причем улучшать состояние имеет смысл если понимаешь, что делаешь и под рукой есть проверенная бригада.31.03.19, 09:10Людмила Воронина писал(а):Александр101,
Улучшайте состояние.
Всего 2 варианта :
Улучшаем состояние
Если были десятки просмотров, то можно сделать вывод, что вы не на пороге приемлемой цены.
Я делаю "нищебродские" предпродажные ремонты иногда В год 3-4 точно.
Как пример. Вот этот объект не смогу продать без предпродажки. Либо придется падать в цене.....
Давя авторитетом и рекомендациями , объяснила-таки клиентам, что уж 200 000 придется вложить. Иначе - век не продать и уйдет за бесценок.
Замена окна, демонтаж/монтаж пола, натяжной потолок, дешевые обои. Ну и война с соседями за расхламление и тотальный выброс всего из МОП.
внешняя ссылка
P.S.
И будет через 3 недели "образцово-показательный" объект. Вне конкуренции ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 мар. 2019
У меня был один знакомый он выкупал убитые квартиры, делал в них ремонт и продавал.31.03.19, 10:01Людмила Воронина писал(а):Верно, конечно.31.03.19, 09:25Унесенный ветром писал(а):Причем улучшать состояние имеет смысл если понимаешь, что делаешь и под рукой есть проверенная бригада.31.03.19, 09:10Людмила Воронина писал(а):Александр101,
Улучшайте состояние.
Всего 2 варианта :
Улучшаем состояние
Я делаю "нищебродские" предпродажные ремонты иногда В год 3-4 точно.
Как пример. Вот этот объект не смогу продать без предпродажки. Либо придется падать в цене.....
Давя авторитетом и рекомендациями , объяснила-таки клиентам, что уж 200 000 придется вложить. Иначе - век не продать и уйдет за бесценок.
Замена окна, демонтаж/монтаж пола, натяжной потолок, дешевые обои. Ну и война с соседями за расхламление и тотальный выброс всего из МОП.
внешняя ссылка
P.S.
И будет через 3 недели "образцово-показательный" объект. Вне конкуренции ))
Я сильно сомневаюсь в таком бизнесе, но тем не менее он несколько лет этим занимался.
31 мар. 2019
Унесенный ветром,
Ох.....вопрос стоит "продать". . Ведь невозможно в ТАКОМ виде продавать объекты.
Чтобы люди купили - нужно , чтобы им НРАВИЛОСЬ то, что они видят.
Либо.
Им нравится низкая цена = потери продавца при продаже.
Ох.....вопрос стоит "продать". . Ведь невозможно в ТАКОМ виде продавать объекты.
Чтобы люди купили - нужно , чтобы им НРАВИЛОСЬ то, что они видят.
Либо.
Им нравится низкая цена = потери продавца при продаже.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 мар. 2019
Как проверить? Стакан ему налить, сам всё расскажет.03.03.19, 15:03Александр101 писал(а):Риэлтор из агентства подбирает мне комнату в коммуналке под реновацию. Дешёвые уходят быстро, подороже "висят" 1-1.5 месяца. Как я могу проверить своего агента: возьмёт ли он бонус от продавца комнаты?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.