Сопровождение сделки 154 / 4455

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 июн. 2019
03.06.19, 17:04
Олег Назаров писал(а):
03.06.19, 15:35
Юлия Лурье писал(а):
если какой-то человек на МРН зарабатывает больше меня, я его наверняка знаю, и сумею доказать, что таких не более 10
03.06.19, 15:17
AndreyV писал(а):
Но что-то мне подсказывает, что с топ-10 вы погорячились.
Юлия просто все время забывает, что она теперь не директор большого отдела в серьезном агентстве, а эксперт - риэлтор в небольшой компании. Красивая женщина, что тут поделаешь.
Юлия Лурье писал(а):
Уверенность в нашем сообществе принято подкреплять фактами, именами, конкретикой,
Насчет фактов о Вашем заработке - думаю всем будет очень интересно узнать. Каков он ... заработок. Не уверен, что это имеет смысл публиковать в открытом источнике ... но коль вы так гордо о своих доходах заявляете ... надо заявление чем-нибудь подкрепить. Нет?
Предлагаю открыть отдельную тему топ-10 московского риэлторского рынка недвижимости! :du_ma_et:
(Можно даже с голосовалкой ?)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июн. 2019
03.06.19, 17:28
Унесенный ветром писал(а):
Пусть попробует доказать, что переплюнет среднего риэлтора из какого-нибудь Knight Frank или Калинки, а элитных АН в Москве десятки.
Не уверен, что СРЕДНИЕ риэлторы в элитных АН зарабатывают много. Думаю, что в основном зарабатывают хозяева.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 июн. 2019
03.06.19, 17:04
Олег Назаров писал(а):
Каков он ... заработок
Зачем, Олег?
переплюнет среднего риэлтора из какого-нибудь Knight Frank или Калинки, а элитных АН в Москве десятки.
Можно подумать там миллионеры, тоже как повезет, есть и с 1 сделкой в хз какой срок))
03 июн. 2019
03.06.19, 17:29
Олег Назаров писал(а):
Пусть попробует доказать, что переплюнет среднего риэлтора из какого-нибудь Knight Frank или Калинки, а элитных АН в Москве десятки.
Не уверен, что СРЕДНИЕ риэлторы в элитных АН зарабатывают много. Думаю, что в основном зарабатывают хозяева.
Вознаграждение среднего риэлтора (в процентах) там такое же как и в АН, ориентированных на эконом.
Никто там за зарплату, даже высокую, работать не будет.
Только комиссия еще выше чем в экономе в процентах, если в экономе 2-3% процента норма, то в элитке 3-5% норма.
Сам в элитных АН не работал, но много риэлторов знаю.
03 июн. 2019
03.06.19, 17:35
Антон Смолев писал(а):
Зачем, Олег?
Говорят, что в нашем сообществе
Юлия Лурье писал(а):
Уверенность принято подкреплять фактами, именами, конкретикой, а среди серых-то ников - любое бла-бла-бла сойдет
Поэтому, сказал - докажи. Никто никого за язык не тянет, и пить паленый коньяк у пруда не заставляет. Назвал коньяк "паленым" - предъяви пустую бутылку без акцизной марки. Нету бутылки - зачем врать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 июн. 2019
03.06.19, 17:40
Только комиссия еще выше чем в экономе в процентах, если в экономе 2-3% процента норма, то в элитке 3-5% норма.
Слышал об абсолютно других процентах ... но спорить не буду. Может оно все так и есть.
03 июн. 2019
03.06.19, 17:44
Олег Назаров писал(а):
03.06.19, 17:40
Слышал об абсолютно других процентах ... но спорить не буду. Может оно все так и есть.
О каких, Олег?
Да хотя бы на первичке посмотрите какие проценты предлагают застройщики за клиентов, риэлторам.
Эта инфо открытая.
Эконом до 2%, бизнес до 3%, элитка до 5%.
Например, Лидер инвест:
03 июн. 2019
03.06.19, 14:35
JaJa писал(а):
03.06.19, 14:18
Николай Тюленев писал(а):
03.06.19, 13:34
Белова Анна писал(а):
Вы простите на даче там "с дуба рухнули"?
Вы спрашивали про хамство?
Вот это оно и есть, многоголовая Вы наша. :hi_hi_hi:
Вы вот тут годами "срётесь" по одному и тому же поводу.
При этом Лазанью упрекали за развешивание труселей на форуме.
В чем разница между Вами и Лазаньей?
В том, что я на проф ресурсе не трясу своими труселями.
А если и вступаю в дискуссию, то в основном по тематике форума, как и в данном случае.
И ещё принципиадьно выступаю против скотства, когда детей называют мутантами.
Вам это разве не очевидно? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июн. 2019
03.06.19, 09:43
Kalendar писал(а):
Более РАЗУМНУЮ во всех смыслах покупку. Сюда входит и будущая ликвидность объекта и комфорт проживания который состоит в т.ч. из качества строительства/материалов и соц.окружения по микрорайону/дому, ведь если агент работает много лет по своему району, он может детально знать маргинальные и приличные дома/подъезды.
Теперь вы мой кумир!!! Более точного описания, для чего нужен риелтор, из уст покупателя, я не встречала... :bra_vo:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 июн. 2019
03.06.19, 14:56
Антон Смолев писал(а):
Для НВ нужна отдельная тема в которой он будет пикировать с АБ и ЮВ, попивая чаек на даче
С перечисленными персонажами пикировать нет ни какого смысла.
Это люди особой закалки, закостеневшие умом и сердцем и выступающие дуетом, как кукушка и петушка. )
Радует, что их осталось тут двое.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939