Двойная комиссия, можно ли отбиться? 231 / 1801
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2020
И кстати, были и обратные варианты ... когда искали квартиру клиенту по году-полтора. Просто потому, что не было нужных вариантов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 фев. 2020
Вы не убеждайте. Прямо скажите. Скрыток в природе бытт не может. Потому что продавец покупатель лицом к лицу.09.02.20, 13:39Ирина Сорокина писал(а):Кто в вашей сделке молчал?)09.02.20, 13:38bhr писал(а):Про суммы не говорят. Одна из сторон заинтересована молчать о скрытке.09.02.20, 13:35Ирина Сорокина писал(а):
Это как? Нормальные люди в Париж летают на подписание дкп лично.
Как покупатель может купить, не видя продавца?
Вы где на своей сделке от покупателя прятались?)
Так и скажите. Я вам поверю. Или снимите камень с души. Признацтесь, много береье?
09 фев. 2020
Скрытку делает сторона сделки. Иначе риэлторов обе стороны побьют на сделке.09.02.20, 13:39bhr писал(а):Ирина. Вы грузите? Или и впрямь не знаете? Очень походе на загруз. Ну откуда взяться скрытке? Они жк встречаютчя. Никаких скрыток быть не может.09.02.20, 13:38bhr писал(а):Про суммы не говорят. Одна из сторон заинтересована молчать о скрытке.09.02.20, 13:35Ирина Сорокина писал(а):
Это как? Нормальные люди в Париж летают на подписание дкп лично.
Как покупатель может купить, не видя продавца?
Вы где на своей сделке от покупателя прятались?)
Не гружу. Если спросите и посчитаете все деньги в сделке, то все прояснится. Что мешает прямо спросить- уточните, какую сумму вы платите за мою квартиру?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 фев. 2020
Вам так захотелось прочитать написанное. И теперь мне переубеждать вас в вами же написанном? Интересное кино.09.02.20, 13:43bhr писал(а):Вы не убеждайте. Прямо скажите. Скрыток в природе бытт не может. Потому что продавец покупатель лицом к лицу.
Так и скажите. Я вам поверю. Или снимите камень с души. Признацтесь, много береье?
09 фев. 2020
Мысль разверните09.02.20, 13:43Ирина Сорокина писал(а):Скрытку делает сторона сделки. Иначе риэлторов обе стороны побьют на сделке.
Не гружу. Если спросите и посчитаете все деньги в сделке, то все прояснится. Что мешает прямо спросить- уточните, какую сумму вы платите за мою квартиру?
09 фев. 2020
Чью мысль развернуть?09.02.20, 14:03bhr писал(а):Мысль разверните09.02.20, 13:43Ирина Сорокина писал(а):Скрытку делает сторона сделки. Иначе риэлторов обе стороны побьют на сделке.09.02.20, 13:39bhr писал(а):
Ирина. Вы грузите? Или и впрямь не знаете? Очень походе на загруз. Ну откуда взяться скрытке? Они жк встречаютчя. Никаких скрыток быть не может.
09 фев. 2020
Вы это четко понимаете потому что вы профессионал. И можете выработать стратегию и тактику продажи/покупки.09.02.20, 13:40Олег Назаров писал(а):Варианты такие были и в большинстве случаев заканчивались успешно
А если ваш клиент - далеко не так умен и профессионален, как Вы?
Даешь победу!
09 фев. 2020
В чем трагедия?09.02.20, 14:11АлексейЦентр писал(а):Вы это четко понимаете потому что вы профессионал. И можете выработать стратегию и тактику продажи/покупки.09.02.20, 13:40Олег Назаров писал(а):Варианты такие были и в большинстве случаев заканчивались успешно
А если ваш клиент - далеко не так умен и профессионален, как Вы?
С одним риэлтором не продаст. Со вторым убедится, что невозможно получить хочу. С третьим попробует еще раз. Продаст за реальную сумму.
Примет и смирится. А первые два риэлтора найдут другого клиента. В чем проблема всех этих людей?
09 фев. 2020
Время может быть упущено. А время сейчас - деньги. Это на растущем рынке можно ждать и не волноваться. А если он стагнирует или вообще падает?
Даешь победу!
09 фев. 2020
Если мой клиент так же профессионален, как и я, зачем я ему сдался?09.02.20, 14:11АлексейЦентр писал(а):А если ваш клиент - далеко не так умен и профессионален, как Вы?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.