Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мая 2020
Людмила. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. И чего зря время терять... Короче. Я все понял20.05.20, 17:06Людмила Воронина писал(а):А если рекламу мелкой Костромской раздешевой квартиры увидит московский риэлтор, расселяющий объект какой - купят для тунеядцев/алкоголиков
20 мая 2020
Так Вы не держите в себе. )
Поделитесь проблемой с сообществом.
Ибо, сказано: " просите , и дано вам будет" (С)
А про скидки на оплату специалистов на их же форуме зачинать тему ошибочно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мая 2020
Это и есть ключевая фраза
20 мая 2020
Не. Я не прошу помочь мне. Просто стало интересно. Готовы ли классные риэлторы сбавить цены на свои услуги в возникшей реальности. Уже понятно, что хорошие спецы лучше сядут дома, но не снизятся. А в Костроме снизились ниже плинтуса. Вот в очередной раз стало понятно. Кто есть кто. Москва не сдается20.05.20, 17:12Николай Тюленев писал(а):Так Вы не держите в себе. )
20 мая 2020
Классные риэлторы всегда востребованы!!!20.05.20, 17:19Красивый писал(а):Не. Я не прошу помочь мне. Просто стало интересно. Готовы ли классные риэлторы сбавить цены на свои услуги в возникшей реальности. Уже понятно, что хорошие спецы лучше сядут дома, но не снизятся. А в Костроме снизились ниже плинтуса. Вот в очередной раз стало понятно. Кто есть кто. Москва не сдается20.05.20, 17:12Николай Тюленев писал(а):Так Вы не держите в себе. )
20 мая 2020
Готовы.20.05.20, 17:19Красивый писал(а):Готовы ли классные риэлторы сбавить цены на свои услуги в возникшей реальности.
Но не все и не для всех.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мая 2020
Вот объявился агент из Костромы - звоните/договаривайтесь.20.05.20, 17:11Красивый писал(а):Людмила. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. И чего зря время терять... Короче. Я все понял
Ибо.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
P.S Вредную "Людмилу" Вам придется уговаривать, подготавливать речь , чтобы звонить...Чтобы "до кучи" продала и эту мелкую
квартирку. Оно Вам надо ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мая 2020
Виталий Акименко,
Сбавьте этому жадине 5000 ,
НО
возьмите денег на оплату рекламы (расходники будут ).
То на то и выйдет.
Сбавьте этому жадине 5000 ,
НО
возьмите денег на оплату рекламы (расходники будут ).
То на то и выйдет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мая 2020
Нет. Оно нам не надо.20.05.20, 17:27Людмила Воронина писал(а):Вот объявился агент из Костромы - звоните/договаривайтесь.20.05.20, 17:11Красивый писал(а):Людмила. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. И чего зря время терять... Короче. Я все понял
Ибо.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
P.S Вредную "Людмилу" Вам придется уговаривать, подготавливать речь , чтобы звонить...Чтобы "до кучи" продала и эту мелкую
квартирку. Оно Вам надо ?