Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
Мне кажется отличные описания у Владимира Буйлова, я бы у него списывала, если бы риэлтором была. И фотки красивые.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 нояб. 2020
Так изящно корзину ещё не называли
"Если у вас есть вопросы, задавайте их вот той кирпичной стене" )))
"Если у вас есть вопросы, задавайте их вот той кирпичной стене" )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 нояб. 2020
Спасибо всем тем риэлторам, кто не дорабатывает с рекламой по всем направлениям: нам же легче отличаться.
Если единственный инструмент - давление на своего клиента со снижением цены - тоже старайтесь.
Если единственный инструмент - давление на своего клиента со снижением цены - тоже старайтесь.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 нояб. 2020
Продавая квартиру за многие миллионы, сложно объяснить хозяину, что нужна поэтажка? Я говорю о нетиповом жилье. Цену вопроса озвучивать или сами знаете?19.11.20, 19:28Сергей Румянцев писал(а):Не сложно, если она есть.19.11.20, 19:12Елочка писал(а):Все мои объявления с планировками. Не могу понять, почему не выложить поэтажку? Неужели это сложно?
А с типовым все еще проще: инет в помощь.
И да, я не хочу ни пустых звонков, ни пустых просмотров. Готова предоставить максимум полезной информации.
19 нояб. 2020
Тексты Владимира рассчитаны на самсебериэлторов. Ни один риэлтор объявление полностью не читает. Это физически невозможно.19.11.20, 20:30Merinda-nik писал(а):Мне кажется отличные описания у Владимира Буйлова, я бы у него списывала, если бы риэлтором была. И фотки красивые.
За день просматриваю больше 30ти объявлений. Читаю в тексте только существенное и важное для меня.
Последний раз редактировалось Елочка 19.11.20, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2020
Много ли у нас нетипового жилья? У меня всё типовое. Объяснить продавцу что техническая документация БТИ, которая стоит денег и при этом, для сделки не нужна, а нужна лишь для того чтобы её выложить в качестве "красивой картинки, можно. Если собственник готов выложить некоторую сумму за "красивую картинку" для рекламы то нет проблем.19.11.20, 20:54Елочка писал(а):Продавая квартиру за многие миллионы, сложно объяснить хозяину, что нужна поэтажка? Я говорю о нетиповом жилье.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
Очень интересный комментарий.19.11.20, 21:03Елочка писал(а):Тексты Владимира рассчитына на самсебериэлторов. Ни один риэлтор объявление полностью не читает. Это физически невозможно.19.11.20, 20:30Merinda-nik писал(а):Мне кажется отличные описания у Владимира Буйлова, я бы у него списывала, если бы риэлтором была. И фотки красивые.
За день просматриваю больше 30ти объявлений. Читаю в тексте только существенное и важное для меня.
Получается в идеале лучше два вида объявления - короткое (для риэлторов) и полное (для ССР) ?
Вот в Эмиратах есть сайт один по продаже всего и вся - там при поиске товара сначала открывается краткое описание товара, а дальше, если есть желание - можно открыть полное описание товара. При чтении краткого описания действительно экономится время на составление некоего шорт-листа, а потом уже можно из шорт-листа выбрать с помощью длинных описаний.
19 нояб. 2020
Что то мало конструктива от не риэлторов по теме вопроса. Впрочем, ожидаемо. Как критиковать нас то это пожалуйста. А как что-нибудь дельное, конструктивное сказать то сразу в кусты.19.11.20, 19:49Сергей Румянцев писал(а):Просьба к не риэлторам! Хотелось бы от вас увидеть/прочитать мнение по существу а не какие то отрывки про планировку и эргономику. Как по вашему мнению может выглядеть объявление чтобы прочитав его захотелось бы обратиться к его автору за услугой?
Тема несколько шире чем просто качество объявления. Тема - "Выбор риэлтора через его объявление". В объявлении должно быть что то такое что может привлечь внимание к личности его автора. Что?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 19.11.20, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
Это в принципе правильно.19.11.20, 21:15Ashrafieh писал(а):Очень интересный комментарий.19.11.20, 21:03Елочка писал(а):Тексты Владимира рассчитына на самсебериэлторов. Ни один риэлтор объявление полностью не читает. Это физически невозможно.19.11.20, 20:30Merinda-nik писал(а):Мне кажется отличные описания у Владимира Буйлова, я бы у него списывала, если бы риэлтором была. И фотки красивые.
Получается в идеале лучше два вида объявления - короткое (для риэлторов) и полное (для ССР) ?
Вот в Эмиратах есть сайт один по продаже всего и вся - там при поиске товара сначала открывается краткое описание товара, а дальше, если есть желание - можно открыть полное описание товара. При чтении краткого описания действительно экономится время на составление некоего шорт-листа, а потом уже можно из шорт-листа выбрать с помощью длинных описаний.
Трактаты то чего читать о районе начиная с времен великой отечественной.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 нояб. 2020
Почему же. Уже написали ряд важных ключевых моментов.19.11.20, 21:18Сергей Румянцев писал(а):Что то мало конструктива от не риэлторов по теме вопроса. Впрочем, ожидаемо. Как критиковать нас то это пожалуйста. А как что-нибудь дельное, конструктивное сказать то сразу в кусты.19.11.20, 19:49Сергей Румянцев писал(а):Просьба к не риэлторам! Хотелось бы от вас увидеть/прочитать мнение по существу а не какие то отрывки про планировку и эргономику. Как по вашему мнению может выглядеть объявление чтобы прочитав его захотелось бы обратиться к его автору за услугой?
Краткость, Указание важных моментов. Все остальное лишнее.
И то что есть тексты для риэлторов и есть для ССР. И они будут разные.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.