Как риэлтору не стать сволочью или не сойти с ума? 150 / 1798

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 июн. 2021
04.06.21, 12:01
FedorDos писал(а):
04.06.21, 11:53
Татьяна Костянова писал(а):
А можно расширенно пояснить, как развалилась семья в результате покупки квартиры с неузаконенной перепланировкой?) Туалет что ли не поделили?
Вряд ли покупка квартиры может нанести такой урон дружной семье. Там изначально для развала уже сложилась революционная ситуация.
ну например, залили 20 соседей снизу. расходы, долги, проблемы...

конечно, можно сказать "значит уже была плохая семья, если развалилась!"

но этот аргумент из разряда выше "если я тебя обманул, то ты жадный, что не нашел юриста, который не дал бы мне тебя обмануть!" ))))
Вся суть рынка недвижимости, найди юриста, который не даст риелторам тебя обмануть!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 июн. 2021
04.06.21, 20:28
andrewst0 писал(а):
04.06.21, 20:04
Николай Тюленев писал(а):
жена ушла к риэлтору
;;-)))
Поэтому надо нанимать юриста, к нему жена не уйдет, юристы все нищие, тупые, ограниченные и ничего не умеют, со слов риелторов.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 июн. 2021
Интерес к людям очень помогает.
05.06.21, 07:55
Иван Терехов писал(а):
...найди юриста, который не даст риелторам тебя обмануть!
Т.е. юриста - женщину. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июн. 2021
05.06.21, 09:08
05.06.21, 07:55
Иван Терехов писал(а):
...найди юриста, который не даст риелторам тебя обмануть!
Т.е. юриста - женщину. :a_g_a:
Мне тоже юристы женщины больше нравятся, чем мужчины.
05 июн. 2021
05.06.21, 09:08
Т.е. юриста - женщину.
Главное, потом найти риэлтора, который не даст горе-юристам Вас обмануть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 июн. 2021
04.06.21, 20:04
Мотивации вести себя на риэлторском форуме не комплиментарно
Да как вы можете обвинять меня в том, что я пришёл сюда не делать вам комплимент!? Это уж слишком! 🤣
05 июн. 2021
04.06.21, 22:09
Олег Назаров писал(а):
Как сантехнику не стать сволочью и не сойти с ума.
Конечно вы правы, если в унитаз срут, то риэлтор может обмануть покупателя. Это же в принципе одно и то же. И в прямом и переносном смысле)
05 июн. 2021
04.06.21, 11:08
FedorDos писал(а):
04.06.21, 10:56
Людмила Воронина писал(а):
Неправильное выражение "потенциальному клиенту"
Правильно : "потенциальному покупателю".
не знаю, к чему вот это цепляние к словам. смысл сказанного же вам понятен?
а если по теме - сколько я смотрел квартир (десятки) - 90% если не 100% риелторов врут. нельзя верить никому. сначала "не было перепланировки", потом "ну да, может и была но мокрая точка не затронута", потом "я не знаю, проверяйте сами". а когда выясняешь, что была перепланировка и мокрая точка затронута - либо "да вы это узаконите на раз-два", либо оскорбленная гордость "ищите дальше, цены растут, у нас очередь стоит это купить безо всяких проверок"
вранье бывает крупное, мелкое, пассивное (когда на прямой вопрос говорят "не знаю", хотя не знать какие-то основные вещи риэлтор не может в принципе). все, чтобы продать, издержки профессии. об этом, собственно, этот пост и есть
Это не издержки профессии, это высший пилотаж продажника. Покупать - это одно, а вот продать товар с гнильцой так, чтобы покупатель пребывал в абсолютном восторге от своей ловкости, дальновидности и прошаренности, может далеко не каждый. Когда будете продавать - сами в этом убедитесь. :lol: И да - есть “ презумпция” ( невиновности :hi_hi_hi: ) продавца. Он о всех огрехах своей недвижимости знает, но в его интересах помалкивать. И риэлтор просто не афиширует изъяны. Очевидно же. Ваша задача - найти все слабые места товара, а задача помощника владельца жилья - извлечь наибольшую выгоду для своего клиента, оправдать свою комиссию. “Не обманешь - не продашь” - это честный общеизвестный лозунг. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июн. 2021
05.06.21, 12:51
Lea ** писал(а):
“Не обманешь - не продашь” - это честный общеизвестный лозунг
Я понял. Обман - это новая честность. У риэлторов.