Размер комиссионных риэлторов в разных странах 250 / 2873
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 июл. 2021
Я понимаю, что вопрос не ко мне, просто поделюсь своим видением, как клиент.11.07.21, 19:21Ольга Панкратова писал(а):А в чем для Вас ценность услуги, ну т.е. я поняла, что Вы готовы тысяч 50 заплатить, а за что?
Основную ценность услуги риэлтора вижу именно в подборе объекта с необходимыми параметрами для клиента в разумные сроки. И продажу объекта за ожидаемые клиентом деньги в разумные сроки. Все проверки документов, считаю прерогативой юристов, нотариусов и пр и готова выделить в отдельную услугу. В моём опыте хуже всего с подборами. Специально не ищут:- «весь товар перед вами»
13 июл. 2021
Психотип "кругом враги" чашкой чая и задушевной беседой не лечится.Чем больше стараетесь ему по-человеческий, по-партнерски, обьяснить, тем выше уровень подозрительности и тревожности Выстраивание отношений по горизонтали тут не проходит.
Только строгие отношения по верикали - договор, обязанности сторон по закону, предоплата, и установка , что именно я-менеджер проекта.
Только строгие отношения по верикали - договор, обязанности сторон по закону, предоплата, и установка , что именно я-менеджер проекта.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2021
ну, и опытные риэлторы со мной согласятся, что чем меньше цена объекта , минимальный размер комиссии - тем больше уровень тревожности, недоверия исполнителю, контрагентам, другим участникам сделки, у заказчика
обычно на уровне продажи- покупки каких-нить мытищ или ногинска собирается вся тренинговая база для работы с возражениями
согласна с Червяковым, чтобы не распустить навыки даже чемпиону страны по футболу надо периодически гонять мяч с дворовыми ребятами..
обычно на уровне продажи- покупки каких-нить мытищ или ногинска собирается вся тренинговая база для работы с возражениями
согласна с Червяковым, чтобы не распустить навыки даже чемпиону страны по футболу надо периодически гонять мяч с дворовыми ребятами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 июл. 2021
Они же тебя за эти [знания] и расстреляют.13.07.21, 12:06Юлия Лурье писал(а):Чем больше стараетесь ему по-человеческий, по-партнерски, обьяснить, тем выше уровень подозрительности и тревожности
За примером, как ученица самозабвенно поливает своих учителей, далеко ходить не нужно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июл. 2021
Безусловно, но во-первых это та самая "работа с возражениями" и тут опыта мало не бывает.13.07.21, 12:06Юлия Лурье писал(а):Психотип "кругом враги" чашкой чая и задушевной беседой не лечится.Чем больше стараетесь ему по-человеческий, по-партнерски, обьяснить, тем выше уровень подозрительности и тревожности Выстраивание отношений по горизонтали тут не проходит.
Во-вторых, на Нерсе огромное количество пользователей, которые читают, а не пишут.
В-третьих, я очень люблю свой офис и у меня вкусный чай, и вообще я в отпуске и у меня прекрасное настроение.
8-985-921-7635
13 июл. 2021
Я бы пришел)13.07.21, 12:56Ольга Панкратова писал(а):В-третьих, я очень люблю свой офис и у меня вкусный чай, и вообще я в отпуске и у меня прекрасное настроение.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июл. 2021
А кожаная плетка где? Плетку то забыли, эх...)13.07.21, 12:06Юлия Лурье писал(а):Психотип "кругом враги" чашкой чая и задушевной беседой не лечится.Чем больше стараетесь ему по-человеческий, по-партнерски, обьяснить, тем выше уровень подозрительности и тревожности Выстраивание отношений по горизонтали тут не проходит.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июл. 2021
И я бы на вкучный чай приехал )))))
13 июл. 2021
От таких интерпретаций риэлторов, дорогой наш Бенжамин каждый раз в гробу переворачивается.)13.07.21, 00:42Мистер Твистер писал(а):Хреновое, видимо, образование. Время =деньги, это основной постулат экономики.
Это постулат актуален, если время Заказчика стоит дороже (или хотя бы также) время Исполнителя. А аргумент в стиле, когда риэлтор предлагает условному Васе, продолжать работать за 50 в месяц, а он все сделает за 300т в лучшем ввиде, чтобы съэкономить Васино время=деньги выглядит нелепо и смешно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июл. 2021
Мне - не надо.13.07.21, 13:05Kalendar писал(а):А кожаная плетка где? Плетку то забыли, эх...)13.07.21, 12:06Юлия Лурье писал(а):Психотип "кругом враги" чашкой чая и задушевной беседой не лечится.Чем больше стараетесь ему по-человеческий, по-партнерски, обьяснить, тем выше уровень подозрительности и тревожности Выстраивание отношений по горизонтали тут не проходит.
Как бы я ни нудела , когда хрень какая-то , подавляющая масса клиентов спокойны и благополучны.
Мерзопакостных дедов и гадких старушек пока нет.
Только гадостные содольщики , которые " свалили в закат" с объекта Довженко , 12к1
И , главное , барахло побросали.
Уроды.
А нам ремонт делать.
И вот куда все эти кучи?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907