В чем проблема принять аванс в Шоколаднице ? 231 / 3276
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 окт. 2021
Разумеется.
Разногласия лишь по поводу категоричности высказываний отдельных персонажей.
Перечитайте стартовое сообщение.
Или Вы считаете что подобные высказывания в адрес коллег норма?
01.10.21, 21:54Юлия Лурье писал(а):а то так можно оскотиниться, что начать авансы в шоколаднице принимать
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2021
Агентов принято кормить в маке?
Комиссия мала? Бедные.
Не риэлтор.
02 окт. 2021
Я думаю что это шутка юмора у Юлии такая)))
Ну не всерьез же такое можно писать..
Ну не всерьез же такое можно писать..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 окт. 2021
Наташ
К меня клиентка есть.
Офигенно классная.
Марина.
Недавно покупали ей Реутов.
Она меня постоянно хотела подкормить... В кафешках разных пока мы с ней смотрели квартирки.
Хотя я далеко не худышка))) и на финансы не жалуюсь)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 окт. 2021
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке (народная мудрость).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2021
Лиса,это не то!)
Со стороны покупателя- если частник,и аванс ернаетгде,то закрадываются нехорошие мысли.
Кароч,я нищеброд-ничего не покупаю и не продаю) это взгляд со стороны.
А уж агенты,которые работают в АН и тащат "на сторону ",то невольно возникнет мысль о том,что он работает в обход АН.
Я пусть буду бабкой на лавочке. Это только мое мнение))
Не риэлтор.
02 окт. 2021
А где физик (частник) должен принимать аванс? Офиса у него нет, в квартире он может не жить вообще (бетон, без ремонта, арендаторы). В свою квартиру звать - а там семья дети, коронавирус, к чему людей тащить? Ехать в ЧУЖОЙ офис психологически неправильно, потому как вы оказываетесь на территории контрагент.02.10.21, 19:47Тундра_nbr писал(а):Со стороны покупателя- если частник,и аванс ернаетгде,то закрадываются нехорошие мысли.
Что делать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 окт. 2021
Это просто проявления приязни и симпатии
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 окт. 2021
Для Юлии - всерьез.
Кстати, как ни странно, при авансах в кафе себе никто ничего не заказывает. Максимум, кофе или чай.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 окт. 2021
В машине,на заднем сидении. Как вариант))
Не риэлтор.