Требуется агент для альтернативной сделки в Москве 184 / 2455

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2022
24.01.22, 10:38
Татьяна Костянова писал(а):
А там не нужен профессионал. Там нужен секретарь или сотрудник колл-центра.
Читаем внимательно.
23.01.22, 16:06
KuchenMeister писал(а):
Подбираем еще альтернативу. Ну да Вы правы обе сделки надо сопроводить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 янв. 2022
Олег Назаров,
обе сделки сопровождать будет стажер? Стажер все сопроводит?
А что будет делать адвокат? :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 янв. 2022
Вся тема от ТС типичный пример большого заблуждения, желания экономить на спичках. Он почему-то решил, что работа риелтора — это механические действия связанные с неприятным общением, и не понимает, что основной итог работы Настоящего риелтора — это экономическая выгода, которая начинается от момента оценки объекта, маркетингового плана по продаже, реальной оценки существующего рынка, до полноценного общения с покупателями, которое основывается на многолетнем опыте проведения сделок, итогом чего является продажа по максимально возможной цене.
Многократно видел картину с противоположной стороны прилавка, когда продавец или покупатель считал, что он сэкономил 100 тыс. руб., нанимая дешёвого исполнителя, а по факту проиграл 500 тыс. -1 млн. Я конечно их не расстраивал, извлекая из этой ситуации пользу для Своих клиентов…
24 янв. 2022
24.01.22, 11:00
Белова Анна писал(а):
обе сделки сопровождать будет стажер? Стажер все сопроводит?
Хороший вопрос!!!! Именно это я и спросил у ТС. Имеет ли смысл покупать квартиру за 15-20 миллионов и пытаться сэкономить 50.000 на сопровождении, обращаясь к стажеру.
Говорит - имеет. :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 янв. 2022
24.01.22, 10:55
Белова Анна писал(а):
23.01.22, 20:06
KuchenMeister писал(а):
Не хочу, чтобы ветка воспринималась сугубо корыстной, мнения профи форума приятно послушать, но вопросы часто носят провокационный характер. Но как без этого.
Она сугуба "корыстна" для "стажера"
Тема называется требуется агент для альтернативы.
открываешь..а надо дать рекламу, принять звонки..Ну сколько там будет этих звонов по текстилям за все время 20?
Показы соб. Альтернативы подбирает соб
Проверки адвокат?
Собирает сделку, а это в альтернативе основное..адвокат? Отвечает какой-то непонятной для меня адвокатской ответственностью за все адвокат
Показывает соб, значит наиболее адекватного по цене-подождет альтернативу и тд покупателя он так же выбирает..
Торгуется по альтернативе соб..
А еще авансовое соглашение нужно..его могу скинуть Вам бесплатно)
Что делать стажеру разместить и принять звонки? Ну даже 15 тыр будет щедро, но естественно по предоплате..тк если все не получится стажер не виноват..
А все остальное Вы делаете (у как получится уж) сами..и платите адвокату.... 70 за что?
Все верно написали, но не учли одного « но»
Всю предварительную работу, показы, беседы с ссрами и даже авансовые соглашения могут с легкостью « два пальца , нувыпонили» убить собственник или его адвокат.
Так шта обрести свои заветные $900 не получится никогда
Даже при нескольких новых стартах великого переселения из гетто в приличный район
« У семи нянек дитя без глаза»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 янв. 2022
24.01.22, 11:08
Агент Джей писал(а):
Вся тема от ТС типичный пример большого заблуждения, желания экономить на спичках. Он почему-то решил, что работа риелтора — это механические действия связанные с неприятным общением, и не понимает, что основной итог работы Настоящего риелтора — это экономическая выгода, которая начинается от момента оценки объекта, маркетингового плана по продаже, реальной оценки существующего рынка, до полноценного общения с покупателями, которое основывается на многолетнем опыте проведения сделок, итогом чего является продажа по максимально возможной цене.
Многократно видел картину с противоположной стороны прилавка, когда продавец или покупатель считал, что он сэкономил 100 тыс. руб., нанимая дешёвого исполнителя, а по факту проиграл 500 тыс. -1 млн. Я конечно их не расстраивал, извлекая из этой ситуации пользу для Своих клиентов…
в принципе, нет ничего сложного.
Открываем циан и видим в 70% объявлений:
1. Плохие фото.
2. Неполная информация об объекте(нет площадей, параметров дома).
3. Отсутствует элементарно планировка квартир.
4. Про юридическое описание квартир молчу.
5. При звонке(перезванивают, чтобы не под запись), дают информацию крайне неполную, на показах часто выясняются сюрпризы.
6. Как правило при анализе квартир много юридических пороков от слабых до критических, о которых не скажет ни свой риэлтор, ни естественно продавец.
Поэтому при всем уважении высокие слова, которые вы произнесли, они может быть относятся к сегменту $500 000+
24 янв. 2022
24.01.22, 11:16
KuchenMeister писал(а):
Агент Джей писал(а):
1. Плохие фото.
5. При звонке(перезванивают, чтобы не под запись), дают информацию крайне неполную, на показах часто выясняются сюрпризы.
6. Как правило при анализе квартир много юридических пороков от слабых до критических, о которых не скажет ни свой риэлтор, ни естественно продавец.
Поэтому при всем уважении высокие слова, которые вы произнесли, они может быть относятся к сегменту $500 000+
Судя по всему с Настоящими риэлторами вы никогда не общались, общались со стажерами которых пытаетесь найти, поэтому и не понимаете ценности настоящей риэлторской услуги
24 янв. 2022
24.01.22, 11:19
Агент Джей писал(а):
24.01.22, 11:16
KuchenMeister писал(а):
Агент Джей писал(а):
1. Плохие фото.
Судя по всему с Настоящими риэлторами вы никогда не общались, общались со стажерами которых пытаетесь найти, поэтому и не понимаете ценности настоящей риэлторской услуги
Наверное, да. С настоящими профи не общался.
И соглашусь, что да, не понимаю настоящей ценности услуги агента.
Полагаю, что мне здесь объяснят это. Буду благодарен. И тогда я не против оплатить 500 тыс.
24 янв. 2022
24.01.22, 11:19
Агент Джей писал(а):
А пусть ТС потренируется. Приобретёт жизненный опыт, так сказать, потом нам расскажет. Может быть. Если этот опыт окажется удачным то порадуемся за человека. А если нет, позубоскалим ))). В любом случае, будет интересно. Я намекал ему про репортажи с места событий но, он решил на этом подзаработать. Барыга, однако )).
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 янв. 2022
24.01.22, 11:52
KuchenMeister писал(а):
И соглашусь, что да, не понимаю настоящей ценности услуги агента.
Полагаю, что мне здесь объяснят это. Буду благодарен. И тогда я не против оплатить 500 тыс.
Вы технологично описали что требуется от стажера но не описали задачу, которую ставите перед собой
Насколько она реалистична?
Математика сделки, вот что важно оценить на берегу
Ваши ожидания по ценам продаваемой квартиры и той что собираетесь приобрести
Реалистичность реализации задуманного, вот что для начала важно понять.
А то может Вы надеетесь за Текстильщики получить цену Ленинского а Таганку купить по цене Перово
Сплошь и рядом такое, поверьте
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус